ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Зайдя в комнату, я замерла на пороге от увиденного. Вся комната была уставлена розами, а кровать усыпана лепестками нежно белого цвета и на этой красоте красными лепестками выложено «Прости». — Кристиан… — чуть слышно прошептала я сквозь слёзы счастья, которые катились по лицу. На мою талию легли сильные, тёплые и такие родные руки. Простояв так минут пять, Кристиан развернул меня к себе лицом и опустился на колени, обхватив мою талию и уткнувшись лицом в мой живот. — Прости, умоляю прости. Я не могу без тебя! Ты мой воздух, моё небо, моя жизнь. Мне этот мир не мил без тебя… Анастейша… — шептал Кристиан. Взяв его лицо в ладони, я увидела, что из его глаз текли слёзы. Опустившись рядом с ним, я прильнула к его губам. Кристиан в туже секунду ответил на мой поцелуй. В этом поцелуе не было страсти и пошлости как обычно. В нём была нежность, любовь и горечь содеянного. Мы прервали поцелуй только когда стало ужасно не хватать воздуха. Мы прижались лбами друг к другу. — Малыш, прости меня. Я идиот, кретин, я был слишком пьян и правда не помню было у нас что-то или нет. — Я простила тебя, Кристиан. Потому что очень люблю. — И я тебя очень сильно люблю. Я впервые испытываю такие чувства, у меня было много женщин, но мне от них нужен был только секс, а им от меня помимо секса ещё деньги. С тобой же, всё по-другому. Я хочу засыпать и просыпаться с тобой, знать, что ты ждёшь меня дома и то, что ты только моя. Я не переживу если кто-то другой будет целовать и обнимать тебя, — после столь пылкой речи мы сидели, обнявшись и держась за руки. Нашу идиллию прервал стук в дверь. — Мам, заходи, — я сразу поняла, что это мама, потому что еще из далека чувствовался запах её цветочного парфюма. — Дорогие, я не помешала вам? — Нет, что ты, — ответила я, отстраняясь от Кристиана. — Пойдёмте ужинать, уже всё готово, — сказала мама, с улыбкой глядя, как я пытаюсь отстраниться от Кристиана, а он не позволяет мне это сделать и только сильнее прижимает к себе. — Конечно миссис Стил, мы уже идём, — улыбаясь, как чеширский кот, ответил Грей. — О, нет милый. Никаких миссис Стил, просто Карла, — сказала мама с улыбкой, на что Кристиан утвердительно кивнул головой и мило улыбнулся в ответ. Я смотрела на них и радовалась, что они нашли общий язык. Спустившись вниз, мы сели за стол и принялись за вкуснейший ужин. Мама очень вкусно готовит, на столе даже было наше с Максом любимое мясо по-французски. — Мммм, мама, ты приготовила мясо? — Я знала, что ты обрадуешься. -Ну вот почти вся семья в сборе, не хватает только Макса с Оливией, — с улыбкой сказал папа. — Ничего дорогой, вот выберут дети время и приедут все в месте, — сказала мама и положила руку папе на плечо, чтобы он не расстраивался. — Да дорогая, ты права. Но как только собирёмся все вместе, обязательно устроим пикник, -сказав это, папа посмотрел на меня с Кристианом. — Согласны! — ответили мы в унисон и рассмеялись. Остаток ужина проходил в весёлой семейной обстановке. После ужина мужчины вышли во двор поговорить, а мы стали убирать со стола. — Милая, Кристиан — замечательный парень, я так рада за тебя. Видно, что он очень любит тебя. — Я тоже его очень люблю, мам. Я рада что вы нашли общий язык. Мам, а ты не знаешь о чём папа разговаривает с Кристианом? — Не переживай, я уверена, что он выпытывает его намерения, ну и даст пару намёков на случай, если он обидит тебя. Ты же знаешь своего отца. — В том то и дело, что знаю. Сейчас начнёт читать лекцию на тему «Как обращаться с его доченькой». — Не переживай, дорогая, всё будет хорошо. Твой Кристиан не из пугливых, это видно.

