ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
-Господи , как же я его ненавижу! -Прошептал я смотря на экран телефона. Там было всего три слова но они явно давали понять что выбора У меня нет. Смс, гласила. *** Это только начало.*** -Я нажала кнопку вызова и стала слушать чёртовы гудки. Меня всю колотило то злости и безысходности. Наконец на том конце Послышался голос Джона. -Я так понимаю Ты согласна. -Больше утверждал чем спрашивал, голос на том конце провода. -Какая же Ты мразь Джон Калибан. -Ну.. Ну. Красавица, Ты по осторожней со словами . -Где ? Когда? Во сколько? -Задала вопросы я ,желая поскорее закончить этот разговор. -Всю информацию вышлю смс. -После этой фразы я сразу нажала на сброс вызова. Не желая слушать его довольный голос. Да, я признаю своё порожение . Я не могу допустить что бы близкие мне люди страдали по моей вине. -Чёрт, ещё нужно будет как-то избавиться от этого амбала по имени Люк Соер. Но об этом я подумаю потом. Подъехав к центральной больницы, я выскочила с машины и побежала вовнутрь. Забежав я бросилась к медсестре У регистрационной стойки. -Здравствуйте, в какой палате находится Кэтрин Кавана? -Здравствуйте, Мисс Кавана в 213 палате. -Ответила молоденькая медсестра , глядя в компьютер. -Спасибо. -Сказала я и направилась к лифту. Поднявшись на нужный этаж я стала искать 213 палату. -Да где эта чёртова палата? - Прорычал я сквозь стиснутые зубы. -Мисс, вы что-то ищете? -Спросил меня симпатичный парень лет 27. 28. В белом халате. -Да, не подскажите где палата 213 ? -Я так понимаю вы мисс Стил? -Спросил он меня с лёгкой улыбкой на губах. -Да, А вы? -Я вопросительно подняла правую бровь. -Ах Да, Простите я не представился , Свен Рич лечащий врач мисс Кавана. Это я вам звонил по просьбе вашей подруге. -Как Кэтрин? -Мисс Стил, давайте пройдём в палату мисс Кавана и я там всё расскажу. -Да..Да, Конечно . -Ответила я и мы направились по направлению к палате. Зайдя в палату , я увидела точнее сначала Услышала как моя подруга возмущается что У неё забрали уже всю кровь, А бедная медсестра стоит со шприцом в руках и не знает что делать с разъярённой поциенткой. Я улыбнись этой картине и бросилась к своей любимой Кэйт. -Как Ты себя чувствуешь? -Спросила я её сжимая в крепких объятьях. -Куколка, всё хорошо не переживай. И не вздумай разводить сырость и так вон Глаза красные. -Не буду. Пообещала я и разорвала крепкие объятья. -Вот и хорошо. -Сказала Кейт с улыбкой. -Простите что прирываю, но мисс Кавана должна сдать кровь для анализа. -Проговорил доктор Ричь. Вот же , я совсем забыла про то что мы не одни в палате. После того как Кейт здала кровь. Доктор Сказал что У Кэйт незначительные ушибы в области рёбер где соответствие проявились гематомы и лёгкое сотрясение головы. Так что через пару часов как пройдут анализы её отпустят домой , с условием соблюдать постельный режим в течение трёх дней. Приехав домой я уложила подругу в постель, А сама направилась готовить ужин. Меня не покидали мысли , как провернуть с гонкой что бы никто ни чего не узнал, иначе мне прийдется туго. Мои размышления прервал звонок в дверь. Я вытерла руку и пошла открывается. За дверью оказался взволнованный Кристиан. Не успела я не чего сказать сказать как Грей заключил меня в крепкие и такие родные объятья. -Ты почему трубку не брала? И как Ты себя чувствуешь? - Забросал меня вопросами Кристиан. -Телефон видимо разрядился, А чувствую я себя прекрасно. А почему Ты спрашиваешь? -Спросила я , отстраняясь от Кристиана и закрыла входную дверь. -Мене позвонил Соер и сказал что ты была в больнице. -Ну Да , конечно как я могла забыть про няньку. -Ана , прекроти это его работа. Так зачем ты ездила в болицу, мм? -Кэтрин попала в аварию. -Что! Как она? Элиот уже в курсе? -С ней всё хорошо, она отдыхает в комнате. Элиоту она позвонила и всё рассказала. -Так