ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Новый день, новое утро, новая жизнь. Я улыбаюсь, протирая заспанные глаза, и медленно потягиваюсь, чувствую приятную боль во всех мышцах. Кристиан лежит на боку и наблюдает за мной. — - Привет, — освещаю его своей улыбкой. Он улыбается в ответ, становится тепло-тепло на душе, потому что теплота в его серых глазах передается мне. — Доброе утро, — я так и продолжаю лукаво улыбаться. — Тебе когда-нибудь говорили, какая ты красивая, когда спишь? — Ага, говорили, когда я была надоедливым ребенком, и все только и ждали, когда же я заткнусь! Кристиан в ответ рассмеялся. — Я сейчас не это имел в виду, — чмокает меня в щеку. Я дергаю лицом влево и мои губы соскальзывают на его. Тянусь к нему руками, но он быстро перехватывает их. Недоуменно смотрю на него. — Зависнуть с тобой на весь день в постели конечно заманчиво, но, к сожалению, нужно вставать У меня через час совещания. -А который час? -Уже восемь. -Ответил Кристиан и одарил меня нежным поцелуем. Ммм. Приятно, но мало. Но делать нечего, нужно собираться на работу. Пока Кристиан принимает душ я решила выбрать одежду на сегодняшний трудовой день. Простояв У шкафа минут десять, я все же выбрала что одеть. Достав чёрный лёгкий комбинезон который хорошо подчёркивает мою талию и грудь. К нему подобрала туфли кремового цвета и кремовую сумочку. К этому времени Кристиан закончил водные процедуры и уже собранный вошол в комнату. -Так, стоп, А где он взял костюм? -Откуда У тебя костюм? -Задала интересующий меня вопрос. -Тейлор. -Ответил он с улыбкой. -Я в душ. -Тебя подвезти? -Спросил Кристиан. -Нет, я на своей машине поеду. Вдруг Кэтрин понадобится моя помощь. -Ответила я, вспомнив что Джон может прислать данные на гонку. Сделав все утренние процедуры и одев приготовленную одежду. Мы позавтракали и попрощавшись разъехались. Сидя за рабочим столом я редактировала роман который захлестнул меня с головой. От работы меня отвлёк сигнал пришедшего смс на мой телефон. Я с замиранием сердца, взглянув на экран телефона, увидела что смс от Джона. Трясущимися руками я нажала на просмотр. СМС, гласило. *** Сегодня в 14.00. на NYGARD авеню 105. Будь без шавки Грея.**** Как будто я сама не знаю. Но вопрос в том откуда он знает о Грее, неужели следил? (Так ладно Ана подумаешь об этом потом, думай как уйти с работы и избавиться от охранника.) -чёртово подсознание не какой помощи, только и знает как напоминать, А лучше подсказало как это всё провернуть. Так на часах 11.30 значит У меня осталось два с половиной часа. Отправившись У Джека, сославшись на плохое самочувствие. Я направилась домой. Остановившись на парковки У подъезда я вышла из машины и направилась к охраннику. -Сойер, вы можете быть свободны на сегодня. — Сказала я стараясь не выдавать своего волнения. -Простите мисс Стил, но У меня распоряжение быть рядом с вами. -Я понимаю, но сегодня я больше никуда не собираюсь. Вы же не будете сидеть здесь до завтра? — Ну давай уезжай уже. -Простите мэм, но у меня приказ мистера Грея. -Вот же упрямый шкаф, где их только таких находит Грей? Так зайдем с другой стороны. Беру телефон и набираю Кристиана. Ровно через два гудка он отвечает. -Привет, детка. -Ох его голос, по телу сразу разливается тепло. -Привет, Кристиан, я уже дома и хотела отпустить Охрану, но он не в какую. -Почему Ты дома, что-то случилось? — Взволнованным годом Спросил он. -Нет, нет, не переживай, просто я отпросилась с работы, хочу побыть с Кейт. -Прости меня Кристиан за мой обман, но другого выхода У меня нет. -Хорошо, я сейчас позвоню Люку. Только Ана, никуда не выходи с квартиры, А я как освобожусь сразу приеду к тебе. -Хорошо, до вечера. Фух, слава Богу, с этим тоже справилась. Так теперь нужно переодеться так чтобы Кейт не заметила не то от расспросов мне не уйти, А обмануть эту журналистку не так-то просто. Зайдя тихо в