POV Кристиан

Я был безумно счастлив. Моя малышка простила меня, уже второй раз. Я благодарил Бога, что в моей жизни появилась Анастейша. Теперь я постараюсь сделать всё, что в моих силах для того, чтобы больше не видеть слёз на её прекрасном личике. Только улыбку и светящиеся от счастья голубые, как небо, глаза. Ужин прошёл просто замечательно. Мы пообещали приехать вместе с Максом и Оливией на пикник. Я видел как Ана была рада, что я нашёл общий язык с её родителями, да и сам я этому очень обрадовался. После ужина мистер Стил позвал меня во двор поговорить, а женщины остались убирать со стола. Выйдя во двор мы прошли к беседке и мистер Стил начал разговор. — Кристиан, я вижу, что ты серьёзный парень, да и наслышан я о тебе как о самом молодом бизнесмене. Но в тоже время я наслышан о твоих успехах на любовном фронте. Так вот, хочу предупредить тебя сразу, если я узнаю, что ты разбил сердечко моей куколке, пожалеешь, что родился на свет белый, даже многочисленная охрана и деньги не помогут. — Мистер Стил, я очень люблю вашу дочь. Да я признаюсь, что уже успел напортачить и не раз, но сейчас я всё сделаю, чтобы она была счастлива. Я уже не представляю своей жизни без неё. Ну, а если вдруг я вновь накосячу, то не стану прятаться и сам приду. — Вот и правильно, уважаю, что не отказывается от своих ошибок, а признаешь их, значит правда любишь. И называй меня просто Рэй. — Хорошо, — ответил я, и мы пожали друг другу руки. — Пойдём в дом, а то зная свою дочь, она вся извелась и с минуты на минуту выбежит тебе на подмогу, — мы рассмеялись и отправились в дом.

POV Анастейша

Я вся извелась, ходя из угла в угол по гостиной, всё думала о чём они там так долго разговаривают. Когда я хотела уже выйти во двор, мужчины сами зашли в дом с улыбками на лицах. На сердце сразу стало легче. Значит всё в порядке и они не ругались. Посидев ещё немного с родителями мы попрощались и пошли спать. Зайдя в комнату, я отправила Кристиана в душ, а сама разобрала кровать. Затем сама приняла душ и легла в тёплые объятья любимого. Мы лежали, смотря друг другу в глаза. Слова были совсем не к чему, все, что нужно можно было прочитать во взгляде. Чуть наклонившись, Кристиан прильнул к моим губам, сначала поцелуй был нежным, можно даже сказать невесомым. Но спустя пару минут, Кристиан углубил поцелуй и он стал более страстным. Руки Грея гладили мои бедра, затем правая рука стала пробираться под мою ночнушку поглаживая плоский животик, а губы перешли на шею. Было сложно произнести хоть слово, так как страсть охватывала целиком и полностью, а с губ уже срывались стоны. Но собрав все силы, я остановила руку Кристиана и тихо произнесла. — Кристиан, пожалуйста, не надо, только не сейчас. — Малыш, что-то не так? Я же вижу, что ты тоже этого хочешь. — Хочу, очень хочу. Но родители в соседней комнате. — Малыш, мы тихо. — Нет, Кристиан, я так не могу. Как я завтра посмотрю им в глаза? — Хорошо, давай спать, завтра у нас трудный день. — Это почему? — А вот этого я тебе не скажу. Сюрприз. — Так нечестно. — Так, всё, спать! Я отвернулась от Кристиана и притворилась, что обиделась. Грей тут же обнял меня за талию и прижал к своей сильной груди. Зарывшись лицом в мои волосы, он вдохнул