ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Затащив меня в кабинет, Кристиан отошёл к окну. Спустя пару минут молчания, он повернулся камне. -Ана, я так и не задал тебе вопрос который меня мучает. -Ну так задавай. -Ответила я. -Зачем Ты это сделала? -Что сделала? -Ответила я и подняла вопросительно бровь. -Анастейша! Не притворяйся что не поняла о чём я! -Я правда не понимаю, Кристиан ты можешь сказать нормально, что ты хочешь знать, без этих твоих загадок! -Зачем ты наглоталась таблеток? Чем ты думала?! Ты о родных подумала что было бы с ними, если бы тебя не спасли! А я, я бы не смог без тебя. -Что Ты несешь! Я не собиралась травится, это случайность. Просто не посмотрев выпила за место обезболивающего, снотворное и всё. -Кричала я, так как эта ситуация вывела меня из себя. Как только он мог подумать что я могу покончить жизнь самоубийством? Это немыслимо. Да я люблю его до безумия, но убивать себя из-за мужика? Да и когда!!! Кристиан, как хищник стал приближаться, У меня перехватил дыхания. Он находился недалеко от меня и сводил с ума. Я делилась напополам, умом я понимала, что нельзя поддаваться. Тело же наоборот, желало его. И пока я решалась, он быстро оказался около меня и закрыв дверь на ключ, прижал меня к стене. Разряды тока, так и бегали между нами. А глубина серых глаз, заставляла в них тонуть. Наши дыхания сбились. И все, теперь уже не остановится. Кристиан провел рукой по моей щеке, медленно спускаясь все ниже и ниже. Сердце вырывалось из груди. Одной рукой он обхватил мою талию, тем самым прижимая сильнее к себе, вторую руку зарыл в мои волосы. Его тело пылало. Дыхание обжигало кожу. Я была готова сама попросить его, но он сделал это сам. Когда его губы коснулись моих, легкий стон неожиданно вырвался из мои уст. Он ухмыльнулся. Мы не могли насытиться друг другом. Этот поцелуй длился вечно! И только нехватка воздуха заставила нас оторваться друг от друга. Но это было недолго. Кристиан развернул меня к себе спиной, и по мере расстегивания молнии на платье, целовал мою спину. По коже пробежали мурашки. Освободив меня от платья, вновь повернул к себе. В его глазах читалось такое желание, что мурашки только усиливались! Стал целовать мою шею и плечи. Я не могла терпеть, протянула руки и освободила его от пиджака, затем и рубашки. Это тело. Как же я по нему скучала. Прижавшись к нему, просто наслаждалась этой близостью. Кристиан же подхватил меня и положил на диван. И пока он целовал уже обнаженную грудь, я пыталась расстегнуть его штаны. Руки дрожали. Но все же это вышло. Запустив руку туда, стала ласкать его плоть рукой. Теперь уже постанывать стал он. Резко сорвав с меня трусики, рывком заполнил меня. Вскрикнув, я изогнулась. Я так долго его хотела, что сейчас просто сходила с ума. Его движения, прикосновения к моему телу, отдавались током. Я не могла остановиться, стоны так и срывались. Он же светился от наслаждения. Мы потеряли счет времени. Я хотела чтоб это продолжалось вечно. Но всему приходит конец. Кончили мы одновременно. Восстановив дыхания и отойдя от умопомрачительного секса. Я встала и быстро Оделась. Грей смотрел на меня сначала с улыбкой, а когда до него дошло что я собралась уйти. Он резко подскочил и обнял меня за талию. -Малышка, что случилось? -Спросил он. А я не знала что ответить. Да я люблю его и бороться с этим бесполезно. Но те слова всё ещё отчётливо звучат У меня в голове. -Прости мне нужно побыть одной и подумать. -Ответила я и вырвавшись с кольца его рук