ID работы: 6149798

От первого глотка дешевого пива до завтрака в постель

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вдыхаю по-французски

Настройки текста
Примечания:

POV Шуга

      Если бы этот день мог начаться хорошо, в голову лезут жуткие мысли, какой же я все-таки лох. Лучше не думать о том, что я делаю.       Как только просыпаюсь, замечаю упавшего с кровати Чонгука, ладно, я не один лох, его телефон тоже валялся на полу, экран светился, кто звонит так рано? Поднимаю телефон и вижу незнакомый номер, если бы ему звонил отец, я бы ответил, но кто это я не знаю, потом устрою допрос мелкому. Легонько пинаю Чона в живот, от чего, тот весь сжимается и поднимает на меня заспанный взгляд, отдаю ему телефон и ухожу в ванную.       Быстро приведя себя в приличный вид, беру первую попавшуюся футболку и надеваю, я ведь должен забрать свою домашку, раньше думал, что трахну этого парня, но нет, после Чимина, не могу. Выйдя из ванной, замечаю Чона, который слишком ласково разговаривает с кем-то. Кто этот счастливчик? Хочет забрать моего любимого? Ладно, шутки в сторону.       Подойдя к Чону, который так счастливо улыбается, отшучивается с собеседником, подсаживаюсь к нему, и прикладываю ухо к телефону, с противоположной стороны, не обращая на меня внимания Чонгук продолжает говорить. Я слышу приглушенный голос, не было похоже на голос омеги, собеседник говорит басом, но если это не омега, то почему Чон так счастлив? В геи записался? Не обращая внимания на то, о чем они говорят, мне больше интересно выражение лица Чона в этот момент, но в конце разговора голос собеседника грубеет и Чонгук сбрасывает звонок. Выражение его лица тут же меняется, он становится недовольным и злым, встает с пола и подходит к окну, достает из пачки сигарету и прикуривает.       - Кто тебе разрешил брать мои сигареты? – хрипло сказал я.       - Да ладно тебе, мы же друзья. – отвечает Гук. Встаю с пола и подхожу к Чону, выдавливаю из себя улыбку и беру сигарету, зажигалка сломалась, поэтому пришлось подкуриваться от сигареты Гука, непрямой поцелуй. Затягиваюсь сигаретой, впуская в себя прожигающий душу едкий дым, хотя какая душа? Легкие горят. Делаю полноценную затяжку, открываю рот, вынимаю сигарету, затем очень-очень легко вдыхаю носом. Дым мягко тянется из приоткрытого рта в ноздри, белым мягким ковром скрывает нижнюю губу, и наконец, исчезает, после чего я вдыхаю его в легкие. Французский выдох, эстетично. Замечая подобный способ курения, Гук начинает давиться дымом то ли от удивления, то из-за того, что до сих пор не умеет нормально курить.       - Что это было? – удивленно спрашивает Чон.       - Мой любимый способ курения. – говорю я, повторяя свой трюк.       - Первый раз вижу, чтобы ты так делал. – говорит Чонгук, затягиваясь сигаретой.       - Не хотел показывать тебе свои таланты, боялся, что в обморок упадешь. – отшучиваюсь я, выдыхая дым.       - Научишь так делать? – спрашивает Чон.       - Может. – коротко отвечаю я.       - Может, ты прекратишь струхивать пепел на пол? Я уже заебался подметать за тобой. – вымученно сказал Чон, – пепельница зачем?       - Чтобы тушить. – коротко ответил я.       