ID работы: 6149798

От первого глотка дешевого пива до завтрака в постель

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Три стакана спустя

Настройки текста
      Со дня моего перевода прошло около месяца, Шуга сделал из меня другого человека, я почувствовал вкус свободы, я делал то, что хотел, за это время на занятиях я был нечасто. Особенно мне не нравилось ходить на черчение, где это ебаный местный разрез? Вы про три расстегнутые пуговицы на рубашках течных омег? Нет? Тогда идите нахуй. Вот уроки фешн дизайна, стилистики я прогуливать не хотел, практики было больше, чем теории, поэтому я и не прогуливал. В шитье я имел только базовые знания, здесь же за неделю, посещая некоторые занятия узнал много нового.       Я до сих пор не мог вспомнить, что за омега был на приветственной «Набухаловке», когда я сказал Юнги, что он назвал себя «Ю», то он ответил, что мне лучше забыть об этом, сколько бы я не спрашивал его, он молчал. И я решил не думать об этом и веселиться на полную катушку. Если я приходил на занятия, то приходил либо после пьянки, либо пьяным, но чаще всего не появлялся вовсе. Юнги делал точно так же, мы крутили с разными омегами, и чем больше их было, тем более одинаковыми они мне казались. Кроме моего первого, разумеется. Я получил славу альфача академии, после Шуги, конечно же. Он сделал меня другим не только внутренне, кроме «пиздатых шмоток», он дал мне свободу. Несмотря на свое, казалось бы плохое влияние заботился обо мне, давал советы, помогал. Свое поведение он объяснял одной короткой фразой.       - Каждый выживает как может. – сказал Юнги, отбрасывая пустую пачку дешевых сигарет в сторону.       - В общежитие нельзя курить. – сказал я, с отвращение глядя на сигарету, которую Хен никак не мог подпалить.       - Я ебал омегу, который следит за порядком в общежитии, мне можно все. – сказал Юнги, ища спички в прикроватной тумбочке.       - Кого ты не ебал? - спросил я.       - Я не ебал омег из 70-123 комнат. – ответил Хен.       - У тебя, что список есть? - в шутку спросил я.       - Да. - коротко ответил Юнги. – У каждого свои странности, забей. – добавил он.       Хен предлагал мне закурить, пока я не напомнил ему, что сегодня вечером будет вечеринка по случаю дня рождения моего знакомого альфы, ну как знакомого, однажды я купил ему соджу, когда у него не было денег, с тех пор мы часто видимся.       - Как зовут этого альфу? – спросил Мин, надевая кожаную куртку.       - Чон Хосок. - ответил я.       - Первый раз слышу это имя. - сказал Юнги.       - Естественно, как я понял, он не такой, как мы. - сказал я, смотря Шуге в глаза, ожидая реакции.       - Что ты имеешь в виду? Он писает через палец? – пытался пошутить Юнги.       - Алкоголь для него не смысл жизни, он пьет для того, чтобы прожить следующий день. – ответил я.       - Почему ты так решил? - спросил Шуга, завязывая шнурки на своих кроссовках.       - Когда я купил ему соджу, он рассказал мне о своих неудачах на кастингах, он шикарно танцует, но компании нужны омеги. – сказал я, поглядывая на часы.       Юнги молчал, думаю он пытался понять, что значит пить, чтобы выжить, хотя откуда мне знать? Я не слишком хорошо с ним знаком, вдруг он пьет, потому что какой-нибудь омега залетел от него. Я это не из своей головы взял, такие слухи ходят.

