ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный безликий тип

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Джесси Эшфорд. А если быть точней, то убитый горем и страданием человек. Даже не спрашивайте почему! Не хочу вспоминать те былые дни, которые пропитаны болью и обидой. Не хочу вспоминать своих родителей, друзей, которых у меня никогда не было. Все они давно стали подчинёнными этого жестокого человечества. Тварями, которые ценят лишь деньги и себя. А если честно, то весь мир давно уже поглощён во лжи и самовлюблённости. От этого у меня на душе появляется большой и тяжёлый камень. И я не в состоянии его скинуть, потому что слишком слаба...За это я себя очень сильно ненавижу. Никто не помог мне справится с болью, никто и не думал заполнять моё одиночество яркими красками и весёлыми деньками, которые переполнены счастьем. А хотя...кому это надо? Если человек страдает, то легче посмотреть на него долю секунды, посмеяться и спокойно пройти мимо, оставив его и дальше гнить в этом мире постепенно умирая. Моя судьба научила меня понимать это и осознавать. Дала мне ужасную возможность ощутить это на своей шкуре. Человечество заслуживает наказания, смерти! Я докажу им, что такие как они не достойны жизни! Я заставлю их понять, что Бог создал нас, чтобы жить в мире и взаимопонимании... Меня вёл за собой какой-то странный человек... Если его, конечно, можно назвать человеком. Потому что у него была белая кожа и совершенно не было лица! Это вообще возможно? А ещё он был одет в чёрный костюм, похожий на тот, который одевают на похороны. Довольно забавная была наша встреча. Когда я в очередной раз потрошила свою жертву, я услышала странные шорохи... Меня это насторожило и мне пришлось немного оторваться от своего "милого" занятия. Я обернулась и знаете что? Вы не поверите, но... я никого там не увидела. Фыркнув, я посмотрела на человека, который уже давно был мёртв и покинула его. Через несколько минут эти странные шорохи повторились, но внимания я на них особо не обратила. Единственное, чего я боялась так это то, что кто-то заметил меня за этим "весёлым" дельцем и начал следить за мной. А ещё того хуже - вызвал копов. Убегать от них я, мягко говоря, не люблю. Был уже у меня один горький опыт. Да такой, что чуть в тюрьму не загремела. Ладно, что-то мы отошли от темы. Дойдя до ближайшего переулка я внезапно заметила какое-то движение. Присмотревшись получше я увидела то, от чего чуть не потеряла дар речи... За деревом, которое находилось прямо впереди меня, стояло то самое подобие человека. Оно стало медленно приближаться ко мне с очень устрашающими звуками. Я в это время уже доставала нож из кармана толстовки и готовилась к нападению. Но какое же было моё удивление, когда это "нечто" сказало: - Джесси, у меня есть для тебя предложение... - Откуда ты знаешь моё имя? - я считала безумством разговаривать с этим существом, но мне было интересно узнать откуда оно знает меня. - Я много знаю о тебе. Девочка, которую никто не любил. Твои родители тебя избивали и всячески унижали, поэтому их лишили родительских прав, а тебя отправили в детский дом. После этого тебя подобрала другая семья, которая тоже тебя презирала. В школе все говорили тебе, что ты не достойна жизни в этом мире. А ты была наивной и до определённого момента просто игнорировала эти издёвки. После ты стала ненавидеть людей за их несправедливость и самовлюблённость. Я ведь прав, Джесси? Может мне ещё что-то добавить? - закончив свою речь, существо посмотрело на меня в ожидании ответа. А что я могу сказать? Если сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Только одни вопросы крутились в моей голове. Откуда ему известна эта информация? Он что, реально следил за мной, можно сказать, всю жизнь? Это не возможно! Почему я его не замечала всё это время? - Ну и что же ты хочешь от меня? - говорила я как можно спокойней, так как не любила показывать свои эмоции. Хотя в данной ситуации трудно держать себя в руках, поэтому мой голос немного дрожал. - Я хотел тебе предложить присоединиться к таким же, как и ты. Безжалостным и кровожадным убийцам, у которых тоже было не лёгкое прошлое. Я задумалась. С одной стороны, мне действительно не хватает общения и, возможно, я смогу хоть как-то заполнить одиночество. Но с другой, верить этому человекообразному - слишком рискованно. Вдруг он меня убьёт? А мне такого "счастья" не надо. - А что будет, если я откажусь? - решила всё-таки я спросить. - Если отвергнешь моё предложение, то совсем скоро твой труп будет разлагать на ветке дерева. Ты же ведь этого не хочешь? - его голос был настолько грубым, что хотелось провалиться сквозь землю. Но я не должна показывать свою слабость! Что же, походу, выбора у меня нету. - Ладно, допустим я согласна, - сказав я это он лишь удовлетворённо кивнул и приказал мне идти за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.