почему он не здесь? -Кэтрин попросила его не приезжать сегодня , ей нужно отдохнуть и выбраться. Затем мы поужинали и я отнесла по есть Кэйт. Я была на седьмом небе от счастья когда Кристиан согласился остаться на ночь. – внизу живота сводят знакомые судороги. Я не могу оторвать взгляда от его губ, таких безупречных и красивых. Медленно слежу, как они приближаются к моим, целуют. Даже и мысли нет, чтобы воспротивиться ему. В такие моменты мозг полностью отключается, остается только беспорядочные эмоции и неописуемые ощущения. Кристиан углубляет поцелуй, его язык проникает в мой рот, обводя внутреннюю сторону щек и небо. Его руки медленно скользят по моим бёдрами, щекоча кожу. Губы оставляют в покое рот и спускаются вниз к шее. Разгоряченная кровь течет по жилам. Внизу живота все сжимается, образовывая комок огня. И это только он поцеловал меня в шею! Что же будет дальше? Губы спускаются еще ниже, обводят ключицу. Его руки медленно снимают майку через голову. Грей уложил меня на кровать не прекрощая эту сладостную пытку. Я не выдерживаю и толкаю его вправо. Мы перекатываемся и я сажусь сверху. Прижимаюсь губами ко рту Кристиана, он улыбается. Я нетерпеливо стаскиваю с него майку и снова прижимаюсь к его пленительным губам. Руки обводят мышцы на плоском животе, наслаждаясь их силой. Он заводит руки мне за спину, и расстегивает лифчик, откидывает его в сторону. Спускаюсь губами вниз к его шее и посасываю кожу. Кристиан стонет, и тогда я слегка прикусываю ее, недостаточно для того, чтобы поставить засос. Спускаюсь еще ниже к груди. Обвожу языком его сосок. Еще один стон, это возбуждает, до жути приятно доставлять ему удовольствие. Мозг совсем отключился, я полностью перестала контролировать себя. Звук расстегивающей молнии и мне в руку упирается его орган. Я продолжаю теребить языком сосок, втягивая и щекоча его, рука слегка сжимает и отпускает. Грей рычит, в следующую секунду он снова оказывается надо мной. - Хватит, уже успела наиграться, – в серых глазах горит огонь. – Моя очередь. Он медленно обводит пальцами груди, смотря мне в глаза. Я тут же выгибаю спину и закрываю глаза. - Ну, нет, смотри на меня, – хриплый шепот на ухо. Руки несильно сжимают грудь, вызывая стадо мурашек. Я открываю глаза и резко вдыхаю воздух, – Кристиан начал ласкать мой сосок языком, втягивает губами, посасывает, прикусывает. Его рука проделывает тоже самое с другим соском, массирует, сжимает, поглаживает. Это приносит небывалое удовольствие, но еще большее удовольствие я получаю, когда его рука проникла под трусики. Большой палец сжимает левую стенку в проходе. Вырывается протяжный стон. Другие пальцы перешли на клитор и половые губы. Пот катится градом, я вся извиваюсь пытаясь ускользнуть из-под его умелых пальцев и губ, но ничего не получается, потому что как только он прерывается хотя бы на секунду, чувствуется непреодолимая потребность в его прикосновениях. - Пожалуйста… - молю я. Мысли лихорадочно вертятся в голове. – Кристиан, пожалуйста… Я комкаю простыню руками. Кристиан стаскивает с меня джинсы с трусиками, проделывает тоже самое с собой, и медленно входит. Плавно балансируя на кровати задает мучительно медленный темп, пытки продолжаются. Я подаюсь навстречу ему бедрами, перехватывая инициативу. Грей все же соглашается со мной и двигает в том же ритме, что и я. Пот катится градом. Знакомое ощущение разрядки приближается и в последний миг я откидываюсь назад. Волна счастья пронзает тело, заставляя меня плавать в волнах восторга. Так всегда происходит после секса с Кристианом. Просто поразительно, какое удовольствие дарит мне этот мужчина! «Ну конечно, у него, наверное, была куча таких же наивных дур как и ты!» - шипит противный голосок подсознания. Я усилием воли отгоняю его. Глаза слипаются, и я погружаюсь во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.