ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Пройдя регистрацию, я прошла в салон и разместилась на своём месте. Недолго думая, я достала наушники и включила музыку, в надежде, что хоть она отвлечёт меня от мыслей о Грее. Слушая музыку, я не заметила как уснула. Видимо на этом сказалась моя прошлая бессоная ночь. Проснулась я от голоса стюардессы, которая объявляла, что нужно пристегнуться, потому что самолёт идёт на посадку. Когда самолёт успешно приземлился, я сошла с трапа и с удовольствием вдохнула полной грудью горячий джорджинский воздух. Вспоминая как я провела свои детские годы в этих местах, мое лицо озарила светлая улыбка. То было самое лучшее время, которое, к сожалению, не вернуть. В аэропорту меня встречала мама и телохранитель Гарри, наш с Максом старый друг. Папа его приставил к маме два года назад, так как в охранном бизнесе немало конкурентов которые ради достижения цели пойдут на многое, как и в любом другом бизнесе. Папа очень переживает за всю нашу семью, он даже мне пытался втюхать охрану, но я всеми правдами и неправдами отказывалась, а зная мой упертый характер отец сдался. Подбежав к маме, я крепко её обняла и с моих глаз потекли слёзы счастья. — Мамочка! Я так соскучилась! — И я по тебе, моя куколка. Так, обнимаясь, мы простояли минут десять. Затем я обняла и поцеловала в щёку Гарри. Усевшись в машину, мы поехали домой. — Мам, а где папа? — Доченька, ты же знаешь какой он трудоголик. И да, я ему не сказала, что ты приезжаешь. Решила, что пускай это будет сюрприз. — Ага, а если он с работы вернётся ночью. — Я позвоню и заинтригую. Приехав домой, я поднялась в свою комнату. Здесь всё по-старому и ничего не изменилось. Сев на подоконник, слёзы покатились сами собой. Как же быть? Я люблю, очень люблю Кристиана. Но эта боль от предательства сильно давит на грудь. Мои мысли прервал звук открывающейся двери. В комнату вошла мама и села рядом со мной, взяв меня за руку. — Доченька, расскажи что случилось? Ты же не просто так приехала? — Да, мам, ты права… — я всё рассказала маме и на душе стало как-то легче. — Мама, мне больно, — ответила я, чувствуя, как нежные материнские руки гладят по волосам. — Вот здесь, — я указала в область, где расположено сердце. — Почему мне больно? — Потому что ты живой человек. А любовь, это такая дрянь, которая может излечить все раны, но в то же время покалечить. Две стороны одной медали. С ней нужно быть поосторожней, как с огнем. Но время лечит, не скажу, что скоро, но это пройдет. — Что мне делать? Я люблю его… безумно. Но и предательство просто так забыть не смогу. — Если любишь, то простишь, не сразу конечно. Но твоё сердечко будет тянутся к нему. Ты думаешь у нас с твоим отцом всегда была идиллия? Нет, были и скандалы, измены, даже до развода доходило. Но мы вовремя поняли, что просто не сможем друг без друга. Так что подумай и послушай своё сердце, оно не обманет. Кристиан хороший парень, дай ему шанс, а впрочем решать тебе. — Сердце тянется к нему, но в тоже время сжимается от боли. Я не знаю как поступить. — Ложись, отдохни, не мучай себя. Ты устала с дороги. А там отец приедет с работы, может он тебя отвлечёт. Только я думаю ему не нужно знать об истинной причине твоего приезда, иначе он приставит к тебе охрану и не подпустит Кристиана ближе чем на сто метров. — Да, ты права. Спасибо, мам, я тебя очень люблю. — И я тебя детка, отдыхай. Вечером приехал папа, он был безумно рад моему приезду. Поужинав, мы разошлись по комнатам. Проснувшись утром, я пошла в ванную, приняла контрастный душ и пошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на день. Из всех вещей я решила выбрать лёгкий сарафан голубого цвета с большими белыми стразами, а к нему белые босоножки на платформе. Спустившись вниз, я почувствовала великолепный запах выпечки. Зайдя на кухню, я увидела, что мама печет блинчики. — Ммм, блинчики… мои любимые. — Доброе утро, дочка, садись завтракать. — Доброе, спасибо. Как я соскучилась по твоей еде, мамочка. — Не преувеличивай. Ты и сама прекрасно готовишь. — Да, но