ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Я так переживал, не делай так больше, — прошептал он у моих губ. — Постараюсь, — прошептала я в ответ. — Может зайдёшь? — спросила я с надеждой, потому что не хотела дальнейших расспросов Кейт про Джона. — Прости, но нет, у меня встреча через 20 минут. — Хорошо, я понимаю. — Не обижайся, — сказал Кристиан нежным голосом и снова поцеловал. — Пока, малышка, — сказал он, отходя от двери. — Пока, — сказала я с грустной улыбкой. Закрыв дверь, я прислонилась к ней лбом. Почему он так беспокоится за меня? Мы же не встречаемся, один ужин и пару поцелуев ничего не означают. Хотя мне приятна его забота, а его поцелуи, ммм… они просто божественны. — Кто это был? — из-за угла появляется Кейт. — Кристиан Грей, — ответила я как можно спокойнее. — Грей? Брат Элиота и самый завидный холостяк Америки?! — проговорила Кейт с глазами похожими на блюдце. -Да, он самый, — сказала я и закатила глаза. Я пошла на кухню сделать кофе, но вспомнив про Джона, поняла, что кофеин здесь не поможет. Беру бутылку вина и два бокала, возвращаюсь в гостиную. Сев на диван, разливаю вино по бокалам, один подаю Кейт, другой беру сама. Отпив глоток, откидываюсь на спинку и закрываю глаза. — Куколка, только не ругайся, — слышу робкий голос Кейт. — Что ещё случилось, — спрашиваю я, посмотрев на подругу, она смотрела куда угодно только не на меня. — Кейт, ты мне скажешь или нет? — спросила я с раздражением. — Я позвонила Максу и рассказала ему, что ты встретила Джона, — проговорила она с опаской. -Что?! — прокричала я. — Зачем? Что он сказал? -Я не совсем поняла, он сильно кричал и матерился, а потом сказал, что скоро будет и сбросил вызов. — Чёрт..... Чёрт..... Чёрт… — Ана, успокойся, Макс поможет избавиться от этого козла. — Ты не понимаешь, он может натворить глупостей. — Почему ты так считаешь? Он знает, что Джон подрезал мне тормозные шланги, но доказать не смог. Раздаётся звонок в дверь. — Готовься к Армагеддону, — сказала я и пошла открывать брату. Открыв дверь, я попадаю в его крепкие объятия. — Ана, ты в порядке? Что он тебе сделал? — Макс, успокойся. Он ничего не сделал, просто предложил участвовать в гонке, — конечно не совсем предложил, а скорее был уверен, что я соглашусь на участие, но Максу об это лучше не знать. — Что ты ему ответила? — Ну конечно я сказала, что больше не участвую в гонках. — Ана, ты понимаешь, что он делает ставки, он игрок, и так просто не отстанет от тебя. — Макс, я всё прекрасно знаю и понимаю. Я не собираюсь повторять прошлые ошибки. А Джона я просто буду игнорировать и он рано или поздно отстанет, поняв что всё бесполезно. — Я надеюсь, что ты права, но если что, сразу звони. — Хорошо, ладно беги, а то тебя уволят из-за меня. — Не уволят, я сказал, что у меня семейные трудности и отпросился на пару часов. — Тогда может чаю? — Нет спасибо, да и я вижу, что чай здесь неуместен, — сказал Макс, показывая на бутылку вина. — Ну мы просто решили немного расслабиться, — сказала я, отводя глаза в сторону. И почему я так смутилась? Не понимаю, брат часто видел как я выпивала в клубах, но никогда что бы по среди дня. — Ладно развлекайтесь, а я побежал. Пока. — Пока. Вечером Кристиан пригласил меня снова поужинать. Мы прекрасно провели время. Были в шикарном ресторане, танцевали, потом прогулялись по парку. Домой я вернулась уже за полночь. На следующий день, я проснулась в приподнятом настроении. Сделав все утренние процедуры, отправилась на кухню. Кейт сидела за ноутбуком с кружкой кофе и что-то внимательно