ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
\ Кристиан \ Все родные и близкие уже навестили Анастейшу, а я уже минут 10 стою около двери и не решаюсь зайти к ней в палату. Боюсь , боюсь увидеть её и ещё сильнее прочувствовать всю ту боль что причинил ей. И страх того что не смогу вымолить прощение у неё. Сделав глубокий вдох , я нажал на дверную ручку. Дверь открылась , закрыв глаза и ещё раз сделав глубокий вдох воздуха которого мне так не хватало в лёгких , я зашёл в палату. Прикрыв за собой дверь, осмотрев палату мой взгляд остановился на большой белой кровати , Ана на ней казалась такой маленькой , беззащитной, хрупкой. А её бледная кожа казалось стала ещё бледнее на этих белоснежных простынях. Вокруг неё были какие-то провода, трубки и лишь приборы пища оповещали что она жива и борется за жизнь. На ватных ногах я подошёл к ней, сев на кресло рядом с кроватью. Я взял её маленькую ручку в свою, её рука была такая нежная ,тёплая . -Малыш, прости, Прости за всё. Умоляю девочка моя очнись, я не могу без тебя. Да я дурак, ничтожество, ублюдок как хочешь называй меня, только очнись, живи. Я так по тебе скучаю, я не говорил тебе , Да и сам осознал это только недавно. Малыш, я люблю тебя, слышишь люблю до безумия, до беспамятства. Я всё отдам богатства, жизнь, только чтобы с тобой всё было в порядке и Ты была счастливой. За разговором с моей девочкой я даже не заметил что нахожусь в палате не один. Чья-то нежная и заботливая рука дотронулась моего лица уперев мокрую дорожку, а я и не заметил что плачу. Подняв голову я увидел что рядом стоит Грейс со слезами на глазах. -Милый, я верю она очнется, ведь Ана сильная девушка. Я встал и обнял Грейс, мне так нужна была её материнская поддержка. -Мама, я так виноват перед ней. -О чём Ты Кристиан? -В тот вечер в клубе я приревновал её и наговорил много гадостей, а затем просто ушёл. Понимаешь я даже не выслушал её, а набросился с обвинениями. А она молча слушала всю мою тираду. -Я уверена она простит тебя, может не сразу но простит, а тебе сынок как-то умерить свой вспыльчивый характер, Да понимаю Ты очень ревнив но и Ты пойми сказанные слова пусть даже на эмоциях могут ранить сильнее любого ножа. -Я понимаю но ничего с собой не могу поделать, как только вижу что с Аной начинает кто-то заигрывать Да ещё так нагло при мне просто крышу сносит. -А успокоившись понимаешь что наговорил много лишнего, но уже поздно и остаётся только жалеть О сказанном. Так и с Аной , я права? -Да. Поговорив ещё некоторое время с Грейс она ушла работать, а я снова взял ручку моей малышки и молился о том что бы она очнулась. \Анастейша\ Слабый тёплый ветерок обдувал моё лицо вокруг так тихо, спокойно что не хотелось открывать глаза так бы продолжала лежать, но где-то в дали послышался такой знакомый, такой родной голос. Как бы я не прислушиваюсь не могла разобрать слов, но знала точно что этот голос принадлежит Кристиану. Всё же открыв глаза и поднявшись я увидела что нахожусь на прекрасной поляне , вокруг множество самых разных цветов, этот вид завораживающий. Но голос Кристиана продолжал звучать где-то в дали, я поднялась на ноги и пошла на него. Я всё шла, шла но Кристиана нигде не было видно только слова стали разборчивее. -Малыш, я люблю тебя, слышишь люблю до безумия, до беспамятства. Я всё отдам богатства, жизнь, только чтобы с тобой всё было в порядке и Ты была счастливой. Последние что я слышала перед тем как вокруг пропало всё, а я стала падать в какую-то пропасть. Я не чувствовала ни боли, ни страха, ничего была лишь тишина , спокойствие и чувство полёта. Как когда мы с Кристианом прыгали с парашютом. \Макс\ Я не мог найти себе место, Моя маленькая сестренка, гордая , нежная временами заносчивая но такая ранимая , хоть и не показывает своей боли но её всегда выдаёт взгляд. Сейчас лежит и борется за жизнь. Я не знаю что со мной будет если она.... Нет, даже думать об этом не желаю. Я должен быть сильным и не раскисать, мне нужно поддержать родителей им сейчас не лучше. Отец хоть как-то держится, а на маму страшно смотреть. Боюсь как бы она тоже не попала в больницу . У меня один только вопрос. Как Ана могла такое сделать , зачем? Из-за ссоры с Греем? Если это так я его своими руками придушу. Но что-то мне подсказывает что это не так. Не могла она пытаться покончить с собой, она всегда была сильной и никого не опустилась бы до такого. Даже измену Ника она перенесла с высоко поднятой головой и старалась не раскисать, хотя я видел боль в глазах. А ведь они про встречались почти два года. Нет здесь что-то не так, Ну не верю я что моя сильная и смелая сестренка могла пойти на такое. Так ладно нужно позвонить Руду, он ведь уехал по делам в Нью-Йорк и не знает О случившемся. Набрав номер друга я стал слушать долгие и нудные гудки, спустя время я услышал весёлый голос друга. (Сейчас твоё веселье исчезнет) подумал я -Привет, Макс, что уже соскучился? -Смеясь Спросил Руд. -Не совсем.-Ответил я и сглотнул ком в горле. -Что с голосом? Что-то случилось? Что-то с Аной? Говори не молчи Макс ! -Начал задавать вопросы Руд с тревогой. -Руд, Ана, она.-Замолчал я чтобы перевести дыхание , эмоции брали своё. -Что с Аной!? Макс! -Закричал в трубку Руд. -Она в реанимации , в коме. -Произнёс я на выдохе. -Что!!? Я выезжают. --Последнее что я услышал дальше гудки. Спрятав телефон в карман я направился к палате сестры, приоткрыв тихонько дверь и заглянув внутрь. Я увидел что Кристиан разговаривать с матерью. Я был шокирован увидев самого Кристиана Грея в таком подавленном состояние Да ещё и со слезами на глазах. Всегда властный, гордый и сильный Грей плакал. Не знаю что У них случилось с Аной , но я понял одно он любит её и это видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.