направилась к выходу. Бывают в жизни такие моменты, которые определяют твою дальнейшую судьбу. Ты даже можешь их почувствовать, принимая важное решение, ощущая, как от сложившихся обстоятельств земля уходит из-под ног. Совершая выбор, который невозможно будет изменить. Один из тех, когда второй вариант тут же исчезает, неважно, верное решение ты принял, или нет. Кто-то когда-то сказал, что судьба строится из наших мыслей и поступков. Просыпаясь утром, человек не знает, чего ждать от наступающего дня. И все напрямую зависит от него. Но есть обстоятельства, которые нам неподвластны. Вирус, поразивший мозг, и за неделю сгоревший до спичечной головки человек. Упавший на голову кирпич. Пьяный водитель за рулем. От чего-то в этом мире не убережен никто. От судьбы не убежишь. Пока ты творишь свою судьбу — ты живешь. Приехав на трассу стритрейсинга. Са­жусь в ма­шину, прис­тё­гиваю ре­мень и за­вожу мо­тор. Вдав­ли­вая пе­даль га­за в пол, сры­ва­юсь с мес­та. Три кру­га идут от­лично, впе­рёд вы­рыва­ем­ся я и ка­кой-то па­ренёк из ко­ман­ды. Пос­ледний по­ворот. Рас­слаб­ля­юсь, сбра­сываю ско­рость и про­ез­жаю пря­мо по нуж­ной тра­ек­то­рии. Опять вдав­ли­ваю пе­даль га­за в пол и про­ез­жаю по ли­нии фи­ниша. Рез­ко тор­мо­жу. Сердце стучит как бешеное, в голове пустота, только гонка может отвлечь меня от забот и дурных мыслей. Но и это не надолго. Вернувшись домой, я приняла душ и переоделась в джинсовые коротенькие шорты и белую футболку спадающую с правого плеча. Усевшись на кровать я запустила пальцы в волосы. -Как же быть? Почему всё так сложно?! Ааааа!!! Мне нужна Кейт. Подскочив с кровати я схватила телефон и набрала номер любимой подруги. Гудки…гудки… гудки… -Куколка? Что случилось? -Запыхавшись Спросила Кейт. -Кавана, Ты где? -У Элиота, Да что произошло объясни?! -Я приеду, можно? -Конечно, ждём. Схватив ключи и телефон я выбежала из квартиры. Через 15 минут, я уже прервалась у дома Элиота. Спасибо полупустым дорогам и моему умению в вождение. Поднявшись на 25 этаж, я позвонила в дверь, через пару минут мне открыла взъерошенная Кейт. -Кажется я вам помешала. -Произнесла я осматривая подругу. -Нет…нет, мы просто скучали и решили посмотреть фильм. В это время из гостиной в коридор выходит Элиот. Посмотрев на него меня прорывает на смех. Эти двое смотрят на меня как на сумасшедшую. Немного успокоившись, но всё же со смехом я проговорила. -Да, заметно как вам нечем было заняться, Да так что Элиот отрастил себе грудь что начал носить лифчик. Элиот с Кейт, сначала переглянулись, потом с непониманием посмотрели на меня. Я Смеясь указала пальцем на Элиота. Кейт проследила за моим пальцем и согнулась от смеха. Элиот осторожно опустил голову, посмотрел себе на грудь, И, Закричал, -Аааааа, снимите его с меня.- Мы с Кейт ещё больше рассеялись. В это время Элиот крутился волчком и пытался вытащить бюстгальтер из-под футболки. С криками. -Да хватит ржать! Снимите это с меня!!! Переборов смех Кейт подошла к Элиоту. -Стой смирно, руки в верх.-Приказным голосом Сказала Кавана. Элиот повиновался и в скором времени его достали с оков бюстгальтера. Кэтрин убрала его подальше на всякий случай. Затем мы прошли на кухню, Усевшись за стол Кэтрин предложила чай, на что я Ответила. -Лучше чего-нибудь покрепче. -Так, Понятно. Элиот дорогой сходи прогуляйся. -Вот так всегда, как смеяться так над Элиотом, а как выпить то сразу сходи прогуляйся. -Ворчал Элиот выходя из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.