ID работы: 6149692

В Геенну

Джен
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Рин Вот же Юкио! Достал уже указывать мне, я уже не маленький. Я и сам могу о себе позаботиться. Я знаю что и когда я делаю. Ааааа, он выводит меня из себя!!! Нужно успокоиться и собраться с мыслями. Где-то здесь был демон, не так ли? Я первым его найду и утру нос Юкио. Будет знать как со старшими спорить. Я уверен что, когда я убью этого демона Юкио меня похвалит и признает во мне морально старшего брата. POV Юкио Я уже несколько минут ищу Рина. Он не мог так далеко уйти, ну или же мог. Ну он же всегда в спортивной форме держится, так что не удивительно что он мог так далеко убежать. Ну я не так быстро бегаю как он, но попробую его догнать… Конец POV Юкио В глубине леса Рин уже бежал, а от кого? Конечно от демона который заметил его, когда Рин пытался напасть на него. И сейчас он уже бежит со всех ног от разъярённого демона, который кричит что-то вроде — « Юный господин, вернитесь домой » или « Вас в Геенне все заждались ». — Ещё чего! Кричал Рин отвечая на просьбы демона — Не за что, мой дом в Ассии!.. Демон этот выглядел необычно, он не сильно смахивал на медведя. Так же у него были козьи рога и глаза с бешеным взглядом. Он выглядел удивительно, на него можно так засмотреться, что и забыть что оно может перегрызть тебе глотку. « Черт, ещё чу-чуть и он меня догонит. Не надо было Юкио бросать. С чего это я так себя повел? Ну мне действительно было обидно что Юкио так комне относится, но все же он мой брат и я должен защищать его. Глупо было оставлять его там. Нужно найти его и извинится » Рин все бежал и бежал, но уже не от демона, а в поисках Юкио. Но вот его нога споткнулась и он упал дав шанс демону схватить его. — Вот вы и попались Юный Господин. Пойдёмте со мной в Геенну. Сатана ждёт вас! — сказал демон схватив Рина за горло. — Н-не за что! — хрипел Окумура из-за нехватки воздуха.  — РИН, придурок! — Прокричал Юкио выходя из деревьев и доставая гранату со святой водой.- Уклоняйся! Рин не успел что-либо предпринять из-за ограничения в движениях, как в него и демона попала бомба, разбрызгивая святую воду вокруг них и переодически попадая на самих демонов. — Аааа, Юкио что ты творишь жжётся. — Рин взвыл от неожиданной боли и упал выпав из схватки демона, который тоже кричал, но сильнее так как святая вода наносит Рину не сильно большой урон. — Больно, это что за святая вода. Она сильнее чем остальные щипит. У меня даже ожоги остались! — Извини, Рин! Я не хотел… Я же сказал тебе уклоняться, а ты? — сказал Юкио сменив переживание на ярость. — Как я мог уклониться? Он держал меня за горло! Как? Ты меня не понимаешь! Далматинец очкастый и зазнайка! — Во все горло кричал Рин и показывая язык как маленький ребенок, непонимая что от него хочет Юкио. — Жаль я тебя ещё тогда не убил! Демоническое отродье! Лучше бы тебя убил Ватикан ещё тогда! — Юкио направил пистолет с заряжеными пулями на Рина как в тот день когда Сатана убил Широ защищая его от рук настоящего отца. — Широ умер из-за тебя! Не перечь ты ему, то нечего не случилось. Сатана не всилился бы в него и не умер при этом. Во всем виноват ты, Рин! « Зачем я это сказал?» Юкио понял что он что он сказал и уже хотел падать на колени перед братом, лишь бы выпросить прощение его любимого брата. Его единственного оставшегося в живых родного человека, на которого Юкио недавно направил пистолет. — ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, ЮКИО!!! — Сказал Рин сверкнув своими ненавистными глазами к Юкио. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Единственное что видел Юкио это труп недавно убитого святой водой , демона и спину его уходящего брата в глубь леса. Ему не хотелось его останавливать, он сам виноват что наговорил столько гадостей своему брату. Даже назвал его « Отродьем ». Это ненавистное слово которое так не любит слышать Рин, особенно от своего младшего брата. — Что я наделал?.....Рин, сто-ой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.