Тушу сигарету об пустую банку пива, смотрю на злющего Гука и ухожу из комнаты. Что с ним не так, поговорил по телефону с кем-то и настроение испортилось. Подождите. Не так давно Чонгук провел ночь с каким-то парнем, а я в то время постепенно влюблялся в Чимина, какую околесицу я несу,… влюблялся, разбежались.       Зайдя в комнату паренька, что делал моё домашнее задание, здороваюсь, спрашиваю у него, как дела, забираю домашку и ухожу. Делать мне больше нечего, пока ублюдок Мин Юнги. Теперь ты не можешь взять в рот ничего, кроме ликера… Забавно, когда самовольно переходишь во власть к другому человеку, очень забавно.       Вернувшись в комнату, застаю валяющего на полу Чонгука, не знаю, как мне ему помочь, только визит к Кимам спасет его прокуренную душу.       - В чем дело? – спрашиваю я, садясь рядом с Гукком.       - Этот омежка-а. – тянет Чон.       - Что он? – интересуюсь я, перекладывая голову Чонгука к себе на колени.       - Вчера вечером он написал мне, что хочет заниматься со мной сексом, говорил, что кроме него у нас ничего не может быть. Я согласился с этими условиями, для меня это лучше, чем серьезные отношения. К тому же я заведу их только с истинным, сомневаюсь, что Ким Техен тот самый. – говорит Чон.       - И в чем твоя проблема? – спрашиваю я, проводя пальцами по его волосам.       - Я пытался узнать о нем больше, спрашивал про родителей, любимый цвет, почему его волосы красные, но он сказал, что это не мое дело. Должен же я знать, кого ебать буду.       - Раньше не интересовался, спокойно жил. – сказал я, гладя Чонгука по голове.       - Он сказал, что мы с ним что-то, вроде любовников, а я бы хотел знать что-то о своем любовнике. – сказал Чонгук, убирая мою руку со своих волос. – А ты что? Все ещё думаешь о Пак Чимине?       - Блять, зачем ты напомнил? – прикусив губу, сказал я.       - Будем вместе страдать, а потом поймем, что любим друг друга и будем вместе? – с улыбкой говорит Чон, скидываю его с себя, из-за чего тот ударяется головой о пол. Изображая пострадавшего, Чонгук потирает место ушиба, корчится в муках, говорит, что, несмотря на то, что я его убил, он завещает все мне.       - Долбоебина. – коротко говорю я, подходя к окну. Беру старые добрые LM красные. Лучшие сигареты. Ищу спички на подоконнике, но не нахожу. Оборачиваюсь в сторону скрутившегося Чонгука, бросаю в него первое, что попалось под руку. В итоге в него полетела тетрадь с конспектами, словно восстав из мертвых, Чонгук подходит ко мне, берет сигарету из пачки, достает спички из кармана штанов и прикуривается. Прикурив от сигареты Чона, начинаю выпускать клубы дыма, незамысловатые колечки и продолжаю выдыхать по-французски, дым переходит изо рта в нос, после чего я пропускаю его в легкие и чувствую невыносимую тяжесть. Оно того стоит.       Никогда не брошу курить, даже в аду буду подкуриваться от чертей, в раю мне места не будет, но в аду свой собственный котел в котором я буду чувствовать себя, как в джакузи. Погодите, это точно ад? Райский ад. Докурив сигарету, тушу её об банку. Смотрю на Чонгука, вот же, а ведь мне говорил, что курить не собирается.       - Не куришь, не пьешь, омег не ебешь? – скороговоркой говорю я.       - Конечно. – ухмыльнувшись отвечает он. Потушив сигарету об банку, он идет в сторону ванной, оставляя меня наедине со своим телефоном. Любопытство съедает меня, и я беру его телефон в руки, начинаю читать переписку.