***

      Когда мы подъехали на «машине моего Хена» (которую он взял напрокат, чтобы трахать там омег, если места в доме не будет). Ты, конечно молодец, хороший план. Выходя из машины Юнги забрал из багажника три бутылки вина, вот на что я потратил свои последние деньги.       Дом Хосока был огромен, три этажа, окна во все стены, через которые были видны уже поддатые люди, слышал, что у него неплохой бар, пусть и пьет он не часто, дверь в дом, естественно была открыта. В прихожей нас встречали клубы дыма, это означало, что Юнги не придется выходить из дома, чтобы покурить, как только я об этом подумал, то увидел, что он закурил.       В этой толпе было сложно не заметить именинника, он танцевал лучше всех, и был в центре внимания, даже если бы он не танцевал, то было бы не сложно найти его по запаху мандаринов. Он сиял ярче всех, источал неимоверное счастье, я даже задумался о том, чтобы пойти по альфам, но оставлю эти мысли на другой случай. Увидев меня, Хосок дарит свою улыбку мне. Я представил их друг другу, а сам сказал, что отойду. Я кое-кого увидел, когда заходил сюда, чей-то подозрительно знакомый силуэт в прихожей не давал мне покоя. Я бы подумал, что ошибся, если бы не легкий запах майских роз. Протискиваясь между танцующими, нарушая чей-то половой акт на танцполе. Я шел на запах Ю.       Я не мог просто стоять в прихожей, поэтому попросил сигарету у стоящего рядом парня, периодически кашляя, и вызывая смех у рядом стоящих, я смотрел на предполагаемого Ю. Не знаю чем он меня зацепил, тем, что был моим первым, или тем, что так легко ушел. Другие омеги не могли сами уйти от меня, мне приходилось намекать им, что это все, дальше у нас ничего не может быть. Возможно, в глубине души я оставался тем же милым Чонгуком, которым гордился отец, но под влиянием Юнги я начал разбивать сердца. Не думал, что так легко поддаюсь влиянию. Тесты, которые я проходил в школе, говорили, что я плохо поддаюсь влиянию. Снова ложь. Предполагаемый Ю вышел из здания с каким-то альфой, я решил не идти за ними, кому угодно понятно зачем они вышли, надеюсь ему он тоже скажет свое любимое «Я не беру в клуб смазку» или как он там сказал.       Когда я вернулся парни во всю обсуждали музыку, я знал, что им будет о чем поговорить, поэтому пристроившись с ними за одним столом я начал потягивать непонятные напитки. Полностью пренебрегая четвертым правилом в руководстве по выпивке, не смешивай много алкоголя, если рядом нет уборной. Хуй там, я даже не знаю, где тут туалет, будет весело. После трех непонятно из чего состоящих напитков я почувствовал вкус веселья. Тем временем Шуга и Хосок увлеченно говорили. Я даже не мог понять о чем. Сложно блять. Выпили они немного, Хосок потому что хотел танцевать в нормальном состоянии, а Юнги, да кто его знает. Первый раз вижу его таким разговорчивым. Настолько разговорчивым. Он был ленив во всем, что не касалось создания образов, музыки, выпивки, омег, но последнее крайне неточно, ведь они сами на него прыгают.

