ID работы: 6149624

жить, чтобы любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
99
Christina15 соавтор
Asija бета
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 184 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Анастейша Проснувшись, я потянулась в кровати и сладко зевнула. Повернувшись на левый бок, я обнаружила лишь смятую часть кровать, но не присутствия хозяина. Электронные часы показывали 7 утра. — И куда Кристиан делся? Сегодня же суббота. Может в кабинете? — размышляла я вслух, направляясь в ванну. Сделав все утренние процедуры и приведя себя в порядок после сна, я быстро оделась в короткие белые шорты и свободную серую футболку, волосы собрала в высокий хвост. Осмотрев критически себя в зеркале, потому как последнее время я какая-то бледная и кажется немного понравилась. — Надо бы позвонить старому знакомому тренеру, — проговорила я, ища в телефоне номер Клода. Спустя пару гудков я услышала знакомый голос. — Неужели сама Анастейша Стил вспомнила про меня, — это было первое, что я услышала. — Ни тебе здрасте, ни как поживаешь, а сразу с претензиями, — обиженно пробурчала я в ответ. — Ладно, ладно, крошка не дуйся. Я просто соскучился. Выкладывай просто поболтать звонишь или по делу? — Клод, маленький, у меня беда, — прощебетала я. — Что случилось? — испуганно спросил Клод. — Я кажется наела себе лишний вес, — ответила я и громко вздохнула. А этот гад только рассмеялся. — Чего ты ржешь?! Я тут в слона превращаюсь, а он смеётся. Нет бы посочувствовать, — с обидой и злостью сказала я. — Всё, всё, больше не буду, только не злись, но я хочу на это посмотреть. — Я убью тебя!!! — Ладно, так уж и быть, спасу тебя. Во вторник, скажем часов в пять, тебя устроит? — Вполне, — ответила я уже с улыбкой. — Тогда до встречи. Надеюсь сноровку не растеряла. — Не дождешься. Пока, — ответила я и закончила разговор. Так, с этим разобрались, теперь нужно найти моего мистера Грея. Подойдя к кабинету Кристиана, я легонько постучала в дверь, а в ответ тишина. Открыв дверь и заглянув, я удивилась, что кабинет пуст. «Странно, где же он? Может на кухне? Спустившись на первый этаж я зашла в кухню. Но и здесь Кристиана нет. Достав телефон из кармана шорт, я набрала его номер. Но вместо голоса любимого человека я услышала. «Абонент вне зоны действия сети, или временно недоступен. Позвоните позднее. — Что за фигня! — Кристиан всегда отвечал на мои звонки и никогда не отключал телефон. Даже если на совещание оставлял его у Андреа. Да и какое может быть совещание в субботу? Бросив телефон со злостью на барную стойку, я глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Так, ладно, разберусь с этим позже, надеюсь Кристиан мне сам всё объяснит как вернётся. А сейчас я умираю с голода. Я подошла к холодильнику и открыла его. Он как всегда полностью забит, Гейл наготовила на все выходные всяких вкусностей. Но немного подумав, я решила обойтись лёгким фруктовым салатом. Сидя за барной стойкой и поедая салат, я вспомнила как в прошлую субботу на семейном ужине мы объявили о нашей помолвке. Ужин подходит к концу, все мило беседуют сидя за столом в тёплой семейной обстановке. Кристиан, взяв меня за руку и посмотрев мне в глаза и мысленно спросил: «Ты готова?», на что я лишь кивнула в знак согласия. Поднявшись, Кристиан обнял меня за талию и попросил минуту внимания. — Дорогие мама, папа, Миа, Эллиот, Кейт. Хочу поделиться с вами радостной новостью, — выдержав небольшую паузу Кристиан произнёс. — Я сделал Ане предложение и она согласилась стать миссис Грей. Я со страхом в глазах посмотрела на каждого и не могла понять рады они или нет. Но спустя минуту первая вскочила Миа с таким криком, что оратор с рупором даже в подметки ей не годится. — Ааааа!!! Поздравляю!!! — кричала она и бросилась нас обнимать и целовать. За ней подбежала