ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
\\Неизвестно где, неизвестно кто\. Молодая девушка с улыбкой на лице зашла в квартиру. Пройдя в гостиную она заметила нежданного гостя, который удобно расположился на белом диване с бокалом виски в руке. -Смотрю хорошо устроился, и в бар не забыл заглянуть. -Проговорила девушка присаживаясь на против гостя в кресло. -А ты против? Смотрю ты довольна, значит ночь удалась. Жажду подробностей. -Да, Ты прав, ночь удалось. Подробности, Ну чтож слушай. --Ответила девушка с улыбкой и начала свой рассказ. -После твоего звонка, как ты и сказал я подождала пару часиков и отправилась к Грею. Приехав я без труда попала в квартиру. Так как код он не сменил. Зайдя в квартиру я обнаружила его на кухне, там были осколки по всему полу и практически в бессознательном состояние Кристиан. Увидев меня он своей неровной походкой бросился меня обнимать и расцеловывать. Я даже поначалу подумала что он по мне так сучал, но весь мой восторг прошёл, когда вследующий момент он упал на колени обнимая меня за талию и стал просить прошение У Анастейши, за все сказанные им слова и ещё какой-то бред нёс. -Получается он был настолько пьян, что принял тебя за Ану? -Получается так. -Ясно. Значит её там не было, а это не то чего я хотел, но Хорошая новость что они всё же поссорились. --Размышлял вслух парень. -Продолжай. -А что продолжать? Я воспользовалась ситуацией и провела незабываемую ночь. Несмотря на нетрезвое состояние Грей был как дикий зверь, страстным и ненасытным. А с утра он меня выгнал. -Закончила девушка рассказ, со вздохом на последних словах. -Не вздыхай, Ты получила хорошую разрядку. Плохо то что вас никто не видел. --Почему же там везде камеры, а значит охрана видела меня. --Не тупи, по твоему охрана доложит Ане что Грей провёл ночь с другой. -Нет конечно. -Вот скажи мне, что в этом Грее вас так привлекает? — Ну, он красив, богат, а в постели он просто бог. -С блаженной улыбкой Проговорила девушка. -Значит тебя привлекает внешность, толщина кошелька и размер члена. -Засмеялся парень. -Ну, а что ещё. -С возмущением Ответила девушка. -Кстати, со мной то всё понятно. А вот какую цель преследуешь Ты? Неужто хочешь трахнуть Анастейшу? --Не совсем, мне нужно не только её тело, но и она сама всецело. -Стало ещё интересней увидеть эту Ану. --Для чего? --Как же, Хочу увидеть что за девушка такая что такие мужчины ведут войну из-за неё. Или У тебя ещё есть какая-то цель? --Не суй свой Носик в это дело, если хочешь чтобы он остался У тебя тебя. \***""""»»***\ ******Кристиан****** Слова Тейлора стали как приговор, руки затряслись, во рту пересохло так что дыхание спёрло, а сердце пропускало удары. -Адрес? --Только и смог выдавить из себя я. -Вторая городская. -Взволнованно Ответил Тейлор. Я прекрасно знал как Тейлор привязался к моей девочке и переживает за неё не меньше меня. Меньше чем за полчаса я добрался до больницы. Я прекрасно ориентировался в коридорах второй городской, так как здесь работает Грейс и в детстве мы часто бывали здесь. Не дожидаясь лифта я побежал по лестницы на третий этаж в отделения реанимации. Дыхания сбилось, сердце стучало так что готово было проломить грудную клетку. И я прекрасно понимал что это не из-за моего марафона, а от беспокойства за мою девочку. Оглянувшись я увидел сидящих Макса, Оливию и Элиота с Кэтрин. Не теряя времени я направился к ним. -Как она? -Сразу же я Задал интересующий меня вопрос. --Она в коме. -На выдохе произнёс Макс. -Но почему? Что этому послужило? И как это произошло? -Забросал я вопросами. --Мы