ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Ужин проходил просто великолепно в тёплой и дружеской обстановке. Мистер и миссис Грей относились ко мне как к родной, Элиот шутил без остановки и бросал колкие фразочки в сторону Кристиана на что он отвечал темже. Всё хорошо , вот только меня напрягал оценивающий взгляд миссис Линкольн в мою сторону и её улыбки в сторону моего Грея. Что-то мне подсказывает что между ними не только дружба, возможно я ошибаюсь но всё же нужно будет потом выяснить. Вот только как? Кристиан вряд ли расскажет мне всю правду . но об этом я подумаю потом. Кристиан поднялся из-за стола и протянул мне руку. -Пойдём прогуляемся? -С удовольствием. -Ответила я , вложив свою маленькую ладонь в его широкую. Подойдя к стеклянной двери Кристиан открыл её пропуская меня вперед. ((Джентльмен не дать не взять ) прошептало моё подсознание , с чем я полностью была согласна. В саду было много фруктовых деревьев, посаженных полукругом. Высоко над ними была натянута сетка, с которой свисали десятки небольших фонариков. Посередине сада располагался небольшой фонтанчик, в центре которого была статуя нимфы. А обе стороны тропинки высажены цветы. - Это потрясающе! -произнесла я не своим голосом, потому как дух захватывало от такой красоты. -Ты мои слёзы, ты моё сердце, Ты частичка тепла, никуда мне не деться. Моя жизнь только ты, от тебя она зависит И если ты уйдёшь, на волоске она повиснет. - - Шептал мне Кристиан на ушко и при этом что-то холодное коснулось моей шеи, прикоснувшись рукой к предмету который Кристиан надел мне. Я замерла, это был маленький ключик из белого золота усыпанный мелкими бриллиантами но тонкой цепочки из такого же митала. Я повернулась лицом к Кристиану со слезами на глазах, в этот момент я была самой счастливой на всей планете земля. -Кристиан.... -Носи этот ключик и знай что он от моего сердца и принадлежит только тебе. Я просто не находила слов выразить все свои эмоции потому не найдя ничего лучше поцеловала его. Поцелуй был нежным в нём мы выражали все свои чувства и эмоции. ***** На следующий день Кристиан решил устроить мне сюрприз и как бы я не пыталась выведать У него что за сюрприз ,но все мои попытки потерпели фиаско. Ехали мы минут сорок. А когда машина остановилась и я увидела что мы находимся У вертолётной площадки . У меня был шок вперемешку с восторгом. -Господи, Кристиан! Мы будем кататься на вертолёте? -Не совсем. Но если Ты хочешь я как нибудь прокачу тебя на своём Чарли танго. -Кто такой Чарли танго? --Никто , А что, это мой собственный вертолёт. -Ответил мне Кристиан и нежно поцеловал в висок. -А тогда что мы будем делать? -Немного терпение и сама все поймёшь. Мы зашли в здание и пройдя по коридору остановились У дубовой двери. Кристиан улыбнулся мне и открыл дверь. Зайдя я увидела молодого человека . Блондин с карими глазами довольно привлекательный. -О, мистер Грей, добро пожаловать. -Проговорил блондин протягивая руку для пожатия Кристиану. -Привет Гарри. -Ответил Кристиан и пожал руку блондину. -Ана , познакомься это Гарри Форм инструктор и мой хороший знакомый. -Очень приятно, Анастейша Стил. -Ну что же Анастейша, надеюсь вы смелая девушка.-Проговорил Гарри с милой улыбкой. -У меня два вопросика. Первый, в чём должна заключаться моя смелость? Второй, инструктор чего? -Как, Кристиан , Ты не сказал ей? -Я решил сделать сюрприз. -Ответил Кристиан с лукавой улыбкой. -А, Ну тогда понятно. -Улыбаясь Сказал Гарри и посмотрел на меня. --Ну что ж Анастейша, позвольте представиться . Я инструктор прыжков с парашютом. -ЧТО!? Какой к черту парашют! Я конечно люблю экстрим. Езжу на мотоцикле , участвую в гонках на машине , спускалась на байдарках, умею стрелять, метать серюкен. Но прыжок с парашютом это даже для меня уже слишком! --Выпалила я на одном дыхании. -Подожди , Ты умеешь обращаться с оружием? -Мне показалось или У Кристиана и вправду был шок. -Да, умею. Если Ты не забыл У меня отец и брат бывшие военные. -Вот это Да! И где ты только такую девушку нашёл? -Задал вопрос Гарри. -Где нашёл там уже нет. Так что закатай губу. Минут тридцать, сорок я слушала инструктаж Гарри. Затем мы сели в вертолёт и поднялись на нужную высоту. Я вся дрожала как осиновый лист. Да я так на своей первой гонки не боялась . Одно успокаивало что прыгать я буду с Кристианом с одним парашютом. -Ну что готова? -Самый что не наесть глупый вопрос Задал мне Кристиан. --Если скажу что нет, это что-то изменит? -Нет. -Тогда мог и не спрашивать. На счёт три мы прыгнул в свободный полёт. Я закрыла от страха глаза и до ужаса боялась открыть их. -Малышка , открой глаза не бойся. -Легко сказать не бойся. Собрав всё своё мужество, я открыла сначала один глаз затем другой. Посмотрев вниз , я увидела невероятную картину всё было такое маленькое с высоты птичьего полёта. А ощущение потрясающие , чувства свободы. Когда Ты паришь над землёй Чёрт знает на какой высоте это не передать словами. -Это потрясающе! -Прокричала я роставив руки в стороны. В ответ я Услышала смех Кристиана. Через некоторое время я почувствовала резкий рывок. Это Кристиан раскрыл парашют. Я сгруппировалась как учил Гарри . Но всё же было больновато приземляться на ноги с такой скоростью. Сняв всё снаряжение , я бросилась на шею Кристиана с криком. -Спасибо.... Спасибо, это было потрясающе! -Я же говорил что тебе понравится. -Очень понравилось, может ещё разок прыгнем? -Хи Хи. Нет Малышка на сегодня достаточно. Да уже и время подходит к вечеру, А если Ты не забыла мы обещали Элиоту и Кэтрин сходить в клуб. -Ах Да, точно. Тогда поехали отвезешь меня, чтобы я успела собраться. Попрощавшись с Гарри и поблагодарив его мы отправились домой. Приехав в клуб под названием «Саундерс» Это был один из самых элитных клубов Сиэтла. Пройдя без препятствия через охрану, мы заняли наш столик и заказали нам с Кейт коктейли, А парни взяли коньяк. Мы пели смеялись и наслаждались прекрасным вечером. Откуда не возьмись к нам подошёл парень и мило мне улыбнулся. --Привет, рад тебя снова встретить Ана. --Я смотрела на этого парня и судорожно пыталась вспомнить где я его видела и как его зовут. И, О чудо, я вспомнила его. -Ам, привет. Люцифер кажется? -Да, приятно что такая девушка запомнила моё имя. Так это мне уже не нравится, мой собственник напрягся и всем своим видом показывал что он на грани. И вот когда Люцифер попытался пригласить меня на танец. Моё подсознание Прокричала " Парень, как Ты это делаешь? Как отключил своё чувства самосохранения, расскажи! Или Ты бессмертный?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.