Нихуя себе.

      Интересный паренек, жаль, что не в моем вкусе, если такие по части Чона, то мы можем найти ему сучек с характером, красивее этой. Погодите-ка, он друг Пак Чимина. В голове что-то щелкает, но требуется несколько минут, чтобы сообразить, что к чему.       Укладываюсь на кровать, отворачиваюсь к стенке, разглядываю, узоры на обоях, достаю телефон из кармана штанов. Черт. Происходит какая-то хуйня, я не понимаю, что происходит и нет другого выхода, кроме, как… «..а мысли сплошь заняты тобой, я вру сейчас, но поверь это правда*..»       Чертов Пак Чимин, если ты не уйдешь из моей головы, я начну с тобой встречаться, может и звучит, как приговор, но это не так. Достаю телефон и набираю сообщение Паку.

Бери, что хочешь, ни капли не нужно, причина сладких моих грехов, и хоть сто раз меняй ты наружность, но никогда не меняй духов.*

12:07

Что? Кто это?

12:13

И как все это в тебе уместилось, экстракт эстетики и красоты, от поцелуев твои губы лоснились, ты нереальна дитя сатаны, я без тебя погряз в содомии, ты кофеин мой в разгар ночи. Вблизи тебя у меня аритмия, причем поверь, я вовсе не против.*

12:16

Кто ты?

12:18

Ты слишком красив. Вечно твой поклонник, твоего сердца изгнанник.

12:19

Просто скажи кто ты.

12:20

Эй, не молчи

12:23

Пожалуйста.

12:29

Тот, кого бы ты не хотел знать.

