ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Я даже не успела произнести слова, как Кристиан практически в один прыжок оказался рядом с Люцифером. Грей был настолько зол , что мне стало страшно. Он всем своим видом показывал свои намерения, а посмотрев ему в глаза моё сердце пропустило удар. В его глазах читалось презрение, ненависть они практически метали молнии. -Шол бы ты по-хорошему отсюда танцор! --Угрожающе произнёс Кристиан, Да так что мурашки по коже. -Во-первых , я не к тебе обращался. Уж Прости я натурал. -С усмешкой произнёс Люцифер. -Во-вторых, кто ты такой чтобы мне указывать. В это время У меня были смешанные чувства. С одной стороны я сильно боялась , что произойдёт драка. А с другой стороны я не понимала для чего Люцифер это делает. Видно было невооружённым глазом что он просто специально провоцирует Грея. А то что произошло в следующий момент меня просто выбило из колеи. Кристиан резко поменялся в лице. Стал Спокойным и расслабился, даже не скажешь что ещё минуту назад он бал готов порвать кого-то на мелкие кусочки. --Я её парень,а свои глупые шутки также как и Сарказм оставь при себе. -Совершенно спокойно произнёс Кристиан. -Ну парень не муж может и продвинуться.-Ответил с улыбкой Люцифер и сделал шаг в мою сторону. В ту же секунду Кристиан снова стал злой как чёрт. Я даже не успела понять что произошло, как увидела лежащего на полу Люцифера с разбитым носом с которого тонкой струйкой бежала кровь. Элиот подорвавшись с места и побежал к Кристиану схватив его за руку в попытки остановить. Так как Грей на одном ударе явно не собирался останавливаться. --Шёл бы ты парень отсюда. -Произнёс Элиот глядя на поднявшегося на ноги Люцифера. -Мы ещё встретимся. -Зло произнёс Люцифер и развернувшись ушёл. Мы с Кэтрин вздохнули с облегчением. Я Подошла к Кристиану положив руку ему на грудь посмотрела ему в глаза. И тут же пожалела об этом, там я увидела злость и презрения. Взяв меня за запястье он убрал мою руку от своей груди. --И как Ты это объяснишь ? Кто этот ублюдок? -Кристиан, прошу тебя успокойся. Я вижу его второй раз в жизни,нас Ник познакомил на стритрейсинге. -О, так тут ещё и какой-то Ник! И как они уже залезли тебе в трусики? Или ещё не успели? Мм? --Что ты такое говоришь!? Ты сам себя слышишь!? -Прокричала я сдерживая слёзы от обиды. В внутри меня бушевал ураган, обида гнев и всепоглощающая пустота . -Я ошибся , думая что ты другая, а оказалось что ты такая же шлюха как и все. --Практически выплюнул мне в лицо эти слова Кристиан. Развернувшись он направился к выходу, а я стояла застыв на месте. Не то что пошевелиться я даже слова произнести не могла. Почувствовав прикосновения к плечу я словно вышла из оцепенения. Повернувшись я посмотрела Кейт которая стояла рядом. Она без слов поняла моё состояние и в туже секунду я оказалась в дружеских объятиях. --После того что я Услышала, пусть только попробует этот смазливый урод приблизится к тебе. Я лично сделаю так что он с жеребца превратиться в мерина. -Не стоит, идти на такие крайние меры. --Ответила я Кейт с улыбкой представляя кастрированного Кристиана. -Ана, я уверен что Кристиан так не считает, он просто всегда был вспыльчив, А тут плюс ревность. Элиот ещё что-то хотел сказать но я его перебила. -Он Сказал что хотел, я Услышала его мнения, А считает он так или нет мне теперь всё равно. --Старалась сказать это как можно равнодушнее , чтобы не видели всей той боли что я испытываю сейчас. Но Кэтрин слишком хорошо меня знает поэтому как бы я не старалась она все поняла и спасибо ей что своим предложением выпить она отвлекла Элиота от этой темы. Выпив три бокала мартини я попрощавшись с ребятами уехала домой. Зайдя в квартиру я дала волю слезам, опустившись по стенке на пол , потому как ноги просто перестали держать. Меня захватила всецело истерика , перед глазами туман от потока слёз, А всё тело била мелкая дрожь. Я не могла поверить, что все эти слова Кристиан говорил мне. Как он мог такое подумать обо мне, ведь он же знает что он первый и единственный мужчина с которым я была. Как же больно, жаль что я не робот так бы нажал на функцию отключить чувства и всё в порядке. А так сердце разрывается на части . Ещё и голова разболелась от пролитых слёз. Кое-как успокоившись и поднявшись с пола на ноги, я пошла на кухню для того чтобы выпить обезболивающее. Достала с аптечки пузырёк , я взяла две таблетки, подумав что головная боль слишком сильная я достала ещё одну. Взяв из холодильника сок, поглотила спасительное лекарство и запила его. Немного простояв направилась к себе в комнату. Но так и не дошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.