их запах. Затем поцеловал меня в плечо и тихо прошептал: «Малышка моя, не обижайся. Потерпи немного и всё узнаешь». Я улыбнулась и спустя пару минут провалилась в сладкие объятья Морфея. Проснулась я от нежных поцелуев Кристиана. Открыв глаза, я увидела, что он уже одет. — Доброе утро, малышка, — проговорил Кристиан и нежно поцеловал меня в губы. — Доброе, — ответила я и сладко потянулась в кровати. — И давно ты встал? — Не очень, может минут сорок назад. — А сколько время? — Восемь утра. — Почему так рано? Я хотела выспаться. — Вставай соня, мы через час улетаем, самолёт уже готов. — Куда улетаем? Какой самолёт? — забросала я его вопросами, так как мой ещё сонный мозг не в силах был соображать. — Мы улетает на недельку отдохнуть, куда не скажу, это сюрприз. А летим мы на моём личном самолёте. Я на все ваши вопросы ответил, мисс Стил? — Ага, почти. — Так, хватит болтать, поднимай свой сексуальный зад и в душ. Иначе я за себя не ручаюсь и даже не посмотрю, что мы в доме твоих родителей. — Всё, всё, встаю, — сказала я, выскочила с постели и направилась в ванну. Приняв душ и приведя себя в порядок, я вернулась в комнату и увидела, что Кристиан уже ушёл. Достав белый сарафан чуть выше колен, я быстро его одела, а к нему подобрала белые босоножки на платформе. Завязав высокий хвост, я спустилась в столовую где все ждали только меня. — Всем доброе утро, — сказала я и поцеловала в щёку сначала маму, а затем папу. Сев за стол, мы быстро позавтракали вкуснейшими сырниками со сметаной и кофе. Закончив завтрак, Кристиан вставая из-за стола произнёс: «Спасибо за всё, но нам пора, самолёт уже ждёт». — Ой, мы вас проводим, — спохватилась мама и побежала наверх переодеться. Тем временем папа и Кристиан погрузили наши вещи в машину. Папа отпустил водителя и решил сам нас отвезти. Через минут пятнадцать мы уже стояли у самолёта. -Милая, приезжайте почаще, — обнимая меня, проговорила мама. — Обещаю, что скоро снова приедем, — ответила я. Отстранившись от мамы, я направилась попрощаться с папой. Подходя к ним с Кристианом, я услышала последние слова папы. — Береги её. Обидишь, пожалеешь, — Кристиан не успел ничего ответить так как подошла я, он только лишь кивнул головой в знак согласия. Я обняла папу и он ответил мне такими же крепкими объятиями. — Береги себя куколка и не забывай про стариков, — с улыбкой произнес папа. — Ну что ты такое говоришь, вы у нас ещё молодые. — Ладно, ладно, лиса, поверю, — улыбнулся папа. Попрощавшись с родителями, мы зашли в самолёт. Нас встретил пилот, мужчина лет 40-45 и девушка лет 20. — Добро пожаловать на борт, мистер Грей, — поприветствовал пилот. — Спасибо, Марти. Это моя девушка Анастейша Стил, — представил меня Кристиан. Марти кивнул мне с дружелюбной улыбкой, а вот у стюардессы улыбка сразу сошла с её смазливого личика. Когда мы удобно устроились на своих местах, самолёт поднялся в небо, а я решила узнать у Кристиана интересующий меня вопрос. — Кристиан, а часто ты летаешь на этом самолёте? — Не так часто, но приходится, так как мой Чарли Танго просто не способен лететь на дальние расстояния. А почему ты интересуешься? — Да, так, — уклончиво ответила я. — Ана, что такое? — Всё нормально. — Ана… — предостерегающим