ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Резким движением парень подхватывает меня на руки и усаживает на рояль, что позволяет мне обхватить ногами талию Кристиана, пока тот осыпает поцелуями шею. Дышать становиться трудно, и я сильнее прижимаюсь к парню, словно он мой спасательный баллон с воздухом. Его руки блуждают по всему телу, и я отвечаю тем же. Повинуясь инстинктам, тянусь к его пиджаку и пытаюсь стянуть его. Нас окутало такой страстью , что я даже не поняла как мы оказались абсолютно голые в спальне. Кристиан бережно уложил меня на кровать не разрывая поцелуй. С моих губ срываются тихие стоны, поцелуи Кристиана переходят к шеи затем перешли на ключицу, руки блуждают по телу переходя от бёдер к талии затем провая рука накрывает грудь, нежно сжимая её. Его губы прочертили дорожку от шеи до груди , Кристиан очертил один из затвердевших сосков языком, а потом прикусил. Я застонала и он сделал то же самое с другим соском. Его руки сжинали грудь, от чего я постанывала. Я уже не могла держать себя в руках. Всё тело горит огнём от ласк , А внизу живота зарождается не известное мне до этого ощущение , будто там завязался тугой узел. Кристиан своим коленом раздвинул мои ноги шире и устроился между ними. Он поднял на меня взгляд будто спрашивает разрешения для дальнейших действий, я чуть заметно кинула головой давая своё согласие. Закрыв глаза и приговилась к боли, в это время Услышала звук рвущейся фольги. Затем почувствов резкую боль, я прикусила губу до крови что бы не вскрикнуть, А руками вцепилась в простынь Кристиан начинает двигаться во мне, боль ушла на второй план, на ее место пришло наслаждение. Через несколько фрикций, боль и вовсе исчезла. Мои ноги обвивают его торс. Сильными толчками Кристиан проникает в меня все глубже, вызывая дрожь во всем теле. Я закусываю губу, чтобы не застонать. - Не сдерживайся, я хочу это слышать,- шепчет мне Грей и целует в губы. Я слышу развратный стон, и только позже осознаю, что это была я. Не думала, что могу издавать такие звуки. Обхватываю руками его шею. Тянущий узел внизу живота постепенно развязывается, приятные волны разливаются по всему телу. С каждой секундой они увеличиваются, и я чувствую, что сейчас должно что-то произойти. Я вскрикнула и вцепилась Кристиану в плечи, расцарапав его спину и запустила пальцы ему в волосы, прижимая ближе к себе. Он сделал еще несколько резких движений и вдруг замер. Издав протяжный стон, он опустился на меня. После того как дыхания начало приходить в норму , Кристиан вышел с меня. В этот момент я почувствовала пустоту внутри и небольшой дискомфорт внизу живота. -Анастейша, что это? -Услышала я толи взволнованный, толи удивлённый голос Кристиана. Я проследила за взглядом Кристиана. -Вот Чёрт и как это только смогло уместиться во мне?! Он идеален везде. Мой и только мой! -Эм, кровь. -Ответила я совершенно Спокойным голосом. -Это я и так понял, откуда она? -Кристиан посмотрел мне в глаза и тут до него будто дошёл смысл значимости красного пятна. -Ты девственница? -Ну, уже нет. Ты злишся? -Вот теперь мои нервишки стали пошаливать, вдруг пожалеет о случившемся и ему не нужна не опытная девченка. -Нет, нет, что ты, я просто удивлён. Как такая красавица могла остаться девственницей? Неужто не нашлось парня которой смог бы покорить тебя? -Ну , почему же нашёлся, Ты. -Ответила я с лёгкой улыбкой. Кристиан тут же притянул меня к себе и прильнул к моим губам нежным и сладким поцелуем. -Господи, как же я счастлив что я первый кто вкусил твой плод. -Прошептал Грей прижимая меня к своей широкой груди. *** Утром меня разбудил звонок моего телефона. С трудом открыв глаза и повернув голову в сторону где вчера засыпал Кристиан, но там оказалось пусто. Телефон всё так же не прикрощал звонить, я потянулась к приковатнной тумбочке за ним. Взглянув на дисплей и увидела не знакомый номер, но всё же решила ответить. -Слушаю. -Проговорила я хриплым голосам ото сна. -Даю тебе последний шанс, гонка через неделю, подумай хорошо иначе будут жертвы. -Услышала я в трубке телефона голос Джона. -Ты знаешь мой ответ и можешь не стараться я не боюсь твоих угроз. -Ну что же , Ты сама выбрала этот путь. -Последние что я Услышала прежде чем невозмись откуда появился Грей и вырвал У меня трубку телефона из рук. -ублюдок! Отключился. -Прошипел Кристиан. -Это же был этот Джон? Что он хотел? -Да , это был Джон, хотел всё того же. Моего участие в гонке. -Ответила я честно, так как скрывать не было смысла. -Охрану я не уберу, даже не думай возражать. -Да, спорить бесполезно да и себе дороже, не дай Бог ещё под домашней арест посадит. Как папочка ей богу. **** Прошло три дня с того злополучного утра. Сегодня в редакции будто объявили день ленивца, работы не было совсем, не считается одной единственной рукописи. Потому как все главные редакторы были на совещание У Уэльса, а про то что мы без дела остались они даже не подумали. -Ана, пошли в кафе сходим? -Подошла ко мне с предложением Ханна. -Так ведь до обеда ещё пол часа, вдруг Джек вернётся и я понадоблюсь ему. -Не переживай, они там ещё на долго. -От куда такие сведения? -Мэри, секретарь Уэльса сказала что они обсуждают презентацию новой книги. Так что пошли. -Ну раз так идём. -Сказала я поднимаясь из-за рабочего стола. Зайдя в кафе мы заняли столик У окна. Я заказала греческий салат и капучино, А Хана фруктовый салат и чай. -На диете?- Поинтересовалась я У девушке. -Ага, А то я что-то располнела в последние время, даже Дэрек заметел. -Сказала она с грустной улыбкой. (Дэрек это молодой человек Ханны.) -А может дело не в питание? -Ты это о чём? -Ты проверится не побывала? -На что? -Господи, Ханна Ты как маленькая, тест купи. Ханна хотела что-то ответить ,но её прервал звонок моего телефона. -Слушаю. -Ответила я даже не взглянув на дисплей. -Мисс Анастейша Стил? -Послышался в трубки басистый мужской голос. -Да, это я. А вы кто ? -Ответила я, и меня сковало плохое предчувствие внутри. -Я врач центральной больницы, меня зовут Свен Ричь. Ваша подруга мисс Кавана попала в аварию, вы сможете подъехать? -Да, Да, конечно. Что с ней? Как она?-Задала я волнующие меня вопросы, вставая из-за столика, в глазах защипало от нахлынувших слёз. -Не волнуйтесь, она в порядке лишь несколько ушибов и сотрясение. -Проговорил доктор ровным голосом. Закончив разговор я обратилась к Хане, которая смотрела на меня с тревогой в глазах. -Ханна, передай Джеку , что я уехала. -Ана, что случилось? -Моя подруга попала в аварию и я нужна ей сейчас как никогда. -Да, Да, конечно езжай я всё объясню Джеку не переживай. -Спасибо.- Сказала я и побежала к выходу. Уже сидя за рулём мне пришла смс с незнакомого номера, остановившись на светофоре решила посмотреть что там. Открыв смс, я побледнела и сразу поняла от кого она и кто устроил аварию Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.