ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Приведя в порядок одежду, я осмотрелась вокруг в поисках трусиков. Я увидела их в противоположном углу лифта, точнее то, что от них осталось. Кристиан проследил за моим взглядом и я услышала чуть слышный смешок. Легко ударив его ладошкой по мускулистой груди, я подняла бывший предмет своего нижнего белья и положила в сумочку. Нажав кнопку пуск, Кристиан снова прильнул к моим губам. Из лифта мы выходили, не разрывая поцелуя, и если бы не тихое извинения миссис Джонс, то всё закончилось бы бурным сексом и не факт, что в спальне, потому что страсть с новой силой накрывала нас с головой. — Прошу прощения, мистер Грей. К вам пришла мисс Уильямс. — Какого чёрта ей нужно? — со злостью спросил Кристиан. Я заметила как он напрягся и занервничал. Мне до безумия стало интересно кто такая эта мисс Уильямс. И почему у Грея такая реакция на неё. Зайдя в гостиную, я увидела молодую и довольно привлекательную особу, сидящую на диване. У неё были тёмные волосы чуть ниже плеч, красивые карие глаза, ровный аккуратный нос и чуть пухлые губы. Её великолепная фигурка была обтянута чёрным коротким платьем. — Что ты здесь забыла Лейла? — спокойно, но в тоже время с нотками угрозы, произнёс Кристиан. — Как что? Я соскучилась. После той потрясающей ночи ты мне не звонил и не писал, вот я и решила сама тебя навестить, — эта Лейла говорила так, будто меня здесь и вовсе нет. — Я кажется ясно тебе сказал, чтобы ты больше не появлялась здесь и вообще в моей жизни. — Ну, милый, я же знаю, что ты тоже скучал по мне. Вспомни как нам было хорошо, ты был такой страстный в ту ночь, — говоря всё это, она встала с дивана и подошла к Кристиану. Протянув руку, она дотронулась до его груди и чуть провела своими наманикюренными ногтями. От всего этого я стояла в полном шоке и никак не могла понять, что здесь происходит и о какой ночи идёт речь. — ПОШЛА…ВОН!!! Иначе тебе помогут… — это грозное произношение слов Кристианом, вывело меня из ступора. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — спросила я, сложив руки на груди. — Детка, иди в спальню я скоро приду и мы поговорим, — нежным голосом проговорил Кристиан и, повернувшись ко мне, поцеловал меня в висок. — Ну уж нет, Грей. Я не намерена уходить в спальню и ждать когда ты соизволишь мне хоть что-то объяснить. Я уж лучше останусь здесь и послушаю все из первых уст. — Ана… — начал говорить Кристиан, но я резко его притормозила, сказав, что останусь на своем месте. В комнате воцарилась напряжённая тишина. — Я жду, Кристиан. Кто эта девушка и о какой ночи она говорит? - посмотрев на Лейлу, я увидела как она улыбнувшись смотрит на Кристиана. Глубоко вздохнув, Кристиан начал говорить. — Малыш, ты только выслушай до конца и пообещай, что не уйдёшь. — Я внимательно тебя слушаю. — Лейла, она…чёрт, как же всё сложно… — Мы трахались с Кристианом, — со слащавой улыбкой произносит эта мисс Уильямс. — Малыш, это было в прошлом. После того как я встретил тебя, мне больше никто не нужен, поверь мне. — Да? А неделю назад когда ты меня трахал во всех известных человечеству позах, даже не вспоминал про свою малышку, — ухмыляясь снова проговорила эта девица. Так вот о какой ночи шла речь. — Так, стоп, неделю назад. Это получается когда мы поссорились в клубе и я попала в больницу, — не своим голосом сказала я, смотря куда-то в пустоту. — Как ты мог? — это единственное, что я смогла прошептать. — Ана, послушай, я был пьян и не помню абсолютно ничего. Может это она сама все подстроила. — А камеры? Разве их нельзя просмотреть? — спросила я, переведя взгляд на Кристиана. — Можно, но дело в том что, в моей спальне нет видеонаблюдения, — с грустью ответил он. — Вот видишь милый, ты не можешь утверждать, что все это подстроено мной и что между нами в ту ночь ничего не было, — довольно проговорила Лейла. В тот момент я уже была на грани. Если она не заткнется, я за себя не ручаюсь. Кристин видимо понял всю суть обстановки по моему выражению лица и напряжённому телу. — Тейлор!!! — громко прокричал Грей. Спустя минуту Тейлор появился в гостиной. -Слушаю, мистер Грей. — Джейсон, проводите мисс Уильямс на выход и проследите, чтобы ноги её здесь больше не было! — Пойдёмте мисс, — проговорил Тейлор, указывая в сторону коридора. — Ты ещё пожалеешь, Грей, — прошипела это змея Уильямс, покидая гостиную.