тоном произнес Кристиан. — Ну, просто эта стюардесса на тебя так смотрела, когда ты представил меня как свою девушку, она тут же стала мрачнее тучи. — Ты ревнуешь? — А стоит? — ответила я вопросом на вопрос. — Нет, малышка. Мне кроме тебя никто не нужен. И не думай, у меня с ней ничего не было и быть не могло. — Это почему? — У меня правило, с сотрудниками никакого интима. — А, ну тогда я спокойна. Весь оставшийся полёт я была увлечена чтением книги, а Кристиан разбирал какие-то бумаги. Даже сейчас не может без своей работы. Мой трудоголик. Когда самолёт приземлился и мы сошли с трапа, в лицо ударил горячий ветер. — Господи, Кристиан, мы что в Майами Бич? — Какая догадливая малышка. Нас уже ждала машина, в которой сидели Тейлор и Сойер. Погрузив багаж, мы с Кристианом сели отдельную машину и направились к домику, который забронировал Грей. Домиком это сложно назвать, это был трёхэтажный коттедж. Он был шикарен как снаружи так и в внутри. — Кристиан, это потрясающе! — проговорила я, зайдя в спальню. — Я рад, что тебе понравилось, — ответил Грей, обнимая меня за талию и нежно целуя в шею. — Малыш, я хо­чу те­бя… — И я те­бя… — его гу­бы бро­дили по мо­ей шее, ску­лам, пле­чам. Он це­ловал каж­дый сан­ти­метр мо­его те­ла. Я то­нула в том бла­женс­тве, ко­торое он дос­тавлял мне од­ни­ми лишь ка­сани­ями. Я за­кину­ла го­лову на­зад, и она ока­залась на его пле­че… Кристиан, прик­рыв гла­за, по­цело­вал ме­ня. Он чуть по­кусы­вал мою гу­бу и во­дил язы­ком так уме­ло, что вни­зу жи­вота слад­ко за­ныло. Я лег­ла на спи­ну и по­тяну­ла Кристиана на се­бя. Он нак­ло­нил­ся на­до мной и раз­вел мои ру­ки в сто­роны, потом при­нял­ся мед­ленно стя­гивать мое платье. Я при­под­ня­ла бед­ра, и че­рез ми­нуту оно ока­залось на по­лу. Грей не спе­ша ос­тавлял от­пе­чат­ки сво­их губ на мо­ей клю­чице, гру­ди, жи­воте. Ког­да его ру­ки стя­нули мои тру­сики, я при­куси­ла гу­бу… Он об­вел язы­ком кон­тур мо­ей гру­ди, и я не смог­ла сдер­жать ти­хий стон. Он рас­стег­нул джин­сы… Я по­тяну­лась к не­му и стя­нула с не­го фут­болку… Се­кун­да и он во­шел в ме­ня, од­новре­мен­но пок­ры­вая ко­жу го­рячи­ми по­целу­ями… Я выг­ну­лась ему навс­тре­чу. Его пресс кос­нулся мо­его те­ла, и я зад­ро­жала, об­хва­тила его но­гами, а ру­ками рва­ла прос­тынь. Я из­ви­валась под ним, ку­сала его пле­чи и об­ни­мала креп­кие ру­ки. Кристиан дви­гал­ся во мне, пос­то­ян­но ме­няя темп.Он во­шел в ме­ня так глу­боко, что я зак­ри­чала. Он зак­рыл мне рот по­целу­ем. Я об­ня­ла его пле­чи и при­жалась к не­му всем те­лом, слов­но пы­талась слить­ся во­еди­но. Ког­да его дви­жения чуть по­утих­ли, я ох­рипшим от сто­нов го­лосом про­шеп­та­ла: — Я люб­лю те­бя… — И я те­бя… Через пару резких и глубоких толчков, мы кончили одновременно. В этот отдых мы прос­то ло­вили каж­дую ми­нуту, про­ведён­ную вмес­те: хо­дили на эк­скур­сию в го­ры, го­няли на вод­ном мо­тоцик­ле, не­тороп­ли­во уп­лы­вали да­леко от бе­рега на ка­тамаранах, нас­лажда­лись потрясающей кух­ней и ви­ном в приб­режных ресторанах по ве­черам. И да­же по­лета­ли на боль­шом воз­душном ша­ре над кры­шами до­мов и не­опи­су­емой кра­соты пей­за­жами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.