Спустя еще три стакана

      Я решил выйти на танцпол, ко мне присоединился Хосок, он пытался научить меня некоторым движениям, но я ничего не мог понять, в моей голове были только отдельные, никак не связанные между собой мысли. Пока я пьяно расшатывался из стороны в сторону, Юнги выбирал себе омегу на вечер, Хосок добрая душа не понимал, какой Юнги с омегами познакомил его со своим другом. Да, я не помню его имя. Вообще нихуя. Пустота. Правда жопа у него ахуенная, но личико детское, скромный такой. Не думаю, что Хен справится. Может он даже почувствует себя педофилом.       Когда я понял, что на танцполе мне ловить нечего, я вышел из дома, нужно было подышать. Соберись Чон Чонгук, ты другой. Другой, я сказал, что ты другой, значит ты другой. Подпирая стенку у двери в дом, я смотрел на ночное небо. Мысли в голове путались, я вспоминал, как хорошо все начиналось, забудешь, да, конечно. Все забывается, особенно таблица умножения, к началу старшей школы. Вернувшись к Хосоку и Юнги, я заметил, что последний все-таки нашел подход к чистому и невинному омеге. Тем временем Хосок не подозревал, как этот мальчик будет страдать, жаль его. Мне нужно выпить. Много выпить. Шарясь по столам, я нахожу пару бутылок соджу и банку пива. Не хочу трезветь, потом такие противные мысли в голову лезут. Вроде не так давно начал пить, а чувствую себя, как заядлый алкоголик. Но в принципе, я он и есть. Я не просто стал другим, скатился, съехал, потерпел поражение, деградировал. Может быть, или у меня прекрасное будущее писателя или поэта. Стоп, я же фешн-дизайнер. Из этих мыслей меня вывел поцелуй в шею, и чертовски знакомый голос прошептал:       - Я вернулся.       Я чувствовал себя счастливой псиной, больше не с чем сравнивать это чувство. Мне уже хотелось вилять хвостом перед ним, становиться на задние лапы, прыгать, приносить палку, что угодно, пожалуйста, но вместо этого.       - Я горд тобой, ты вырос за то время, что мы не виделись. - промяукал Ю мне на ухо.       – Я хотел увидеть тебя последний раз. – добавил Ю, кусая меня за мочку уха.       Стоп, что он только что сказал? Он куда-то уезжает? О чем он говорит? Я так долго ждал его.       - Зачем? - жалобно проскулил я.       - Пока что я не могу тебе сказать об этом. Может, когда вернусь, ты станешь другим, забудешь обо мне, вот тогда я скажу. – печально сказал Ю.       Я перестал чувствовать его руки на своем теле, обернулся и увидел, как он уходит от меня. Чувствую себя, как брошенная собака, хуево, очень хуево. Может переживу. Когда я сказал имениннику, что очень устал и хочу спать, то он дал мне ключи от комнаты на втором этаже. Прихватив с собой пару бутылок алкоголя, я пошел туда.       Комната, которую мне выделил Хосок оказалась слишком хорошей, чтобы пить там. Огромная кровать, застеленная шелковым одеялом, стеклянный стол, который я по пьяне могу разбить, кожаный диван, на который меня может вырвать и куча-куча всего. Но меня это не остановило. Первый раз пью один. Надо же когда-то начинать. Интересно как там у Хена с этим парнишей?        Больше ничего не помню. Огромный пробел в памяти. Нет засосов на шее, значит был один. Бутылки пустые, голова болит, значит много выпил. Когда я достал телефон, то обнаружил 14 пропущенных от Юнги, 1 от отца, хах, наверное папа думает, что я учусь. Наивный.       Быстро собирая бутылки, я выхожу из комнаты, закрывая её на ключ, звоню Хосоку, он не отвечает и я решаю позвонить Хену. Тоже самое. Блуждаю по дому в поисках живых, я что один тут выжил? Так пусто, только остатки вчерашней роскоши, куча бутылок, бумажки какие-то. Я добавляю свои пустые бутылки к этому мусору. Иду на просторную кухню, забираю из холодильника бутылку воды. Наконец, вот оно счастье. Так как я хороший друг, то решил немного прибраться в комнате, где проходила вечеринка. Огромное количество бутылок и банок из-под алкоголя, хотя был уверен, что Хосок не любит напиваться, но в своем доме, на своем дне рождении позволял это делать. И я был уверен в том, что он не курит, но разрешал это делать другим, он действительно шикарный альфа, может все-таки перейти на другую сторону? Ладно, не до шуток.       Прибираясь в гостиной, я находил огромное, просто невыносимое количество бычков, хотя тут на каждом шагу стояли пепельницы. Радует хоть то, что никто ничего не прожег, ведь это обидело бы Хосока.       Приведя дом в более-менее приличный вид, по-другому могу назвать это «Как избавить именинника от инфаркта». Мой телефон завибрировал. На экране высвечивалось «Главный алкаш в моей жизни».       - Хен? Ты где? – задал вопрос я.       - Я в какой-то комнате, давай встретимся на кухне, мне так хуево, пиздос. – выразился Шуга.       Он сбросил не дав мне ничего ему ответить. Когда Хен пришел он был удивлен наличием кое-какого порядка.       - Почему тут так прибрано? Я точно помню, что сам тут все разбросал. – раскрыл мне свой секрет Юнги.       - Я почувствовал вину за то, что не смог нормально поздравить Хосока, поэтому решил отплатить ему так. - ответил я, потягиваясь на диване.       - Ты вчера ночью был один? - спросил Шуга, выкидываю пластиковую бутылку.       - Верно. – коротко ответил я.       - Мне казалось, что я вчера видел Ю. – загадочно добавил Юнги.       - Не показалось. – печально вздыхая, ответил я. – слушай, ты вчера был с каким-то омегой, как тебе он? – пытался перевести разговор на другую тему ответил я.       - Ничего не было. – серьезно ответил Юнги.       - Ого-о? Кто он такой? – удивленно спросил я.       - Донсен Хосока, его зовут Пак Чимин, не помнишь? Мне удалось только поцеловать его, после чего он оттолкнул меня. – печально ответил Шуга. – Он сексуально танцует, даже слишком. Жалко, что такой недоступный. Не мой типаж. – добавил он.       - Аха-ха, тебя первый раз отшили? – поинтересовался я.       Вместо ответа Шуга взял подушку с кресла и кинул её в меня, всем своим видом показывая, что об этом лучше не спрашивать.

