ID работы: 6149798

От первого глотка дешевого пива до завтрака в постель

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Я никогда не хотел быть дизайнером, ни модельером, ни веб-дизайнером. Я не хотел быть промышленным дизайнером, мне никогда не нравилось рисовать, я делал это потому что этого хотел мой отец. Он говорил, что у меня талант к рисованию, что я просто обязан быть дизайнером, и плевать в какой области, хочешь рисуй куклам лица, хочешь создавай одежду. Раз мне хоть здесь дали свободу выбора, то я решил остановиться на дизайне одежды. Отец сам выбрал мне институт, я был лучшим учеником в классе, так что приняли меня без вопросов. Да и награды за конкурсы, на которых меня заставлял участвовать отец, мне помогли. Вот так я и был зачислен на факультет дизайна, в фешн-академию Диаф (LF패션스쿨 디아프/DIAF).       Как полагается фешн-академии, тут полно красивых омег, и привлекательных альф, которые бегают за ними. Я сюда точно не вписываюсь, я слишком простой, пусть отец и говорил, что за таким альфой будут бегать толпами омеги, в такие моменты я начинаю оглядываться и позади себя вижу, лишь кучу случайных зевак.       Я долго блуждаю в поиске общежития, и все-таки нахожу его, выглядит вполне прилично, на сайте академии писали, что комната рассчитана на двух-трех человек, ванная и туалет включены, отлично. Когда я узнал какой номер моей комнаты, я начал припоминать, что первая комната, которую я тут увидел, была, вовсе не «1», скорее это была 456. Староста объяснил, что на 2 и 3 этаже живут омеги, а первый, скорее для развлечений. Номер моей комнаты был 57. Лифта не было, радует, что этажей 5, правда здание слишком большое, можно и заблудиться, побродив полчаса, я все-таки нашел нужную мне комнату. Когда я постучал мне никто не ответил, я решил, что в комнате никого нет и зашел. К моему удивлению мой сосед по комнате лежал на кровати, курил сигареты, при этом слушая музыку, с такой громкостью, что было слышно через наушники. Я смотрю на этого странного парня, у него приятная внешность, не могу узнать его цвет глаз, пока его глаза закрыты, но у него точно прекрасные темные волосы, черт, почему все альфы, которые меня окружают такие красивые?       Когда он сделал еще одну затяжку, то открыл глаза, заметив меня, он подорвался и начал искать банку из-под пива, которую использовал в качестве пепельницы. Потушив сигарету, он сказал мне:       - Привет, я Мин Юнги, – басом сказал парень и протянул мне руку.       Я пожал его руку и еле слышно сказал:       - Привет. Я Чон Чонгук       - Эй, чего ты такой зажатый, хочешь сегодня раскрепоститься? - заговорчески спросил Юнги.       - О чем ты? - ответил я.       - Сегодня приветственная вечеринка, будет куча симпатичных омег, и много алкоголя. – сказал парень, доставая из-под своей кровати две банки пива.       - Извини, но я не пью, да и вечеринки не для меня. – ответил я.       Но продолжал сомневаться, правильно ли сделал, что отказался, ведь я никогда не пил, мне запрещал мой отец даже смотреть на алкоголь, ведь его истинный альфа бросил его из-за того, что любил алкоголь больше. Юнги продолжал уговаривать, так, что у меня ещё был шанс согласиться, да и по выражению его лица было видно, что отступать он не собирается. Я сказал ему, что пойду, если он поможет мне разложить вещи.       Я метался по комнате, раскладывая письменные принадлежности, тем временем Юнги вешал мою одежду в шкаф, который был в небольшом помещении у входа, в нашу комнату, что-то, вроде прихожей, из неё можно было попасть в ванную комнату и уборную. Когда я вышел, чтобы посмотреть чем он там занимается, то услышал.       - Почему у него такие скучные шмотки? Нужно сходить с ним в магазин. – говорил Юнги, вешая мою нестильную одежду.       - Я закончил, ты ведь старше меня, я могу называть тебя Хен? – все так же тихо сказал я.       - Конечно, ты ведь на первом году обучения? Вот я на втором, так, что слушайся меня. – сказал Юнги.       - Так ты закончил, пойдем выпьем немного, перед вечеринкой, напитки в том баре дорогие, лучше начать похмеляться сейчас. – добавил Юнги, жестом показывая мне следовать за ним. На прикроватной тумбе все так же стояли две банки пива, Хен протянул мне одну, я открыл её и сделал первый глоток, в голову мне дало не сразу, я чувствовал себя хорошо, просто было весело, в такой обстановке, даже еле знакомый парень становится лучшим другом, так и случилось. Хен решил мне рассказать, как правильно пить, ещё это можно было назвать, как «Краткое руководство по выпивке». Правила просты:       - Пей и танцуй.       - Если ты в клубе, не забудь выпить.       - Предложи симпатичному омеге выпить дорогой напиток, и он сделает тебе минет.       - Не смешивай много алкоголя, если рядом нет уборной.       - Если чувствуешь, что тебя сейчас вырвет, скажи об этом своему бухому другу, чтобы он помог тебе, сам ты не справишься.       Когда мы допили пиво, то начали собираться. В моем скудном гардеробе не было одежды, в которой можно было пойти в клуб, поэтому Юнги-хен одолжил мне свою толстовку и дорогущие часы.       - Не смотри на меня так своими пьяными глазами, ты теперь мой друг, ты просто обязан подцепить сегодня горячую омегу. - говорил Юнги, стягивая с себя серую футболку.       Он достал из шкафа белую рубашку, с короткими рукавами, специально не застегнул три верхние пуговицы, демонстрируя ключицы и идеально бледную кожу. Когда он переодевал свои штаны, я решил пойти в другую комнату, пусть он и альфа, но меня это немного смущало.       Когда сборы были закончены, Юнги говорил, что горд тем, что я так изменился за пару часов, он, как фея плясал передо мной, делая из меня «МУЖИКА». Нихуя себе мужик, волосы залачены, глаза подведены, тон лица выровнен, шрам на щеке закрашен. Хен решил, что его толстовка не подходит к моим обычным черным штанам и часам, поэтому кинул в меня белую майку и красную рубашку. Смирившись с выбором Юнги, я переоделся, и решил предложить снова выпить, чтобы избежать участи переодеваться, он конечно же согласился.       Я спрашивал у него о том, что его интересует, что ему нравится, кто его родители. Хоть немного я узнал о нем, а то пошел бы напиваться непонятно с кем. Оказывается он поступил в эту академию, потому что ему очень нравится создавать одежду, образы, а не так, как я, так же он увлекается чтением репа, любит фотографировать, играет на пианино. Я же в свою очередь рассказал ему про отца, про то, что всегда делал, что он хочет, даже про то, что я девственник.       - Хаапха-хапхвх, ты сейчас серьезно, сколько тебе лет, давай скажи мне. – заливаясь говорил Юнги.       - Мне всего лишь 20. – сказал я.       - А мне 21! Знаешь, когда был мой первый раз? Когда мне было 17, я начал встречаться с каким-то парнем, меня он совершенно не интересовал, у него просто был приятный запах. Я даже не помню какой именно. – сказал Хен, поглядывая на наручные часы.       - Уже пора выходить, захвати банки от пива, выкинем по пути, не хочу устраивать тут склады, а то в прошлом году от меня так сбежал сосед по комнате, с тех знаю, что такое одиночество. - добавил он.       Я послушно взял банки, понял, что на этот раз пьян сильнее, что же ждет меня дальше, я даже не догадывался.