12:33

      Выключаю телефон и отбрасываю подальше, так хочется уйти от этого, хотя, разве Чимин тот, от кого можно уйти? Возможно ли, удалить вирус, под названием Пак Чимин из своей головы? Больше нет, я заражен.       Все настолько плохо, что мне начинает казаться, что я живу только ради него и его шикарных бедер, ради него и его зефирных губ, ради него и его сладкого голоса. Поражает, как такое милое создание, без особых усилий, подчинило меня себе, по крайней мере, он не догадывается об этом.       Я продолжаю бессмысленно смотреть в потолок, пока Чон не приходит из ванной, перевожу свой усталый взгляд на него, вижу, как он крадется в мою сторону. Как только он оказался прямо у моей кровати, то начал трусить мокрыми волосами надо мной. Аутист или да? Капли попадают мне в глаза, рот, нос, морщусь из-за холодных капель и вытягиваю перед собой руки, в попытках притянуть к себе Гука, но тот отходит слишком далеко, а до меня доходит его смех. Вот придурок. Вытираю капли с глаз и встаю с кровати, не знаю, что делать дальше, приближаюсь к Чону, заставляя того вжиматься в стенку, он не выглядит напуганным, скорее его эта ситуация забавляет.       Что мне сделать? Вот он, этот надоедливый мелкий, который иногда меня бесит, прямо передо мной, пусть мне и приходиться смотреть на него снизу вверх. Вода с его волос капает на серую футболку, руки он выставил перед собой, как преступник, пойманный с поличным, ещё и улыбается, как идиот.       В голову лезут такие идиотские мысли. Нет-нет! Отхожу от него, забираю телефон, хватаю толстовку и ухожу на улицу, слышу, как он кричит мне «Хен! Куда ты?» Я сам не знаю.       Блуждать близ общежития единственное, что мне осталось. Холод на улице заставляет дрожать в своей тоненькой, случайной схваченной толстовке. Далеко так не уйдешь. Решаюсь остановиться в небольшом магазинчике, поесть рамен, купить сигарет, погреться.       Доедаю рамен, достаю телефон из кармана толстовки и включаю, пару сообщений от Чонгука, ничего интересного. Вот оно, Пак Чимин, то, что нужно. Унимаю дрожь в теле, нажимаю на «вызов», от волнения считаю гудки, стучу пальцами по столу, кусаю губы.       - Мы должны, нет, мы просто обязаны встретиться – прокричал я в трубку. Времени мало, думать не надо.       - Что? Почему? Зачем? – удивленно сказал он.       - Не спрашивай, просто иди ко мне. – ласково сказал я.       - К тебе, это куда? – спросил он.       - Круглосуточный магазин у фешн-академии. – хрипло сказал я.        - Зачем мне туда идти? – интересуется он.        - Потому что я написал тебе те сообщения! – громче прежнего крикнул я.        - И-и что? - тянет Чимин        - Мы разговаривать будем, только визави.        - Зачем? – не унимается он.        - Просто приходи. – Сухо говорю я, после чего бросаю трубку.       Отказываюсь от курения, ради того, чтобы Чимин не морщился при виде меня. Выхожу из магазина, в котором было действительно тепло, в отличие от улицы. Так можно себе не только душу отморозить.       Поднимаю голову к небу, сплошь затянуто облаками, белое небо, такое пустое. Пустота, такое близкое мне слово, ведь именно она принимает участие в моей жизни, я веду ужасный образ жизни, я даже ни поэт, ни музыкант, уж тем более – ни художник. Именно пустота сделала меня таким, я был настолько пустым, что волочил такое существование, близко к чувству апатии, но далековато от серьёзной депрессии или алкогольного расстройства.       Периодически сжимаясь от холода, я продолжал ждать его. Полчаса на холоде стояли того, чтобы увидеть это усталое и запыхавшееся чудо, укутанное в теплую куртку, большой черный шарф, обернутый вокруг шеи.       Такой милый, такой красивый, кажется, что я смотрю на мраморную статую.       - Я не так давно понял кое-что. – пытаюсь завязать разговор, от неловкости переступаю с ноги на ноги, пытаясь сосредоточить свое внимание на антрацитовых глазах Пака.       - Что же? – спрашивает Чимин, запуская пальцы в свои волосы. Я бы душу дьяволу продал за прикосновение к нему. Он идеален, настолько, что порой мне кажется, что он всего-лишь иллюзия. Смотря на него, я забываю обо всем на свете, ведь нет ничего лучше него. Я готов смотреть в его глаза до конца существования этой вселенной.       - Обещай, что не будешь перебивать меня, не будешь спрашивать и просто выслушаешь. – с волнением произношу я.       - Ладно. – спокойно говорит Чимин.       - Я долго думал о тебе, о нас, может, и не так долго, как должен был, как советовали, но уже решил, нет смысла тянуть. Думал о том, что было, и что может быть. Думал о том, хочу ли я, чтобы что-то было. И я хочу. Невыносимо сильно хочу держать тебя за руку, хочу сдувать пылинки с твоих ресниц, хочу оберегать тебя от кошмаров, хочу слышать твой голос перед сном. Я хочу завести фотоальбом с нашими фотографиями, хочу придумывать имена детям, хочу слышать, как ты говоришь, чтобы я не курил. Очень хочу бегать по магазинам с Чоном, выбирая тебе подарок. Я не хочу отпускать тебя даже в темноте, не хочу отпускать тебя вовсе. Хочу помогать тебе, решать твои проблемы. Хочу целовать по утрам, прижимать к себе по вечерам, после тяжелого рабочего дня, когда за окнами звездное небо, а мы в нашей маленькой, но такой уютной квартире. Хочу меняться с тобой подушками, чтобы видеть, что тебе сниться. Хочу заботиться о тебе, когда ты болен. Но точно не хочу остаться без тебя. Точно не хочу терять тебя. Я невыносимо люблю тебя, все это время ты для меня был не просто кем-то на одну ночь, ты был тем, кем я заболел, раз и навсегда, без возможности на лечение. Ведь никакие лекарства не помогли мне выкинуть тебя из своей головы. Единственное, что осталось…это любить тебя. Любить до потери пульса, до боли в животе, до последнего вздоха, до самой смерти.       - Я не знаю, что мне сказать, как мне ответить так, чтобы это звучало так же красиво. – шепотом произносит Чимин.       - Почему ты начал шептать? – интересуюсь я.       - Я боюсь спугнуть это мгновение. – еще тише говорит он.       - Поздно. – говорю я, накрываю его губы своими. Да, я испортил такой момент, какой же я дурак. Все ради того, чтобы чувствовать его мягкие губы, за которые я бы отдал целую вселенную.       - Ты-ы, мне нравишься. - отстраняясь от меня говорит Чимин.       - Никогда не думал, что нечто подобное сделает меня таким счастливым. – с улыбкой говорю я.       Чимин смущается, закрывает лицо руками, избегает поцелуев в губы, он целует меня в щеки. Такой милый, такой красивый. Мой.       - Теперь ты мой. – говорю я, сжимая Чимина в объятьях.       - Тогда ты мой. – говорит он, прижимаясь ко мне.