***

      Мы ждали, пока кто-то, кроме нас проснется. Мне удалось растормошить Юнги, хотя, после вчерашней ночи мне тоже была необходима взбучка. Пока мы с ним смеялись на весь дом, Хосок спал в ванной. Никто до сих пор не знает, как он там оказался. Как мы его там нашли? Все просто, я захотел в туалет. В тот самый момент, когда я заканчивал шторка в ванной зашевелилась. Я заорал, он заорал. На крик прибежал Юнги, увидев орущего меня, Хосока с теми же эмоциями, он начал жутко угорать, буквально, катаясь по полу со смеха. Вот ему смешно, а мне стыдно. Вместе с Хосоком мы искали признаки жизни в других комнатах, но нашли только несколько парочек в спальнях для гостей. Хен проголодался и заказал пиццу, которую мы втроем, почти честно разделили. Я спрашивал у Хосока, как он оказался в ванной, а тот лишь уклонялся от моего вопроса. У меня было только два предположения. Первое, что он настолько много выпил, что перепутал ванную с кроватью, это еще и самое маловероятное. Так же я склонялся к тому, что он с кем-то переспал в ванне, ведь наличие в ванной подушки, одеяла, полуголого Хосока наталкивало меня на подобную мысль. Юнги выглядел так, словно знал, как он туда попал, но рассказывать мне он ничего не собирался. Обидно.

***

      После обеда мы с Хеном поехали в общежитие, нужно было выполнить домашнее задание по фешн-дизайну, а Шуга решил впервые за все время сходить на черчение, он отмучился с местным разрезом еще на первом курсе, что же у него сейчас мне было страшно спрашивать. По приезду я сразу побежал за материалами для моего проекта, мне нужна была лучшая оценка в классе, предмет стоящий, не то, что это черчение. Тем временем Юнги матерился на всю комнату, прожигал на неудачных чертежах дыры. Иногда пепел с его сигарет падал на хороший чертеж. Тогда Хен превращался в монстра и скидывал все со стола. Когда я закончил со своей работой, то решил помочь ему. Разобравшись с теорией, с помощью интернета я сделал все за него. Попытавшись объяснить все Юнги, который «Очень много понимал в черчение, и вообще это его стихия». Его стихия это создание имиджа, изучение колористики*, мерчандайзинг*, Хен в этом спец, а я дико туплю в последнем. Надеюсь, что Шуга в свою очередь поможет мне с этим. А не будет ныть о том, что у него невыносимо болит голова, после такого количества выпивки, у меня тоже болит. Но я же выполняю задания, и ему, полному идиоту объясняю, то, что знать не мог в принципе.       В последнее время нас часто вызывали из-за прогулов, придется начать ходить на все занятия. Запрещено опаздывать, спать на уроках, нужно сдать все «удовлетворительно». Такое было условие.       Знал ли об этом мой отец? Конечно же нет, для него я все тот же послушный мальчик, но скоро его ждет огромное потрясение, надеюсь он в обморок не грохнется.       Но если честно, иногда мне хочется вернуться домой, в свою маленькую, но уютную комнату, в которой осталось так много от меня прошлого. Но я не смогу в полной степени вернуться к себе прежнему, да и в планы, вроде не входило. Но знаю, что это неизбежно, скоро волшебство закончиться, машина смениться на автобус, дорогая одежда смениться на домашний свитер, часы, подаренные Хеном вернуться к хозяину. А все потому что на выходных, после сдачи промежуточных я поеду к отцу. Жаль, что я не могу взять с собой Шугу, возможно, что он бы даже помог мне намекнуть отцу, что я чуточку изменился. Промежуточные ровно через месяц. Моя задача на это время выпивать только, для того, чтобы выжить.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.