ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Кристиан Посмотрев на наручные часы, я пришёл в шок от того, что время показывало семь вечера, а я за этими проблемами даже не позвонил Ане ни разу за весь день. — Чёрт! — выругался я от души. — Ты чего? Кристиан, не переживай так. Груз прошёл таможню, а тех кто украл документы и подстроил, всё это найдут. — Да я всё понимаю. И психую я не из-за этого. — А что тогда? — Анастейша, — вздохнув сказал я. — Я за целый день ни разу не позвонил ей и утром так спешил, что даже записку не оставил, будить не хотелось, она так мило спала… — последние слова я проговорил с улыбкой, вспоминая как Ана, положив ладошки под щёку, мило посапывала, иногда хмурясь во сне. Её лобик со складкой, который так и хочется поцеловать. Нежные, пухлые губки, которые так и манят. — Кристиан! Я мечтаю познакомиться с этой девушкой! Сколько тебя знаю, но никогда не видела таким, — пищала Росс, как маленький ребёнок, хлопая в ладоши. — Вот назначим дату свадьбы, там и познакомишься, — сказал я с довольной улыбкой, видя как вытягивается лицо Росс и увеличиваются глаза в размере с каждым моим словам. — Чтооо?!! Сам Кристиан Грей решил связать себя узами брака!!! Ущипните меня, — шокировано проговорила Росс. На что я только кивнул в подтверждение своих слов с той же улыбкой. Нашу беседу прервал стук в дверь. — Войдите, — сказал я уже с серьёзным выражением лица и строгостью в голосе. В дверном проеме показался Тейлор. — Мистер Грей, мы допросили охранников. — И какой результат? — задал я вопрос, наклонившись чуть вперёд. — Они ничего не знают, но есть вероятность, что могли проникнуть в здание в то время когда они делали обход или же выходили покурить. — Допустим. Но как тогда этот человек вышел не замечанным? Или же охрана полночи бродила по офису с перерывами на перекур, что даже ни разу не взглянула на мониторы? -прорычал я. — Нет, сэр. Они сделали обход в одиннадцать, а покурить выходили пару раз как утверждают они…- Тейлор хотел продолжить, как в кабинет постучали. Я сказал краткое войдите и в кабинет практически ввалился парень лет двадцать не больше. — Простите, но я вспомнил, что когда я вернулся с перекура, а мистер Грин отлучился в туалет, то из лифта выходила мисс, извините, но я не знаю ещё всех. Так вот, когда я спросил что она здесь делает в такой поздний час, так как время было уже за полночь, она занервничала, но ответила, что забыла отправить очень важный факс и поэтому вернулась, побоявшись, что её уволят. А на вопрос почему так поздно, она сказала что ездила в больницу к матери и вспомнила про факс только недавно. — Так, а ты уверен что она точно моя сотрудница? — спросил я парнишку. — Да, Мистер Грей. Я её видел в офисе, и она утром предоставляла пропуск только не мне. — Ну хоть что-то. Тейлор, вызови Макса и зайдите в базу сотрудников, — сказал я и вновь обратился к парню. — Я так понимаю по фото ты сможешь её узнать? — скорее утвердительно чем вопросительно сказал я. — Да, сэр, — тут же ответил парень. — Больше не смею Вас задерживать. И Тейлор, через пятнадцать минут выезжаем. — Да, мистер Грей, — ответил Джейсон и они вышли из кабинета. Я откинувшись на спинку кресла, посмотрел на Росс. Женщина выглядела ужасно уставшей. — Росс, — позвал я свою помощницу. — Езжай домой, отоспись хорошенько. Ты и так весь день как заведенная бегаешь, а завтра решим как быть дальше. — Да, Кристиан, наверное ты прав. Хороший сон мне не повредит сейчас, — устало проговорила Росс, вставая с кресла. — До завтра. — Пока, — попрощался я в ответ. Анастейша Зайдя в квартиру, я осмотрелась и поняла как скучаю по тем временам когда мы с Кейт жили здесь вдвоем. По нашим вечерним посиделкам с бутылочкой хорошего вина и душевными разговорами обо всём на свете. В такие вечера мы делились самыми сокровенными