POV Кристиан

После того как Тейлор вывел Лейлу, в гостиной повисла звенящая тишина, которая ужасно давила. Вот что я за идиот? Как я мог так набраться, что ни черта не помню. Было у нас с Лейлой что-то в ту ночь или же она просто всё подстроила. Эта девушка способна на многое ради денег, а ей от меня нужны только они, ну ещё секс. — Ана, — прервал я эту тишину. Малышка даже не отреагировала всё также продолжала сидеть на диване и смотреть пустым взглядом в окно. Подойдя к ней присел на корточки и притронулся к её руке, отчего она вздрогнула и перевела на меня взгляд полный боли. — Малыш, послушай, я правда был слишком пьян и ничего не помню, но утром я проснулся с Лейлой в одной постели. Возможно это всё подстроено, но также возможно что мы…- я замолчал, не закончив, потому что Ана приложила свою ладошку к моим губам. — Молчи, не хочу слышать о том чем вы занимались той ночью, когда я рыдала навзрыд, а потом чуть не умерла. Ты ни в чем не виноват, все из-за моей невнимательности, — после этого она встала и направилась к выходу. — Анастейша, не бросай меня, прошу. Я не смогу без тебя…- с мольбой в голосе просил я. — Я не бросаю тебя, но мне нужно побыть одной и подумать…- немного помолчав, Ана продолжила. -Я уеду на время в Джорджию, побуду у родителей, а заодно всё обдумаю. — Я с тобой. — Нет, Кристиан, я же сказала, что мне нужно всё обдумать. — А можно я буду звонить тебе? — Думаю не стоит. — Ана, пожалуйста… — Кристиан, дай мне хотя бы неделю. — Хорошо, — убитым голосом ответил я. Ана пошла к выходу, а я плелся за ней, как верный пёс. Зайдя в кабинку лифта, моя малышка обернулась и посмотрела мне в глаза. Сколько же в них было боли и в этом виноват только я. Створки закрылись и лифт начал своё движения увозя от меня мою любимую.

Ворон — Лейла

— Ну, как всё прошло? — задал Ворон интересующий его вопрос как только девушка зашла в квартиру. — Всё просто замечательно. — Ана всё слышала? — Да. Кстати, она мне даже понравилась. Теперь понятно почему вы все бегаете за ней. — А вот с этого места поподробнее… — Ну, она красивая, заметно, что довольно не глупая и смелая, даже можно сказать бесстрашная. — С чего такие выводы? — Она разговаривала с Греем наравне, даже не покосилась от его взгляда. Хотя я от его голоса и взгляда когда он зол вся дрожу. — Ты права, она не только красивая, но и смелая. Я впервые видел, чтобы девушка так уверенно держалась на гоночной трассе. — О, так она ещё любительница гонок? — Не любительница, а профессионально этим занимается. — Да, не простая штучка. — Так говоришь она всё слышала? — Ну да. — Значит после этого она его точно не простит! — С чего такая уверенность? — Мой друг детства встречался с ней, но после того как он изменил ей по глупости, она его так и не простила. — А, может она его просто не любила? Была только симпатия например. А Грея она любит, это заметно невооружённым глазом. — Посмотрим. Если что, будем действовать по обстоятельствам.

POV Анастейша

Всю дорогу до квартиры я с трудом сдерживала рвущиеся наружу слёзы. Практически вбежав в подъезд, я поднялась на свой четвёртый этаж. В квартире было тихо, значит Кейт дома нет и это радует, сейчас её расспросы мне совсем ни к чему. Заказав билет на семь утра, я собрала небольшой чемодан и легла на кровать, в попытке поспать, но всё тщетно. Мысли занимал поступок Кристиана. Неужели он после первой же ссоры побежал утешать своё самолюбие в объятьях другой? Не хочется в это верить, но факты остаются фактами. Пролежав с такими мыслями до пяти утра, так и не сомкнув глаз, я встала и отправилась принять душ. Сделав все утренние процедуры, я вернулась в комнату и подошла к шкафу. Немного подумав, достала короткие джинсовые шорты и бежевую футболку, в которая свисал рукав с левого плеча. К этому наряду я подобрала бежевые босоножки на платформе. Одевшись, я завязала высокий хвост и подкрасила немного глаза, чтобы скрыть результаты бессонной ночи и опухших глаз от пролитых слёз. Оглядев себя в зеркале, у меня промелькнула мысль что Кристиан не за что бы не выпустил меня из дома в таком виде. Чёртов собственник. Но я быстро отогнала эти мысли. Взяв телефон, я набрала брата. Так как в это время он уже не спит. — Сестренка? Что-то случилось? — Привет, с чего ты взял? — С того, что тебя в такую рань пушкой не разбудить, а тут ты сама звонишь. — Ха ха ха, очень смешно. Хотя в чем-то ты прав. Короче, Макс у меня самолет через полтора часа. — Это куда ты собрались? — Я по родителям соскучилась, вот решила их навестить и звоню предупредить тебя, чтобы не потерял меня. — Ана, точно всё в порядке? — Макс, мне просто нужно отдохнуть и подумать. Прошу не спрашивай больше ни о чём. — Хорошо, но знай я всегда рядом и поддержу тебя. Как прилетишь, позвони и родителям привет. — Хорошо, спасибо тебе. Люблю, целую, пока. — И я тебя, пока. Поговорив с братом, я позвонила Джеку и предупредила, что меня будет какое-то время. Затем написала записку Кейт, что уехала в Джорджию. Причину писать не стала, потом вернусь и все объясню. Ну вот я и в аэропорту. Посадка объявлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.