Хочу остановить время, хочу кричать "Мгновенье, ты прекрасно!" Пусть холод на улице доводит до дрожи, наличие рядом Чимина согрело меня.

***

Pov Техен

      Черт, Чимин ушел, оставив меня одного, даже, когда я спросил у него, куда он пошел, он мне не ответил. Блять.       Блуждаю по квартире, как призрак, нервно хожу туда-сюда. Мне просто некуда себя деть. Можно было бы немного повеселиться с Чонгуком, но вспоминая утренний разговор, отбрасываю эту мысль куда подальше, к тому же, течка закончилась, а ссора с любовником не так уж страшна. Подумаешь, не потрахаюсь с кем-нибудь ближайшую неделю, раньше как-то жил, даже не нуждался.       В истинные пары никогда не верил, в любовь, конечно же, тоже, но так здорово было притворяться, что я по омегам, черт. Меня никто не интересует, из-за этого, я, иногда чувствую разочарование в самом себе. Но это нормально, по крайней мере, я внушаю это себе. Ничего не чувствовать к альфам – нормально.       Удивляюсь тому, что Чимин все ещё терпит меня, удивительная дружба, я готов свои руками создать ему памятник, если бы был на его месте, то давно бы оставил такого, как я.       Не хочу думать о себе, вот поэтому лучше не оставаться одному, как мне веселиться? Чем мне занять себя? Так тянет сделать что-нибудь, невыносимо тянет.       Прослушивание музыки хорошо только, когда ты в пути, настроение явно не под чтение книг, телевидение не увлекает, не представляю, что могу прямо сейчас пойти и поиграть в овервотч, даже не хочу посмотреть фильм.       Бегаю из угла в угол, как будто ожидаю взрыва, словно чувствую, что что-то не так. Дело, даже не в Чимине, я более чем уверен, что он пошел к Мин Юнги. Его привязанности к нему я, конечно никогда не пойму, как и любви в принципе.       Всегда казалось, что в отношениях должна быть выгода, хоть какая-то от банальной помощи друг другу, до интимных отношений.       Не умею получать удовольствие от простого присутствия рядом.       Телефон зазвонил, где-то в спальне, черт, кто не дает мне перебегать из угла в угол? Надеюсь, что это Чимин, ведь уже вечереет, а его все нет и нет.       На экране высвечивается номер Чон Чонгука, подумал пару секунд, снимаю трубку.       - Что тебе надо? - грубо задаю свой вопрос я.       - Трахнуть тебя хочу, вот, что надо. - прямо говорит Чон.       - Не в настроении, как-нибудь потом. - равнодушно говорю я.       - Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает Чонгук.       - Это тебя не касается, лучше сбрось вызов, пока я тебя куда подальше не послал. - раздраженно говорю я.       Ответа не последовало, он сбросил, отлично. Не знаю радоваться этому или нет. Ничего не знаю, сейчас хочется выпить чего-нибудь с Чимином, которого, как назло рядом нет, вот из-за его отсутствия я чувствую себя несчастным.       Миленький маленький человечек, моя слабость, но...почему меня волнует, нет, даже заставляет переживать о том, что он ушел куда-то с альфой, не сказав, когда вернется, уже действительно темно, глаз выколи.       Волноваться за других приходиться даже мне, не сказать, что я рад этому. Нет, ненавижу, но в такие моменты я понимаю, что я не бесчувственная машина, способная только на....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.