ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Будильник противно пропищал «подъем». О да, родной, я тебя слышу. Открыв с третьего, если не с четвёртого раза, глаза и, нащупав кнопку «off», приказала себе встать. Встав с постели , поплелась в вану. Приняв прохладный душ который помог избавиться от желания вернуться в тёплую кровать. -Так Стил , что же одеть? Посмотрев в окно , понимаю что погода не самая лучшая. Ночью прошёл дождь, ветер, небо затянуто серыми тучами. -Прямо как глаза Кристиана когда он зол. -Так нужно остановить эти мысли о Грее иначе на работу опоздаю, а Джек меня за это по головки точно не погладит. Решаю одеть чёрное платье с белым ремешком длинной до колен, выгодно подчёркивающие мою фигуру к нему белые туфли на шпильке и белую кожаную курточку, волосы завязываю в высокой хвост, лёгкий макияж и я готова. Зайдя на кухню наливаю кофе и делаю бутерброд. Быстро перекусив, тарелку с чашкой ставлю в мойку. -Так нужно разбудить спящую красавицу. А то она до обеда проспит. Заглядываю в комнату к Кейт . -И что я вижу. Кровать смята а хозяйки нет. -И где она? В квартире нет , уйти она не могла так рано. Прохожу в комнату оглядываюсь в поисках подсказки. И о да, есть подсказка точнее найдена пропажа. Кавана в форме морской звезды развалилась на полу возле кровати. -Интересно она сама легла на пол или свалилась туда. Беру телефон листаю плейлист, выбирая песню которая быстро поднимит Кейт. -Вот от этой песни она точно проснётся. Главное успеть сбежать , А то прибьёт . Включаю песню "RAMMSTEIN - HEIRATE MICH " на полную громкость на которую способен мой телефон и подношу ближе к спящей морской звёздочке. Кавана вскакивает с молниеносной скоростью , поняв в чём дело она бежит за мной с криком. -Стил! Мать твою , убью на хрен!!! Я в это время бегу на кухню, останавливаюсь около барной стойки подняв руки в верх в знак поражения. И тут в кухню забегает злая как сам Люцифер Кавана. -Кейт только не убивай. -Говорю я сквозь смех. -Стил, какого чёрта!?У Меня чють сердце не остановилось! -Орёт разъярённая Кейт. -Ну Прости...Прости.. Я просто хотела тебя быстро разбудить. -Говорю я бросив взгляд на наручные часы и понимаю что до начала работы осталось 20 минут. -Чёрт!- Вскрикиваю я. -Что такое? -Спрашивает Кейт с явным испугом на лице. -Я на работу опаздываю. -Ответила я Кейт, хватаю сумочку и бегу к выходу У самых дверей крикнула. -Пока, позже созвонимся. -И выбежала не дождавшись ответа. Подбегают к своей красавице, быстро сажусь и завожу мотор. -Эх, сейчас бы На стритрейсинге, на ней погонять. Но увы приходится ездить по улицам Сиэтла. -Может согласиться на предложение Джона. Нет , слишком опасно с ним связываться, даже если гонка пройдёт успешно Джон вряд ли на этом успокоится. Да и Макс с Рудом меня прибьют за это. -Дьявол! Сегодня же я должна дать ответ Джону. Что же делать? Ладно чёрт с ним. Буду игнорировать как обещала брату. До работы я добралась за 15 минут, превосходно я просто молодец, включая то что на дороге поток машин был как-будто весь Сиэтл собрался в одном месте. Зайдя в редакцию , поздаровалась с Ханной, милой и улыбчивой девушкой на ресепшене. Быстрым шагом подхожу к своему рабочему месту. -Фух, слава Богу успела. Беру блакнот и иду в кабинет Джека. -Доброе утро мистер Хайд. -Говорю я с улыбкой зайдя в кабинет босса. -Доброе, Ана, и я же просил никакого мистера Хайда, просто Джек. -Говорит он с приветливо улыбкой. -Эм, хорошо мис.. Джек. Обсудив расписание на неделю с боссом, я уже собиралась идти выполнять данное мне поручения как меня остановил Джек шокирующим вопросом. -Ана, а у тебя есть парень? -Зачем вам это? Мне кажется моя личная жизнь не должна вас касаться.-Ответила я с нотками раздражения в голосе. -О, нет..нет Ты меня не так поняла, я просто думал если У тебя есть парень может мы бы сходили куда-нибудь. -Кто это мы? -Спросила я не поняв его . -Ну, Ты с парнем и я с моей девушкой. Её завут Мила она замечательная но болтушка ужасная мало кто выдерживает её поток словесности из-за этого У неё мало подруг, вот я и подумал может вы подружитесь. -Сказал Джек с застенчивой улыбкой. -Прости за мой тон, нет парня У меня нет , а с Милой я бы с удовольствием познакомилась. -Ответила я. Ну , А что лишними друзья не бывают. А насчёт парня У меня его и в правду нет, Грей, с ним не понятно какие отношения да и встречается он не предлагал. -Это просто замечательно, может после работы? -Прости, Джек но сегодня я не могу, приехал старый друг и мы скорее всего вечером устроим посиделки. -Сказала я с виноватым видом. -Старые друзья это святое, тогда в следующий раз. -Сказал он и улыбнулся, А я улыбнулась в ответ и пошла заниматься работой. В обед как я и думала позвонил Макс и сказал что собираемся У них с Оливией в 18.00. Как раз работу я успею доделать , вот только домой заехать времени не хватит да и ладно. Чувствую вечер будет весёлым. Мои раздумья прерывает Ханна, сообщая о том что меня вызывает мистер Грей. Ну вот, теперь как ему объяснять что я сегодня встречаюсь с Рудом, вспоминая вчерашний вечер Грей был не в восторге от Руда. Хотя мы же не одни там будем. Ладно нужно идти , А то большой босс разозлится. Поднявшись на этаж выше подхожу к секретарше Грея, А она симпатичная. Стройная ,рыже волосая молодая девушка с золотым цветом глаз, кажется её имя Роза. -Я к мистеру Грею. -Да, мисс Стил, мистер Грей ожидает вас. - Да она ещё и сама вежливости, промелькнуло У меня в голове. -Так , Успокойся Стил, он тебе не кто да и не все девушки будут вешатся на него, по крайне мере я надеюсь. Зайдя в кабинет, вижу что Грей стоит около панорамного окна спиной ко мне. -Блин, А может стоило постучатся? Ну и ладно я уже так вошла. -Вызывали мистер Грей? Кристиан медленно поворачивается ко мне и с грацией хищника приближается. -Да, мисс Стил , У меня к вам очень срочное дело.-Шепчет Кристиан мне на ухо , от его шёпота и дыхания на моей коже по телу пробегают тысяча мурашек, дыхания учащается, пульс стучит в висках, а в низу живота затягивается тугой узел. -И какое же?-Спрашиваю я не своим голосом. -Вот такое. -Отвечает Грей и впивается страстным поцелуем в мои губы. Наши языки танцуют танго, мои руки зарылись в шёлковых волосах Кристиана, притягивая его ближе и не желая отпускать. Его руки блуждают по моей спине, правая рука опускается мне на бедро затем на зад и несильно сжимает ягодицу. У меня не произвольно срывается стон , приглушённый поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.