ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда мы остались одни, Кэтрин поставила на стол бутылку красного вина и бокалы. Посмотрев на меня, она вздохнула и разлила вино по бокалам. — Ну, рассказывай подруга, что случилось? — Я переспала с Кристианом. — Ты что? Так, стоп, когда ты успела? — Мне Руд рассказал, что Макс сделал предложение Оливии, ну я психанула, что узнаю о такой новости не от брата и поехала в Грей — хаус, — я замолчала и посмотрела на Кейт. — Ну то, что ты устроила разбор полёта Максу я не сомневаюсь. А вот насчёт секса с Греем… Стоп! Вы что занимались сексом в Грей хаус?! — Угу. — Ну вы даёте! Я требую подробностей. — Ну, после Макса я решила поздороваться с Оливией, не подумала, что могу встретить Кристиана. И вот как назло он вышел из кабинета, увидев меня, схватил за руку и поволок в кабинет. Поначалу молчал уставившись в окно, потом задал вопрос, зачем я пыталась покончить с собой. Ну меня это конечно взбесило и на повышенных тонах я объяснила как было на самом деле. Ну, а дальше… — Был безумный и крышесносящий секс! — с восторгом произнесла Кейт. — Вообще — то, да. — Только я не пойму, почему ты такая расстроенная? — Кейт, понимаешь, я очень люблю его. Но те слова всё ещё крутятся в голове, и от этого так больно, — на последнем слове слёзы покатились из глаз. — Куколка, тише, успокойся, я понимаю, что всё сказанное Кристианом больно ранило тебя. Но мне кажется, что это было на эмоциях, он приревновал тебя, вот и ляпнул, не думая. Ана, я видела в каком он был состоянии в больнице. Он выглядел так, будто из него выжили все соки и он потерял смысл в жизни. — Что мне делать, Кейт? — Думаю вам стоит спокойно сесть и поговорить. И я даже знаю где, — с хитрой улыбкой посмотрела на меня Кейт. — Что ты уже задумала? — Я? Ничего. — Ну мне то лапшу на уши не вешай. Давай, выкладывай. — Благотворительный ужин у Греев. — Так он должен был состояться ещё в ту субботу? — Да, но ты была в больнице, а за тебя все очень переживали, вот его и перенесли. — Даже так. — Стил, не строй дуру, тебе не идёт. — Всё… Всё молчу. — Так то лучше. Значит завтра идём выбирать наряды! — с восторгом произнесла Кейт. — Так, притормози, я всё понимаю, но как я туда пойду одна? Ведь мы должны были идти вместе с Кристианом. — Ана, Грейс знает о вашей ссоре. И просила, чтобы я тебя убедила прийти. — Хорошо, значит завтра пошопимся. — Урааааа! Моя Стил вернулась!!!

***

Собираясь на благотворительный вечер, я безумно нервничала. Мысли роем крутились в голове. Как поступить? Начать самой разговор с Кристианом, или же надеяться, что он подойдёт сам? А подойдёт ли? Я столько раз отталкивала его. — Чёрт… Чёрт! — прокричала я, нервы были на пределе. На шум пришла Кейт. Увидев моё состояние, она только вздохнула и подойдя обняла меня. — Так, сделай глубокий вдох, потом выдох, — я послушно вдохнула и выдохнула. — Ну вот, успокоилась? — Да, спасибо. — Выкладывай, что случилось? — Не знаю как быть. Подойти самой к Кристиану или же надеяться, что он подойдёт. — Глупышка, не накручивай себя. На месте разберёмся. И да ты потрясающе выглядишь. На мне было платье темно-синего цвета в пол с разрезом на правой стороне до бедра. Волосы оставила распущенными, только сделала небольшую завивку. Минимум макияжа, чёрные туфли на шпильке. И я красотка. Приехав в поместье Греев, мы в сопровождении Элиота прошли в сад. Воспоминания нахлынули, а рука потянулась к ключику висящему на шее. Да, я так и ношу его не снимая. Подойдя и к Грейс, я поздоровалась с ней, она же в ответ нежно меня обняла. Затем Каррик приобнял меня и нежно поцеловал в макушку. От них исходило исходило родительское тепло и забота. — Мы очень рады тебя видеть! — проговорил мистер Грей, выпуская меня с объятий. — Спасибо, и я рада вас видеть. И тут на меня налетел ураган под названием Миа Грей. — Ана, дорогая, как я соскучилась! — Привет Миа, я тоже скучала. Оглянувшись по сторонам я не увидела Кристиана, и с грустью вздохнула. Миа конечно это заметила. — Он где-то здесь, — прошептала она. Я благодарно ей улыбнулась. Вечер проходил замечательно. Миа не давала мне скучать, знакомила с подружками, которые по большей части оказались приятными особами, не считая Мэг. Эта мадам просто испепеляла меня взглядом. Как выяснилось она давно бегает за Кристианом, а тут меня представили как его девушку. Кристина я видела лишь пару раз и то мельком. Решила найти его и поговорить, но мне не удалось. Ко мне подошла Грейс. — Ана, дорогая, я слышала, что ты красиво поешь. У меня к тебе просьба, не могла бы ты исполнить песню. Просто певица которая должна сейчас выступить задерживается. — Грейс, я не думаю что это хорошая идея. — Ана, пожалуйста, я бы сама спела, но увы мне медведь на ухо наступил. — Ну хорошо, — ответила я с улыбкой. Радостная Грейс ушла к импровизированной сцене. — Дорогие дамы и господа! Артистка, которая должна сейчас выступить задерживается. Но я нашла прекрасную замену. Это очаровательная девушка, согласилась исполнить песню, встречайте: Анастейша! Вздохнув, я направилась к сцене. Сказав музыкантам песню, которую хочу исполнить и под аплодисменты взяв марафон, вышла на сцену. Раздались первые аккорды музыки. Окинув людей взглядом, я встретилась с пристальным взглядом серых глаз. Мы смотрели друг на друга не отрываясь, улыбнувшись я запела. Тяжело забыть твои глаза. Тяжело понять, что никогда. Не держать в руках твои бескрайние ладони. Дважды в реку вновь войти нельзя. Каждая минута дорога. Мое сердце жалобно скулит, стучит до боли. Припев: Я устала ходить, я устала ходить. По горячему снегу. Я устала любить, я устала любить. Без надежды надежду. Мы уже далеки, я хочу вопреки. Я боюсь обмануться. Помоги мне вернуться, в наше счастье опять. У любви ошибки на виду. Я живу в пространстве на снегу. Я хочу любовь вернуть назад и быть счастливой. Я не знаю как и почему, память шепчет сердцу моему. Грешные легенды про любовь всегда красивы. Припев: Я устала ходить, я устала ходить. По горячему снегу. Я устала любить, я устала любить. Без надежды надежду. Мы уже далеки, я хочу вопреки. Я боюсь обмануться. Помоги мне вернуться, в наше счастье опять. Ты услышь, я знаю, что не поздно. Обними, я без тебя больна. Я хочу сейчас, хочу, как можно больше. Я хочу тебе отдать любовь сполна. Припев: Я устала ходить, я устала ходить. По горячему снегу. Я устала любить, я устала любить. Без надежды надежду. Мы уже далеки, я хочу вопреки. Я боюсь обмануться. Помоги мне вернуться, в наше счастье опять. Всё время пока я пела, мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.