ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Зайдя в клуб, я сразу направилась в туалет, Нужно немного успокоиться прежде чем идти к столику, иначе Кавана забросает вопросами. Зайдя в туалет, подхожу к раковине и открываю холодную воду. Брызнув на лицо водой, смотрю на себя в зеркала. --Господи, Стил , да что с тобой творится? Почему меня так злит когда возле Грея крутятся женщины? Да, он красив до безумия, умён, богат, в нём есть всё о чём только можно мечтать, Так стоп! Он просто бабник вот и всё, Придурок, сволочь, гад, НЕНАВИЖУ. Вот Грей до чего ты меня довёл, я уже спорю сама с собой. Наверно пора показаться психологу пока ещё не поздно. Вытераю лицо салфеткой, смотрю ещё раз в зеркало. Вроде нормально, всё я спокойна. Выхожу с туалета и направляюсь к нашему столику. Так Грея ещё нет, это уже плюс. А вот девушка которая пришла с ним , сидит и мило общается с Кейт. -А вот и наша звезда! -Пищит Кавана во весь голос. -Да, да я пришла, смотрю вы тут не скучали. -Ана, познакомься это Миа. -Представляет девушку Кейт. -Очень приятно. -Говорю я и протягиваю руку девушке . но не тут то было, она вскакивает с места и бросается меня обнимать. Что за чёрт, я стою секунд пять в полном ступоре, Элиот и Дин смеются с моей реакции на порыв Миа. -Ана, не обращай внимание, моя сестрёнка просто любит всех тискать. Сестрёнка? Так Миа , сестра Элиота и Кристиана. -Господи , какая радостная новость что это не его девушка, а сестра. Но это ничего не меняет, всё равно у него есть Элена, та девушка с которой он сейчас разговаривает, а может и не только. Так Ана , не думай об этом. Да и вообще у него куча баб скорее всего. Мы сидели и мило общались с Миа и Дином, Элиот и Кейт ушли танцевать. Миа оказалась очень весёлой и общительной девушкой. Я посмотрела на Дина и увидела в его взгляде настороженность. Затем У своего уха услышала до боли знакомый голос. Обернувшись я увидела ухмылку на лице парня. Такая же растянулась и на моих губах. Я вскочила и -подбежала к парню , который стоял с расставленными руками для объятий. -Руд! -прокричала я и обняла парня. С Руди я знакома с детства, он одноклассник и лучший друг Макса. Ну и ещё мы с ним участвовали в гонках. Он любит адреналин как и я. За что Макс постоянно на нас ворчал как старик. -Руд,-Господи, как ты здесь оказался? - Спросила я У парня, после того как отстранилась. -Да вот решил вас проведать, думал завтра устроить сюрприз, а тут смотрю мордашка знакомая. -Сказал Руд и прижал меня ещё раз к своей груди. -Ана, давай отойдем к бару, там и поговорим. -Да, конечно. -Ответила я и повернулась к ребятам. -Ребят, я отойду не надолго. -Не успели они что либо ответить как -подбежала Кавана с криком. -Руд, чёртов сукин сын! -Обняла его своими Каванскими объятиями. -Привет, Кейт. -Проговорил Руд с широкой улыбкой. -Ты давно приехал? Надолго и где остановился? --Проговорила Кейт, точнее завалила вопросами бедного парня. До того пока не увидела гневный взгляд Элиота. -Познакомтесь, это Элиот , мой парень, а это Руд, наш старый знакомый и хороший друг. -Представила Кейт парней друг другу. -Кавана, не такой уж я и старый. - Сказал Руд с улыбкой пожимая руку Элиота. -Мы отойдем не надолго.-Сказала я и утащила парня к бару. -Ну, о чём ты хотел поговорить?