ты вкуснее. — Подлиза ты моя, — сказала мама и погладила меня по голове. Позавтракав, я позвонила Максу с отчетом о том, что у меня всё хорошо. Затем я выслушала много лестных слов о себе от Кавана за то, что так внезапно уехала. Но когда я сказала ей причину моего побега, она пришла в ярость и пообещала оторвать причиндалы Грею, на что я посмеялась и ответила, что они мне ещё пригодятся. Мама ушла с подругой на пляж, а я решила прогуляться и навестить старых друзей. Набрав номер своей школьной подруги, я стала ждать ответа и после пару гудков в трубке раздался знакомый голос. — Стил! Скажи мне, что это не сон! Ты и правда мне звонишь?! — Я тебе большее скажу, выгляни в окно. Подняв взгляд на окна спальни подруги, я стала ждать. Через минуту я увидела знакомую мордашку, а в трубке телефона раздались крики. — Ааааа! Чёрт, я точно не сплю? Ты правда приехала?! — Правда, правда, выходи прогуляемся. — Уже бегу. Через пять минут Мэри уже висла у меня на шее и оглушенно пищала о том как соскучилась. Мы пошли на наше старое место в парк. Мы разговаривали обо всём на свете. Я рассказала ей про Кристиана. — Да, вот это ситуация. — Не то слово. И как поступить, ума не приложу. — Решать конечно тебе, но знай, если что, я всегда помогу. Кстати, я на выходных переезжаю в Нью-Йорк, открываю там своё агентство. — Все же решилась?! — Ага. — Поздравляю, подруга! — сказала я, обнимая Мэри. — Спасибо. Если будут нужны услуги адвоката, бращайся. — Надеюсь в ближайшем будущем, не понадобятся. За разговорами мы не заметили как стемнело. Попрощавшись, мы разошлись по домам и чем ближе я подходила к дому, тем сильнее стучало моё сердце, будто что-то должно случится. Зайдя в дом, в нос ударил знакомый запах любимого парфюма. Господи, мне уже его запах мерещится. Успокойся, Стил! Поздоровавшись с родителями, я заметила лукавый взгляд отца и странную улыбку мамы, но не стала обращать на это внимания, хотя в голове пролетела мысль, что они что-то задумали. Зайдя в комнату, я замерла на пороге от увиденного.

Кристиан

Когда Анастейша уехала к себе, мне так хотелось напиться, но я сдержался, зная, что ей это очень не понравится. Разгромив свой кабинет, я схватил телефон и позвонил Уэлчу. — Слушаю, мистер Грей. — Уэлч, мне нужно знать когда и во сколько улетает мисс Стил. Думаю она уже заказала билет. — Хорошо, мистер Грей. Как только выясню, сообщу вам. — До связи, — проговорил я и, сбросив вызов, откинулся на кресло. Спустя полчаса Уэлч сообщил время вылета Аны. За всю ночь я так и не сомкнул глаз. Чтобы отвлечься от мыслей, я раньше обычного пошёл на пробежку. Вернулся я в половине шестого, чем удивил миссис Джонс. — Доброе утро, мистер Грей. Что желаете на завтрак? — Доброе, Гейл, только кофе. — А, мисс Стил? — Её здесь нет, она вчера уехала. -О, Господи. Простите мистер Грей, это я виновата, не надо было пускать эту женщину. — Успокойся Гейл, кто в этом виноват так только я, а не как не ты. Зайдя в комнату, я направился в душ. Затем одел тёмно-синий костюм с белой рубашкой и отправился на работу. Издалека я проводил свою девочку на самолёт. Сидя в кабинете за просмотром очередного договора, я услышал шум в приёмной. Выглянув из кабинета, я увидел интересную картину. Ураган под названием Кэтрин Кавана, матеря бедную Андреа, пыталась прорваться в мой кабинет. Она была настолько зла, что не то что Андреа её вряд ли долго смогла бы сдержать, даже Эллиот не справлялся со своей девушкой. Когда мне надоело смотреть на этот цирк, я вышел из своего укрытия. — Что здесь происходит?! — как можно строже произнёс я. — Он ещё смеет спрашивать, что здесь происходит?! Это я тебя спрашиваю, что происходит? Почему Ана так внезапно уехала? Что ты опять вытворил?! — Это наши дела и тебя они не должны касаться! — Эллиот, увиди свою девушку от греха подальше. — Я всё равно узнаю, и если ты обидел Ану, клянусь, я убью тебя. Когда Элиот всё же увёл эту истеричку, я откинулся в кресло. Я больше так не могу, мне плохо без тебя малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.