сами не знаем, врачи разводят руками и говорят что будет известно после результатов анализа. --Сказала Оливия и замолчала вытирая слёзы. Вздохнув Элиот начал рассказывать что произошло. ----После того как Ты ушёл, Ана посидела ещё с нами и немного выпила. Затем сославшись на головную боль уехала домой на такси. Мы же остались в клубе, но через пару часов тоже отправились домой. Я решил остаться У Кейт, зайдя в квартиру мы обнаружили лежащую Анну на полу в Гостиной без сознания. Вызвав скорую мы пытались привести её в чувства, но тщетно, её дыхание было еле слышно и слабый пульс. Дождавшись скорую мы оказались здесь и позвонили Максу. -Закончил рассказ Элиот и откликнулся на спинку кресла. -А почему мне никто не сообщил?! -Злясь Спросил я -Да после твоей пламенной речи в клубе, была бы моя воля я тебя не то что к Ане не пропустила бы, а даже на порог больницы, но это не в моих силах к сожалению. — Ударяя меня в грудь, своими маленькими кулачками, кричала Кэтрин. Я лишь молча стоял опустив голову как провинившийся ребёнок. Ты только живи, а я клянусь — я буду хорошим… — шептал я себе под нос мантру, устало раскачиваясь из стороны в сторону. — Только живи… Живи… А я обещаю… Я не знал, сколько времени прошло. Было такое чувство, что я уже целую вечность сижу в этом коридоре и жду, когда же решится ее, а вместе с ней, и моя судьба. Я настолько себя измучил, что уже ничего не хотел — ни есть, ни спать. Ничего. Просто сидел и повторял одни и те же слова, надеясь, что это поможет. В ожидании прошла ночь. А я все сидел на кресле и ждал. Смотрел в одну точку и молился, чтобы все было хорошо. Чтобы все обошлось. Тогда у меня будет шанс все исправить. Тогда я смогу все вернуть. Я сделаю все, чтобы воссоздать потерянный рай. Вымолю прощение, выполню все, что она захочет. Я уже сейчас готов был ответить за каждое плохое слово, за каждый раз, когда я повысил на нее голос, когда я причинил ей боль, только бы она осталась жива. Я в пустоту повторял, как мне нужна моя малышка, и как я сам себе противен от того что наговорил столько гадостей любимой. Наступило утро. Силы покидали. Я опустил голову и находился в полудрёме, хотя мысли все еще крутились в моей голове. Меня пробудили шаги. Встрепенувшись, я торопливо встал и жадно стал смотреть в сторону доносящихся звуков. По коридору шел врач. -Как Анастейша? -Задали мы вопрос в один голос с Кэтрин. -Вы родственник мисс Стил? -Вопросом на вопрос ответил врач. --Нет, я парень, а брат уехал встречать родителей. Так вы скажите что с Аной? --Проговорил я сжимая кулаки чтобы не сорваться на крик. -Простите мистер… -Грей --Простите мистер Грей, но такую информацию мы предоставляем только родственникам. Я уже открыл рот чтобы наорать на этого грёбаного врача, но не успел так как к нам подбежал Макс с родителями. -Мы родственники Анастейши Стил, что с ней? -Запыхавшись Проговорил Макс. --В крови Мисс Стил, обнаружен алкоголь и большая доза сильнодействующего снотворного. Это и послужило коме, слава Богу привезли вовремя, задержись ещё на полчаса и было бы поздно. От услышанного У меня спёрло дыхание. В голове крутилось только то что я мог потерять любимую навсегда. Мать Аны, Кэтрин и Оливия рыдали в голос, а мужчины пытались их успокоить. -Как она сейчас и к ней можно? — Спросил я охрипшим голосом. -Состояние Мисс Стил стабильное, мы сделали всё от нас зависящие. Остальное зависит от неё. К ней можно будет только через час зайти и не все сразу. А сейчас Простите, но меня ждут другие пациенты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.