Кейт. — Куколка, поздравляю! Я так рада за вас. Вы великолепная пара. Будь счастлива, ты это заслужила. — Спасибо, милая, — ответила я со слезами на глазах. После нас поздравили родители Кристиана и Элиот. Последний не обошёлся без своих подколов. — Ну вот бро ты и попал под каблук, — смеясь сказал Эллиот, на что Кристиан ответил. — Под этим каблуком я готов прожить всю жизнь. А ты не радуйся, надеюсь в скором времени и ты окажешься под острым каблуком, — и улыбаясь, посмотрел на Кейт, которая покраснела и отвела взгляд. В тот же вечер я позвонила своим родителям и брату, сообщив о том, что мы с Кристианом женимся. Мама плакала от радости за меня, а папа порадовался и предупредил, что если Кристиан меня обидит, он его пристрелит. Макс с Оливией тоже поздравили нас. Мои воспоминания прервала мелодия телефона. Быстро схватив его в руки в надежде что звонит Кристиан. Но посмотрев на экран телефона, я увидела что высвечивается «Братик». — Да, Макс. — Привет, сестренка. Я нашел всё что смог о том, что ты просила. — Наконец-то, где встретимся? — У меня никак, Оливия дома. А она с беременностью стала очень капризной и любопытной, — со вздохом сказал Макс, на что я только улыбнулась. — У меня тоже никак, Кристиан может вернуться в любой момент. Давай в нашей с Кейт квартире, там нам никто не помешает. — А как же любопытная Кейт Кавана? — спросил брат. — Она с Элиотом улетела на Барбадос на недельку. — Отлично, тогда через час встречаемся. — До встречи, — ответила я и сбросив звонок, побежала собираться. Кристиан В 6.30 утра меня разбудил телефонный звонок.Посмотрев на экран телефона я увидел, что это Рос. «Что могло случиться? Что моя помощница звонит в такую рань да ещё и в субботу». Тихо встав с кровати, я вышел из комнаты, чтобы не разбудить свою малышку и ответил на звонок. — Слушаю, Рос, — проговорил я строго. — Кристиан, прости, что разбудила так рано в выходной, но это срочно, — с тревогой в голосе говорила Рос. На что я не мог не обратить внимание. — Что случилось? — Пропали документы по поставке материалов на строительство в Китае. Все строительные материалы под арестом. — Что! Как пропали?! Что ты несешь?! — зайдя в кабинет, орал я. — Не знаю, документы были в сейфе у меня в кабинете, а ночью мне позвонил Фрэнк, наш сопровождающий, и сказал, что их не пропускает таможня так как нет документов. — Как это нет?! Я сам лично их отсылал им! — нервно ходя из угла в угол по кабинету кричал я. Хотя понимаю, что Рос здесь не виновата, но нервы сдают. Как такое могло случиться? Кому это нужно? — Так, а что с теми копиями из сейфа? — После того как мне позвонил Фрэнк, я поехала в офис, чтобы переслать документы, думая что ты забыл переслать их таможне, но в сейфе их не оказалось. — Что за хуйня происходит!!! Я выезжаю, встретимся в офисе, — сказал я и сбросил вызов. Идя в спальню, быстро набрал смс Барни, чтобы ехал срочно в офис. В спешке умывшись и одевшись, я поцеловал Ану и отправился с Тейлором в Грей Хаус. В кабинете меня уже ждали Рос и Барни. Поздоровавшись с работниками и сев в своё кресло, в первую очередь я спросил про камеры. — Мистер Грей, камеры в холле и кабинете мисс Рос были отключены, — ответил Барни. — Кто дежурил вчера из охраны? — Руфус и Лекс, наш новенький, — ответил Барни. — Тейлор, ты знаешь, что делать. — Да, мистер Грей, — сказал Тейлор и удалился из кабинета. — Так, теперь ты Рос, — сказал я, открывая ящик стола. Достав документы, я отдал их своей помощнице. — Вот копии, отошли их срочно на таможню, затем возвращайся нужно подсчитать убытки по материалам и разобраться куда делись документы с таможни, потому как с кабинета они были украдены. Кто-то из моих работников заделался крысой, но как исчезли документы с таможни? — Я сейчас же этим займусь, — поднимаясь, проговорила Росс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.