квартиру, сразу замечаю мужскую обувь. Значет здесь Элиот. Пройдя в гостиную, пусто, прислушиваюсь и слышу приглашение голоса с комнаты Кейт. Быстро пробравшись в свою спальню и закрыв дверь, с облегчением выдыхаю. -Так Ана ты просто молодец. Большая часть пути пройдена. Переодевшись в кожаные брюки в обтяжку чёрного цвета, футболку белую с изображением волка и чёрную кожанку Ну и конечно мои любимые перчатки без пальцев. Собравшись и также тихо незаметно вышла с квартиры. Посмотрев на время, 12.30 значит успею. ******Кэтрин ******* Мы с Элиотом лежали в моей комнате и разговаривали когда кто-то позвонил в дверь. Посмотрев на время 12.45, --Странно кто это может быть? -проговорила я мысли в слух и направилась открывать дверь. Открыв дверь я пришла с сначала в шок, но он быстро сменился гневом. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИПЁРСЯ!!! --Заорала я на стоящего передо мной Джона. -Где Анастейша? -Тебя это не касается, Убирайся! -Прорычал я сквозь зубы. Как он только посмел прийти. -Дура! Анастейша в опасности, я помочь хочу.-Сказал он с волнением в голосе. -Да, что Ты говоришь! -Да Послушай Ты, если не веришь позвони ей и спроси где она. Я пристально посмотрела на него, но подвоха так и не заметила. -Элиот, принеси пожалуйста мой телефон! — Прокричала я. Через минуту появился Элиот с телефоном и с подозрением посмотрел на Джона. Но знакомить я их не собираетесь. Взяв телефон и набрав номер Аны. « " Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» -Странно, выключен. Но это не чего ни значит, может батарея разрядилась.- Сказала я, а у самой всё внутри перевернулось от волнения за мою Ану. -Чёрт. Чёрт, не успел. -Куда? -Задал вопрос Элиот. -Кэтрин, слушай сюда, звони Максу, Руду Да кому угодно, Пускай они срочно едут по адресу. NYGARD стрит 105. -С какой стати? -Для чего им ехать за город? — Спросил Эллиот. -Там скоро начнётся гонка и Ана направилась туда. -Я тебе не верю. Она бы не за что не поехала туда. -Сказала я с уверенностью в голосе. -Да поехала она, я сам ей адрес сбросил! -Нет, этого не может быть. -Ещё как может! Она ради близких на всё пойдёт, А после случившегося с тобой. -Я перебила его не дав договорить. -Так, это Ты устроил эту аварию. Чтобы Ана согласилась на гонку?! -Да. Но я старался что бы Ты не пострадала сильно, А вот Анастейша может умереть. -Почему мы должны тебе верить? — Спросил Элиот со злостью прижимая его к стене. -Я задолжал денег одному человеку, он Сказал что если я найду гонщика который сможет выиграть он простит мне долг. Я разыскал Ану, но она отказалась как вы знаете. Но когда Ворон узнал кого я хотел выдвинуть на гонку, он не раздумывая устроил ещё одну которая пройдёт сегодня и нужно было что бы любыми способами убедить Ану участвовать. Я не знал зачем ему она так понадобилась, а сегодня я услышал его разговор. Оказуется он узнал что Анастейша встречается с самим Кристианом Греем, а у Ворона имеется зуб на него. Вот он и решил отомстить Грею через Ану. -Что они хотят сделать? — Спросила я, в то время как трясущимися руками набираю Макса. --Выиграв гонку Ана отправится домой, но по дороге её будут ждать люди Ворона. Так он и денег заработает и отомстить Грею. --Немного помолчав он продолжил. -Если бы я знал раньше что Ане грозит опасность, я бы отказался участвовать в этом. -Да Ты сам её чуть не убил однажды! -Я был идиотом и не думал не о чём, меня тогда захлестнула злость обида. — Он резко замолчал. -Что она тебе такого сделала? -Да то что я любил её и сейчас люблю, А она даже не замечала меня!!! -Чёрт, Макс не доступен, А Руд не отвечает. Что нам делать? — Чуть ли не крича обратилась я к Элиоту. -Кристиан. -Ответил Элиот достав телефон с кармана джинс и найдя нужный номер стал ждать ответа. Через пару секунд Эллиот заговорил. --Кристиан тоже недоступен. Едем в Грей хаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.