ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Я приехала на трассу за 20 минут до начала , мою малышку забрали на техосмотр . В это время я Услышала до боли знакомый голос . Обернувшись я увидела Николаса, моего бывшего парня. Я с улыбкой смотрела на то как он доказывает какому-то парню свою точку зрения, я не выдержала и Прокричала. - Николас Уолт, мать твою, ты ли это ?!! Ник обернулся ко мне и с улыбкой во все 32 , бросился с криком. - Малышка , как я скучал! Подбежав он заключил меня в крепкие объятья. Оторвавшись от меня он Спросил. - Ты как? Гонять решила? Где Макс и Руд? Парень есть или может всё вернем? -Так стоп! Воскликнула я. --У меня все супер, Да я участвуют, Макс на работе ,А Руд Чёрт его знает и да парень есть так что Прости но между нами всё в прошлом. Ник с грустной улыбкой, посмотрел мне в глаза. А после его взгляд резко сменился на весёлый и схватив меня за руку потянул с криком. -Малыш, я тебя сейчас кое с кем познакомлю. Он подвёл меня к высокому и очень симпатичному парню. Накаченное тело, каштановый цвет волос , глаза молочного шоколада. Не парень , мечта, но проблема в том что Грей все равно красивый и сексуальней. -Люцифер. -Представился парень. -Анастейша, мама любила дьявола? -Не упустила я шанса подколоть парня. -Хм... Не интересовался, но ради тебя могу спросить. -Не растерявшись ответил он. И тут подогнали мою малышку. Я попрощаюсь с парнями и села в машину. Прозвучал выстрел, я резко вдавила педаль газа , и вот оно давно забытое чувство свободы. Резко руль вправо ели входя в поворот, обгоняя машину за машиной. Мыслей нет только адреналин в крови, круг за кругом и вот она черта , я выжимаю газ на полную обгоняю соперника и вот финиш , резко бью по тормозами машину разворачивает на 180. И я счастливая выхожу с машины. [ Ворон] Нет, я не могу убить это прекрасное создания. Это фигурка, глаза чистого неба, пухленькие губки которые так и манят, А остренький язычок и звонкий смех. Нет этот ангел не должен расплачиваться за грехи других А с Греем я найду другой способ расквитаться. -Эта Малышка должна быть моей. Грей её не достоин. *""""* Я с победой и выбросом адреналина, счастливая выехала на трассу. Решила включить телефон. (Вот жжет! 30 пропущенных от Кейт , 20 от Макса. 5 от не Хэ.. Его. незнакомца. 40 от Кристиана. Чёрт, он меня убьёт! Мой взгляд упал на зеркала заднего вида, - так, это что за джип едет за мной уже минут 20. Что-то здесь не так. Здесь как по задумке звонит мой телефон. (Джон) -Да...что тебе ещё от меня нужно? -Ана, слушай и делай как я скажу, все вопросы потом - Джон, что происходит? -Ана, за тобой едет джип? -Да. Откуда Ты знаешь? -Без вопросов. Едь на 105 авеню там легче оторваться. И тебе на встречу едут Макс, Руд и Грей , последний зол до безумия . После короткой паузы. - Анастейша, Прости меня. Выехав на 105 авеню, я вижу как мчится знакомая R 8. " Грей" Я автоматически посмотрела в зеркало заднего вида. -,Что за нах?!! Джип , резко тормозит и развернувшись уезжает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.