ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
***** Кристиан **** Я сидел в своём кабинете удобно расположившись в рабочем кресле. Заранее предупредил Андрэя чтобы она отменила все встречи и не скем сегодня меня не соединяла кроме Барни и Макса. Глядя в панорамное окно я погрузился в воспоминания прошедших дней. Вспоминая первую ночь с Аной мои губы растянулись в счастливой улыбке. В ту ночь я был самый счастливый человек на этой грёбаной земле, потому как я получил долгожданный доступ к телу моей малышки , А когда я понял что я был первый У неё в тот момент У меня был шок , а внутри я даже не могу описать те чувства. Я ликовал как какой-то сопливый подросток , что моя девочка принадлежит только мне и не один похотливый самец не претрагивался к ней. Все проведённые ночи с ней были великолепный, её неопытность , робкие прикосновения, А стоны. О . эти стоны лучшие что я слышал не одна музыка не сравнится с ними я готов их слушать каждую минуту. От этих воспоминаний стало до боли тесно в штанах ещё не одна женщина на меня так не действовала притом что на расстоянии. А когда я заехал к родителям чтобы увидеть их так как последнее время я не мог приехать даже на семейный ужин, сначала был загружен на работе с контрактом который мы готовились подписать с немцами. Потом я всецело отдался Ане. Когда меня увидела мама не обошлась без поцелуев , обниманий и конечно нравоучений того что я совсем забыл про родителей. Спасибо что хоть отец только пожал руку в знак приветствия и немного укротил тираду мамы. Но моё удивление было не передать словами когда мама заговорила про то что очень хочет познакомиться с Аной. На мой вопрос откуда она про неё знает, был вполне логический ответ Миа. И мне пришлось пообещать что в эти выходные я приеду с Аной на семейный ужин. Мои воспоминания прервал звонок телефона. ----Да, Андрэя? -Мистер Грей, по второй линии мистер Стен. -Спасибо. -Ответил я и переключился на вторую линию поставив на громкую связь. -Барни, Ты что-то выяснил? -Мистер Грей, мы нашли записи с дорожных камер там отчётливо видно номер машины . Но. -Здесь главный программист замялся. --Что, значит твоё. Но.? --Мистер Грей, машина зарегистрирована на некого Джеральда Хокинса. -И в чем подвох? -В том что он умер полтора года назад. -Чёрт. --Выругался я с неприкрытым разочарованием. -Возможно как нибудь ещё узнать кто управлял машиной? -Я постараюсь как можно чётче распечатать фрагменты где видно лица, А там уже дело за Максом и Уэлчем. -Действуй , как только появится информация сразу сообщите. - На этих словах я закончил разговор. Повернувшись к окну я снова погрузился в свои мысли. -Кто же Ты такой, Ворон? --Проговорил я свой вопрос вслух. Он не глуп, понимает что стоит мне узнать его имя и я из-под земли его достану и закопаю обратно. Я землю буду грызть зубами но найду его. Никто не смеет причинять вред моей малышки. Как же я испугался когда в разгар совещания в кабинет ворвались Эллиот и Кэтрин вся в слезах с криками что Анастейша в опасности. Услышав краткий рассказ в чём заключается истерика Кэтрин. Моё сердце пропустило удар и ушло в пятки от страха что с моей малышкой может что-то случится. Я гнал как сумасшедший нарушая все возможные правила дорожного движения. Хорошо хоть не кого не сбил. Но в то время мне было поливать на всё и всех, в голове крутились мысли только чтобы успеть и Она была в порядке. Больше меня ничего не волновало. Но какого же было моё удивления когда преследовавшая машина резко затормозила и развернувшись уехала. Я до сих пор не могу понять что их остановило, то ли увидев мою машину они изменили своё решение или же что-то другое заставило их поменять свои планы. Потому как я точно видел как Машина преследовавшая Ану подстраивалась для столкновения. -Господи У меня скоро голова взорвётся от этих мыслей и вопросов на которые У меня нет ни одного ответа. ***Анастейша*** После того как Кристиан сказал своё твёрдое решение о том что я еду с ним на семейный ужин, все мои попытки отказаться были тщетны. Поэтому мы с Кэтрин сейчас находимся уже в третьем по счёту магазине пытаясь выбрать платье на ужин с семейством Грей. --Кейт , я больше не могу , У меня скоро голова кругом пойдёт от всех этих платьев. -Как можно жалобней Проговорила я. -Ана, хватит ныть! Ты что не хочешь понравиться родителям Кристиана? --Хочу, но для этого не к чему объезжать весь Сиэтл в поисках платья У меня их полно . -Как Ты не понимаешь, это должно быть что-то особенное. -Ну Да, Ну Да . Мы должны произвести фурор. -Вот именно. В итоге Кейт выбрала себе бежевого цвета платье которое прекрасно сидело на её фигуре , оно было чуть выше колен , облегающие с тонкими брительками и коричневым тонким пояском. К нему туфли под цвет платья и коричневый клатч. Я же выбрала такого же фасона платье только нежно голубого цвета с широкими бретельками и чёрным пояском. К нему чёрные туфли и такого же цвета клатч. Часа два если не больше мы носились по квартире приводя себя в порядок . Наконец когда мы были при полном поражение для покорения миссис и мистер Грей, в квартире раздался звонок оповещая что наши кавалеры прибыли. До особняка Грей мы ехали часа полтора. За рулём сидел неизменный Тейлор, А Кристиан всю дорогу пытался меня успокоить, что выходило У него не очень хорошо. Потому как меня всю колотило от нервов, А вдруг я им не понравлюсь, а вдруг я сделаю или скажу что-то не то. Все эти мысли не переставая крутились У меня в голове и даже успокаивающие поглаживания по руке и слова Кристиана мне не могли помочь. И вот мы подъехали к шикарному трёхэтажному особняку. (Да я знала что У Греев будет шикарный особняк но это превзошло все мои представления.) Дверь нам открыла молоденькая светловолосая вполне симпатичная девушка по имени Гретхен. ((Немка что ли). И с самого порога эта белобрысая начала раздавать своими блядскими глазками моего Кристиана. (Ана только держи себя в руках.) шептало моё подсознание. Кристиан плотней прижал меня к себе и поцеловал в висок , показывая этим что это мымре ничего не светит. Ох как же ликовал я внутри смотря как исказилось лицо Гретхен. (-Ха, так-то крошка он мой) кричала моя богиня усаживаясь в кресло с бокалом вина. В проходе появилась женщина лет 50 с тёмным цветом волос и карими глазами , очень красивая . Она сразу Обняла и поцеловала Кристиана, А затем и меня со словами. --Я очень рада познакомиться с тобой Ана. Также с ней был глава семейства высокий светловолосый и очень даже симпатичный мужчина для своего возраста. Он пожал руку Кристиана со словами приветствия и легонько обнял меня поцеловала в щёку. Пройдя в столовую я увидела за столом сидящих Элиота, Кэтрин, Миа которая сразу бросилась нас обнимать и там ещё была женщина. На вид ей лет 45 блондинка очень даже хороша собой. Смотря на неё я всё никак не могла понять где я могла её видеть. Но как только миссис Грей произнесла её имя. -Ана дорогая, познакомься это моя подруга Элена Линкольн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.