ID работы: 6149692

В Геенну

Джен
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В общежитии Истенного Креста Юкио как всегда сидел с бумажками, а Рин отслеживал бока. -Юкио, почему так жарко? — Рин развалился на кровати, раскинув конечности на манер морской звезды.-Попроси у Мефисто кондиционер! — Лето. — устало ответил Юкио, не отрываясь от написания очередного отчета. — Я сейчас умру… — Было бы чудесно, — и в младшего близнеца полетела подушка. -Ха-Ха, Смешно…- с сарказмом ответил Рин. — Ну не злись, ты Рин.Сам ведь меня достаешь! — ответил далматинец и снова принялся за работу. — Юкио! — вскочив с постели прокричал Окумура старший, так что, Юкио подскочил на стуле. — Чего тебе? — вернувшись в свое обычное поведение и поправляя очки спросил Окумура. — Рин, ты мне уже надоедаешь! — Сколько времени? — А что? — НАС ЖЕ МЕФИСТО В КАБИНЕТ ПОЗВАЛ! Я уверен, это задание по истреблению демонов! — Ха. Размечтался! В Академии Истинного Креста было как всегда тихо и спокойно, но не в кабинете Ректора Академии. В этом кабинете было 3 человека, один из них явно был хозяином комнаты. — Окумура — кун! Рад поздравить вас, вам передали задание. Ходят слухи, рядом с Киотской деревней появился демон. Он похищает детей и это очень настораживает людей. Надеюсь вы разберётесь с этим? — Ухмылка ректора Академии была пропитана насмешкой, от которой становилось как-то жутко. — Ух ты! Демон, наконец то! Юкио я же говорил!!! Да ещё, ты знаешь что я практик, а не теорик и никогда не буду зубрить над твоими учебниками! Можно я с ним смахнусь в схватке? — Рину было очень интересно на сколько этот демон силен это можно было заметить по его шатающего из стороны в сторону хвосту в предвкушении чего-то интересного. Это очень раздражало Мефисто, что его младший брат так и не научился прятать хвост. От чего тот невольно поморщился. Но в скоре не придал этому значение. — Рин! Конечно нельзя! Ещё чего, размечтался… Буду я брать тебя на задание. Скорее рак на горе свистнет.- у Юкио глаза так и наливались злостью. — На счёт этого, Окумура — Кун. Ватикан приказал вам пристально следить за сыном Сатаны и задания не исключение. — То есть я тоже могу пойти? — Можно и так сказать. — Ураааа — Рин прыгал и хлопал в ладоши от нестерпимого счастья. — Не перевозбудись! До свидания, нам пора! Рину ещё нужно сделать уроки.- Сказал Юкио сверкнув очками и схватив Рина за руку, а второй несомненно уперался и не хотел снова занудствовать над этими книжками. — Рин, идём. Ты ещё уроки не сделал. — Юкиии, ты же знаешь что я не люблю читать и учиться — Заливался слезами демоненок.- Да ещё и эта жара гребаная! — Пойдем, тебе не избежать своей участи. — Неееееет!!! На остановке -У-ух, ну и жарко! Надо же было Мефисто отправить на задание в такое пекло? — Возмущался Рин, идя вместе с Юкио на задание.- Я сплю и вижу как он ухмыляется потому что это задание он поручил именно нам! — РИН! Успокойся, мне тоже жарко. Ты не один, да ещё и очки мои запотели. Приходится снова и снова их протирать! — Тц… Умеешь же настроение испортить, далматинец очкастый — с издёвкой произнес Окумура старший. — Рин, уймись! Ты и так меня раздражаешь, ещё и ноешь все время. — Юкио, придурок! Я не ною! — сказал Рин, скинув рукой с Юкио очки, от чего они с треском разбились об землю. — Упс… Ха- Ха-ха-ха, свершилось правосудие!!! Ахаха. Я щас лопну. Ахаха. — Совсем не смешно! — Юкио сказал это с таким выражением лица, что Рину пришлось пожалеть о том что он сделал. Позже достал из плаща запасную пару очков именно на эти случаи, когда его брат дурачиться. — Ох, так у тебя ещё есть? Жаль… — Что?! — А? Я что-то сказал? Позже на автобусе они приехали в лес немного напоминающий кладбище ночью, хотя был ещё день. Везде было очень много у́гольной смолы, не как обычно. Ещё раз подтверждая слухам жителей деревни, что здесь затаился демон. По Юкио можно было понять что он перетрудился, так как улыбка до ушей не в стиле Юкио. Как раз это он и подметил. Остановившись на небольшом пустыше, Юкио повернулся к брату и начал читать лекции… — Так Рин, слушай меня внимательно. 1. — Не лезь на рожон. Я и так из-за тебя переживаю, так ещё и ты ещё размахиваешь своей Курикарой на право и на лево, а потом лезешь своей «демонической формой» в драку. Ватикан из-за тебя и так всполошился! Одно твоё лишнее движение и тебя убьют, понимаешь?!.. 2. — Не попадайтесь под золотые пули! В них святая вода высшего качества и твоя регенерация в этом не сильно справится если я случайно попаду по тебе. И наконец 3. — Демон очень опасен! Я не хочу чтобы ты пострадал. Я не хочу потерять ещё одного близкого человека. И не мешай мне!!! Я сделаю все сам, а ты постой в стороне. Хорошо? — Д-Да знаю я, не очень то мне и надо мешаться тебе далматинец очкастый… — С возмущением сказал Рин уходя далеко в лес от обиды, что его считают как лишний балласт. — Рин, стой! Там же опасно!.. — неуспел сказать Юкио как Рин уже скрылся в глубине леса.  — Не к добру это… Зная его, он явно найдет приключения на своё мягкое место.Надо позже извиниться перед ним. Я не хотел на него кричать, просто я слишком перетрудился, нужно взять выходной. Надо поспешить за ним! — сказал Юкио и побежал в лес. Впереди были только ели и сосна. Иногда можно было заметить и другие деревья, но их было мало.На деревьях весели летучие мыши. Их было не много, но и не мало. Так же как и угольной смолы. « Надеюсь с ним нечего не случилось » с этой мыслью он бежал в поисках брата. Надеясь что он не вляпался в очередную заварушку. Как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.