тайнами, или как мы набрав сладостей смотрели любимые фильмы. Проведя рукой по спинке дивана я вздохнула, и пошла ставить чайник. Пока грелся чайник, я достала печенье, конфеты и поставила всё на стол, только хотела достать бокалы под чай, как раздался звонок в дверь. — Привет, братик, — сказала я открыв дверь. — Привет, родная, — ответил Макс, зайдя в квартиру и поцеловав меня в щёку. — Пошли на кухню, чайник уже согрелся. Зайдя на кухню, я достала чайник и заварила чай, поставив кружки на стол, я села напротив брата. — Рассказывай, — сказала я с нетерпением и волнением. Макс сделал глоток чая и откусил кусочек печенья, смотря мне в глаза. «"Да он издевается надо мной!"" Не выдержав я крикнула. — Макс Данте Стил! Мать твою! — Тише. Тише, сестренка, без нервов, а будешь выражаться вообще ничего не скажу. — Макс, не издевайся, я и так вся на нервах, — немного успокоившись ответила я. — Для начала расскажи зачем тебе информация об этом Люцифере, да ещё так, чтобы никто не знал, — спросил брат с интересом смотря на меня. — Джон умер, точнее его убили… — дрожащим голосом сказал я. — Так вот, он передал что в этом виноват Люцифер, и чтобы я была с ним осторожнее, так как через меня он хочет навредить Кристиану. Но я не понимаю за что, насколько я знаю они раньше даже не встречали друг друга, не говоря уже о каких-то конфликтах, — закончив свою речь я тяжело вздохнула. — Ясно. Ну что ж, насчёт знакомства и конфликта между ними я ничего не нашёл, — сказал Макс, доставая бумаги из портфеля. — Узнал я немногое о нём. Родился в Нью-Йорке, мать-домохозяйка, отец-адвокат. Есть младшая сестра Изабелла, но год назад она покончила с собой. Три года назад открыл небольшой автосалон, на данный момент у него пять салонов в разных городах Америки. Холост, женат не был и девушки тоже пока не было, только временные. Вроде всё. Какая связь у него с Греем даже не знаю, бизнесом они не связаны. — Но какая-то связь должна быть. Может кто-то из них увёл девушку, ну или не знаю. Но что-то должно же быть! Не просто так он хочет навредить Кристиану, — ходя по кухне из угла в угол размышляла я. — Ана, прошу сядь и успокойся. Я обещаю, что буду копать дальше и найду связь между ними, если она есть. А ты дорогая сестренка, обещай мне, что не будешь лезть в это и держись подальше от этого человека. — Хорошо, — ответила я Максу и села за стол. — Нет, так не пойдёт. Знаю я твоё хорошо, а через минуту ты в самом эпицентре разборок, — строго сказал Макс — Ладно… ладно, обещаю не лезть в это дело пока ты что-то не выяснишь, и держаться подальше от Люцифера, — сказала я и от бессилия запустила руки в волосы. Поговорив ещё немного с братом, я посмотрела на время и была удивлена, так как уже четыре вечера, а Кристиан даже не звонил мне. — Макс, а ты не знаешь в фирме всё в порядке? — спросила я брата, закрывая квартиру пока он вызывал лифт. — Да вроде, да. А что? — ответил он и вопросительно приподнял бровь. — Не знаю. Кристиан сегодня уехал даже не разбудив меня, не записки и даже не позвонил ни разу за весь день, а это на него не похоже. — Так позвони сама и не мучайся. Да и если бы что-то случилось меня вызвали бы, а так тишина. Спустившись вниз, мы попрощались и я села в машину. Достав телефон, набрала Кристиана. Но абонент был вне зоны действия. Чертыхнувшись, я завела мотор и направилась в Эскалу. Зайдя в пентхаус, я услышала лишь звенящую тишину от которой мурашки прошли по коже. Поднявшись в спальню, я приняла душ и переоделась в лосины и футболку. Спустившись на первый этаж, я решила приготовить ужин. Пожарила стейк, а на гарнир отварила картофель, на десерт испекла пирог с вишней. Чтобы убить время пошла в библиотеку, взяв свою любимую книгу и плед, удобно устроилась на кресле и не заметила как провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.