-Спросила я с интересом в голосе. -Ты собираешься участвовать в гонке? -Спросил Руд, с серьёзным выражением на лице. За что я его люблю, так это за то что он не ходит вокруг да около, а говорит всё что думает и спрашивает напрямую. -Нет, я же обещала Максу. А ты значит на гонку приехал? -Нет, я просто слышал что она будет на выходных. -Что-то ты не договариваешь. -Сказала я прищурив глаза. -Правда Ана, я приехал вас повидать. А про гонку случайно узнал. -Так ты не собирался участвовать? -Нет, я услышал что на ней будет татолизатор, а ты знаешь как я к этому отношусь. Да, Руд терпеть не может все эти ставки, а особенно на человеческие жизни. Ведь в гонках с татолизатором слишком много подстав, которые оборачиваются плачевно. Про Джона, лучше ему не знать пока, хотя уверена, что Макс всё расскажет. Весь разговор Руд не выпускал меня с объятий, что мне показалось странным. Ощущение будто он хочет меня защитить от кого-то или чего-то. Попрощавшись я собиралась идти к ребятам, как кто-то схватил меня за руку, и потощил в коридор ведущий к туалетам . Я даже не успела опомниться, а про то что бы рассмотреть кто это вообще молчу. В коридоре он прижал меня к стене, а я как трусиха зажмурила крепко глаза. -Ана, посмотри на меня. -Услышала я голос Кристиана и открыла глаза. -Ты что творишь!? -Взорвалась я. -Нам нужно поговорить.-Проговорил Кристиан около моего уха, обжигая своим дыханием. -Нам не о чем говорить.-ответила я не своим голосом. -Есть и ты выслушаешь меня. -Я молчала глядела в завораживающие серые глаза. Кристиан тоже молчал, но спустя время он начал говорить. -Я знаю из-за чего ты злишся. -Да не уже ли? - В моём голосе полно сарказма. -Выслушай меня и не перебивай пожалуйста. -Сказал Кристиан с какой-то усталостью в голосе. Я ни чего не ответила и он продолжил. -Элена, мой старый друг и бизнес-партнёр, журналисты как всегда раздули из мухи слона. Тот ресторан я спонсировал поэтому мы с Эленой приехали вместе. -Допустим, а как же та девушка? -Она не чего не значит, да я трахал её пару раз и всё, мы даже не общались толком. Ана прошу поверь, всё это было до того как я тебя встретил. -Кристиан говорил так искренно что я просто не могла не поверить ему. И без лишних слов притянула его для поцелуя. Поцелуй был жадный, страстный и в то же время такой нежный. Не знаю сколько мы целовались но отстранились мы только когда У нас закончился воздух. Мы оба дышали прирывисто , сердце колотилось так что казалось оно сейчас пробьёт грудную клетку и пуститься в скач. Востоновив дыхание, Кристиан задал неожиданный вопрос. -Кто тот парень? -Какой?-Ответила я вопросом на вопрос. -Тот что обнимал тебя около бара, а ты ему мило улыбалась. -Процедил он сквозь зубы. -Это Руд, мой хороший знакомый и лучший друг Макса. -Ответила я смотря на Кристиана, и до меня начало доходить почему он с такой злостью в голосе всё это спрашивал. -Ты что ревнуешь ? -высказала я свои подозрения. -Ты моя. - Только и сказал он и снова прильнул к моим губам. Мы уехали домой с Кристианом вместе. Всю дорогу мы целовались не обращая внимание на Тейлора. Который кажется кроме дороги ни чего не видел. Машина остановилась около моего дома и мы с Кристианом вышли. Стоя около подъезда, он снова притянул меня для поцелуя. - Я не могу отпустить тебя... Что же ты со мной делаешь? - Я ведьма, забыл? --Проговорила я с улыбкой. -Моя ведьма. -Сказал Кристиан и поцеловал меня. ***** (Макс) Хоть Ана и пыталась убедить меня что Джон легко отстанет от неё . Я ни черта не поверил! Слишком хорошо я знаю такую скотскую натуру как У этой мрази. Мне одного раза хватило, чуть не потеряв сестрёнку, и из-за чего? Просто потому что один выродок не хотел проиграть деньги. Мне нужен Руд, потому что только он не вызовет подозрения У Аны и сможет присмотреть за ней. Я ему доверяю как себе и знаю что за Ану он любого убьёт. Да он даже мне как-то раз морду не набил за то что , я не усмотрел за сестрой и она сломала руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.