читала. — С добрым утром, — сказала я, подходя к кофеварке. — С добрым, — как-то не весело проговорила Кейт. — Что-то случилось? — спросила я, отпивая кофе. — Ана, у вас с Кристианом всё серьёзно? — Я ещё сама не поняла, но надеюсь на это. А что? Что-то не так? — Вот, смотри, — сказала Кейт и развернула ноут ко мне экраном. Я не могла поверить своим глазам, там Кристиан стоял в обнимку у ресторана с какой-то блондинкой. Я начала читать: «Кристиан Грей со своей спутницей Эленой Линкольн посетил открытия ресторана TripAdvisor» Если у него есть девушка, точнее женщина, потому что невооружённым глазом видно, что она старше его, то зачем все эти встречи со мной? Почему он так поступает? Может просто ради смеха решил влюбить в себя и бросить. На глаза наворачиваются слезы, но я их быстро прогоняю. Нет, я не буду плакать. — Я не знаю как это прокомментировать, — сказала я хриплым голосом от непролитых слёз. Кейт сразу подбежала и обняла меня. — Ана, не расстраивайся, он этого не стоит. Ты ещё встретишь хорошего парня. — Кейт, всё в порядке, не переживай, он мне ничего не обещал. Так что всё хорошо. — Ну раз ты так говоришь, то ладно, но если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать. — Хорошо, я пойду почитаю, — сказала я и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я упала поперёк кровати и уставилась в белоснежный потолок. В голове каша, мысли спутались. А в душе, пустота, обида и боль. — Я не понимаю свои чувства, ладно обида, но боль почему? Мои раздумья прерывает телефонный звонок. Посмотрев на экран, я увидела имя того, ок ом думала в данный момент. Зачем он звонит? Ещё не наигрался. Помедлив пару секунд, решаю всё же ответить. — Слушаю. — Мисс Стил, не согласитесь ли вы сегодня встретиться со мной? — Для какой цели мистер Грей? — У меня для вас сюрприз. — Простите, но нет. — А можно узнать причину вашего отказа? — Не люблю сюрпризы. Вы лучше Элене Линкольн предложите, думаю она будет рада. — Ана, ты о чём? — Мне некогда, прощайте мистер Грей, и забудьте этот номер, — слышу, что он мне что-то пытается сказать, но я отключаю телефон. Я всё правильно сделала, у него своя жизнь, у меня своя. — Кейт! — кричу я, не вставая с кровати. — Что случилось? — спрашивает Кэтрин, заходя в комнату. — У тебя какие планы на вечер? — Ну, пока не знаю, а что, есть предложение? — Может в клуб сходим. Развлечёмся. — Хорошая идея, а можно я Элиота позову с нами? — Конечно, втроём веселее. — Тогда я побежала звонить и собираться. — Пускай и Дина пригласит, — ну, а что, Дин — хороший парень, симпатичный. Грей развлекается со своей Эленой, я тоже грустить не собираюсь. Через два часа мы были готовы. На мне было короткое чёрное платье с открытой спиной и глубоким декольте, так же к платью я подобрала туфли лодочки на шпильке. Волосы немного подкрутила и подкрасила глаза. Вот я и готова к веселью, хочу напиться и хорошенько повеселиться. Кейт же одела белое платье выше колен со стразами, к ним белые туфли, сделала высокий хвост и шикарный макияж. Выйдя на улицу, мы увидели что парни нас уже ждут около машины. Ехали мы недолго, но при этом весело, мы все полчаса смеялись с шуток Элиота. В клубе народу полно, мы сели за свободный столик и заказали коктейли. Хорошенько подвыпившие, мы пошли танцевать. Дин при каждом случае пытался меня обнять. И вот танцуя медленный танец, он сильно прижал меня к своей крепкой груди и наклонился для поцелуя, я даже не успела среагировать как кто-то просто вырвал меня с объятий Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.