ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Странный дом" Глава 2.

Настройки текста
Пока этот безликий тип вёл меня к, по его словам, подходящему для меня места, я заметила, что лес, по которому мы шли, какой-то странный. На деревьях не было ни единого листочка, ночное небо стало каким-то серым. О животных я вообще молчу, потому что тут даже комарик не летает. Деревья здесь настолько густо заросли, что создавалось впечатление, будто они сами нам проходу не давали, а про их количество я даже говорить не хочу. И всю эту "красоту" окружал непроходимый туман. Я не знаю, как здесь ориентируется этот палочник, но я, лично, ничего не вижу. По дороге смогла увидеть только какие-то странные строения, которые имели устрашающий вид. Я на этом не стала сильно зацикливаться и поэтому в следующую же секунду подумала, что возможно, местность в которой находится место назначения будет более...приятным. *вздох* если бы я знала, как сильно я ошибалась... Наше "путешествие" по этому лесу продлилось ещё где-то час, а потом я заметила какой-то дом вдалеке. Ну как дом, он больше напоминал огромное общежитие, только без студентов. Вместо них там живут безжалостные убийцы, как я поняла. Почему-то только сейчас я почувствовала некое волнение. А вдруг они меня не примут и будут презирать? Или хуже...убьют. От этой мысли у меня холодок прошёлся по коже, руки вспотели, а ноги предательски начали дрожать. - Не бойся. Они ничего тебе не сделают, если ты, конечно, не будешь их злить, - сказал человекообразный, как-будто прочитал мои мысли. Если он надеялся, что его слова меня успокоят , то как-то плохо он за мной следил всю жизнь. Я ещё с детства привыкла делать из мухи слона. И вот, я с этим типом уже стояла на пороге двери. Следующее его действия меня удивили. Он сначала протянул один из своих...щупальцев или что это у него вообще такое? Ладно, не важно. Он протянул один из своих щупальцев к дверной ручке и, видимо, хотел открыть дверь, но у него почему-то не получалось. Потом он с непонимающим лицом (которого у него нет) стал трясти её (дверную ручку) сильнее, но результат был одним и тем же. Потом он начал со всей силу дубасить дверь и руками и щупальцами и всем, чем только можно. Но дальше что-то невнятно пробормотал и...исчез. А я просто стояла с офигевшим лицом. Ну а вы как бы отреагировали на это: сначала вас забирает к себе какой-то "человек" в похоронном костюме и с щупальцами и предлагает присоединиться к "таким же как и вы". Потом он вас заводит в лес, в котором нету ни одной живой души и приводит к дому, которому уже, наверно, лет эдак 100 или 200. Дальше он пытается открыть дверь этого самого дома, психует, а после и вовсе исчезает! Господи, что это вообще за дичь? Хорошо. Мне нужно просто успокоится и взять себя в руки. Потому что чувствует моя пятая точка, что это не последняя странность, которая со мной произойдёт. Простояв пару минут я заметила, что дверь дома стала потихоньку открываться. Достав свой "любимый" нож, я подошла к ней. Первое, что вошло в дом - моя правая нога. Потом левая, а дальше вся моя личность. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в прихожей. Стены серого цвета, как и потолок. На полу находился довольно большой ковёр, на котором были изображены очень странные узоры. Да и сама прихожая была не маленькая. Наверно, их здесь не мало проживает. В целом мне нравится. Просто я люблю такие тёмные помещения. Внезапно моё оценивание прервал удар в спину. А дальше я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.