***

      Когда мы заходили в клуб, я смотрел на часы, которые мне дал Юнги, они показывали 21:07. Единственное, что я четко запомнил. Потом мы сидели в компании незнакомых мне людей, Хен представлял меня им, но это было бесполезно, я не запомнил их. Мы пили соджу, очень много соджу, парень с красными волосами постоянно несмешно шутил, но под алкоголем нам было очень смешно. Симпатичный омега из этой компании постоянно оглядывался на меня, но в тот момент меня это не интересовало, я искал глазами Хена, но его не было, я спросил у красноволосого альфы, он кивнул в сторону танцпола. Там мой Хен в прямом смысле зажигал с какой-то омегой, я как будто порнофильм смотрю, не хочу этого видеть.       Спустя пару часов Юнги вернулся за стол с этой омегой, от них пахло сексом, даже я, человек, который не уделяет внимания запахам, это почувствовал. Но где же они тут потрахались на танцполе? В туалете? Я решил подойти к нему, чтобы узнать, завидев меня Хен начал пьяно улыбаться.       - Йо-йо, чего такой пьяный и один? - сказал Юнги, посматривая на своего временного омегу.       - Знаешь, мой друг уже всю ночь смотрит на тебя, ты бы уделил ему время. – обратился ко мне омега, сидящий на коленях Юнги.       - Я, даже не знаю. – сказал я, так, что они не услышали.       Хен протянул мне упаковку презервативов, я не решался взять их, но его омега впихнул их мне в карман штанов и улыбнулся.       - Шуга-а, кажется мы только, что сделали что-то хорошее. - сказал омега переводя взгляд на моего Хена.       - Хен, с каких пор ты Шуга? – поинтересовался я, немного оступаясь на ногах, о эти ноги, этим вечером им многое придется вытерпеть.       - Он просто такой сладкий, у него тако-о-ой приятный аромат. – протянул омега, делая глоток соджу.       - Замолчи. – раздраженно сказал Юнги. – Чон, пошли на танцпол, я хочу подцепить омегу получше. - добавил Юнги, скидывая с себя омегу.       Показывая всем своим видом, что его оскорбили он уходит в сторону другого столика. Тем временем мы с Хеном идем танцевать, я даже решил написать руководство о том, как потягивать алкоголь во время танца.       Юнги уже успел склеить милого омежку, я даже почувствовал приятный запах этого парня, клубничный чтоле? Я продолжал танцевать, пока не почувствовал на своей спине чьи-то руки, парень развернул меня к себе, он был на голову ниже меня, макушкой своей головы он упирался мне в подбородок. Когда он поднял голову, то хищно на меня посмотрел, я решил улыбнуться ему в ответ. Дальше было жарче. Этот парень терся об меня, трогал моей член во время танца, строил глазки и облизывал пальцы, признаюсь честно, у меня была эрекция. Я не понимал, что мне делать, со мной такое впервые.       - Чего стоишь столбом? - сказал омега, притянув меня к себе.       - Со мной такое впервые. – честно признался я.       Приятно удивившись, парень потащил меня за собой, я не знал куда он меня ведет, но точно знал, что сегодня будет горячо. Затянув меня в первую кабинку туалета, он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке, параллельно, стягивая с себя футболку. Я не догадывался о том, что мне нужно делать и он, словно, прочитал мои мысли сказал:       - Я всему тебя научу, не волнуйся. – почти шепотом сказал он. - Тебя ведь Чонгук зовут, а меня Ю, настоящее имя я тебе, конечно не скажу. – промяукал омега.       Он притянул меня к себе, и конечно же это был мой первый поцелуй, я не понимал ничего, но Ю терпиливо ждал, когда я втянусь. После того, как я понял это Ю переложил мои руки на свои ягодицы, когда я влился в это дело, начал кусать его за ухо, целовать в шею, вот именно тогда Ю начал стягивать с меня штаны, запускать руки в трусы и дрочить мой член. Когда он стянул мои штаны, то из карманы выпали презервативы, заметив их Ю загадочно улыбнулся, и расстегнул ширинку себе, стянул трусы, и опустился передо мной на колени, голый с загадочной ухмылкой и дерзким взглядом. Он взял мой член в руки, облизал головку, от такого движения мне стало слишком хорошо, и я возбудился еще сильнее. Он продолжал играться со мной, облизывал головку, слегка посасывал, не заглатывая полностью член, тогда я решил взять это в свои руки и резко вошел в его рот. Туда-сюда туда-сюда, это просто ахуенное, его приятный язык, его рот, жаль, что он делал минет так долго, как хотелось бы.       - Я не беру с собой смазку в клуб, поэтому помоги мне. – сказал Ю, хватая мою руку.       Моя рука тут же оказалась на его ягодицах, я послушался его и начал вводить свои пальцы, он же начал дрочить мой член. Когда он остановил меня, я сразу схватил презерватив, неуверенно надел его, конечно это я тоже сделал не с первой попытки, но возбуждение не ушло.       Мы долго трахались, Ю постоянно менял позу, ему нравилось в разных, даже когда его голова упиралась в бочонок туалета он продолжал дико стонать. Правда ему не удалось побыть сверху, но кажется ему было и этого достаточно.       Я не помню, как я одевался, как я вышел от туда, как мы попрощались, помню только то, что он был ахуенен, помню, что он пахнет, как майские розы. И помню, что у него были блондинистые волосы, мягкие губы, голубые линзы.       Не помню, как вновь оказался за столиком, я помню, что продолжал пить, помню, как меня вырвало, как Хен стоял под дверью, периодически пошатываясь, помню, как он предложил вернуться в общежитие.       Я проснулся от звонка отца, он долго желал мне хорошей учебы, долго рассказывал о том, что положил мне денег на карточку, но не для того, чтобы я покупал всякую гадость, соглашаясь со всем, что он говорил, я бросил трубку. Я встал с кровати с попытки третьей, когда попал в душ - мне стало лучше, приятные холодные струи помогали мне вспомнить, что и сколько я выпил, а засос на шее говорил о том, что был точно не один. Завернувшись в махровый халат я вышел из душа, голова начинала раскалываться при любом резком движении. Когда я зашел в комнату, то Хен курил, волосы на его голове были взъерошены, он был в той же рубашке, что и вчера, взгляд ничего не выражал. Когда Юнги заметил меня, он ухмыльнулся.       - Не пьешь и девственник? Да? – смеясь спросил Хен.       - Все верно. – ответил я.       - Хочешь попробовать покурить? - сказал Юнги, протягивая сигарету.       - Не сегодня, как-нибудь потом, когда буду пьян. - сказал я, с отвращением смотря на протянутую сигарету.       - Значит ты не в последний раз выпил, ловлю на слове. – сказал Хен, закуривая ещё одну сигарету.       - Отец перечислил мне деньги на карточку. - сказал я, ожидая реакции.       - Значит так, сегодня мы выпиваем по баночке пива,чтобы голова не болела, выбираем тебе одежду, покупаем ткань, идем на первый этаж, я сделаю из тебя красавчика. – проборматал Шуга.       - Ладно. – согласился я.

Так и началась моя веселая жизнь в академии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.