ID работы: 6150032

«Catching feelings»

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Los Angeles

The 20th of May, 2018

22:35 — Финн… — молчание. — Это уже чересчур… — послышался голос где-то далеко-далеко, словно в ушах была вата, что приглушала звук извне. Еле открыв глаза, сначала картина была мутной и неприятной глазу, потом она покрылась легкой рябью и стала переливаться разными пятнами. Это в глаза бил яркий свет настольной лампы, от чего они начали слезиться. — Хах! Так и знал… Я знал, что ты сольёшься! Возможно, ты прав… Возможно. Но ты сам знаешь — я всегда поступаю так, как хочу… — прозвучал голос, от которого побежали мурашки по коже, мерзко щекоча поясницу. Голос был знаком и одновременно чужд сознанию. Постепенно шум в ушах начал уходить, давая мне возможность лучше оценивать обстановку. Но почти сразу же раздался громкий выстрел и какой-то грохот. Хотелось заорать, но голос пропал, словно его и не было вовсе. Качнув головой, пытаясь посмотреть по сторонам, тело внезапно пронзила боль в области живота, кто-то пнул меня. Стало трудно дышать и невыносимо ломил затылок, словно по нему тоже неоднократно ударяли чем-то тяжелым. «Финн.....Финн… Какой Финн?» — не успев додумать, как лица коснулась чья-то прохладная рука, слегка приподнимая его за подбородок, заставляя обратить внимание на оппонента. Сейчас я видел лишь кривую ухмылку и белоснежные зубы…и чёлку. Нет. Кудрявую чёлку. Остальная часть лица была скрыта. Увы, сейчас мне это ничего не дало. Эти очертания не были мне знакомы. Почувствовав во рту отвратительный привкус собственной крови, почти сразу захотелось сплюнуть. Что я и сделал. Надо было срочно вырваться из этих непонятных оков и быть наконец свободным, однако получилось лишь сжать левую руку в кулак и то не сильно. Что это? Моё тело не слушается меня? Почему?! Страх? Наркотик?.. На теле не ощущаются никакие посторонние предметы, на примете веревки или еще чего. Странно. Парень брезгливо отдернул свою руку, от чего моя голова опрокинулась вниз, и подбородок неприятно стукнулся меж ключиц. Я мог увидеть, что к моей правой руке была подсоединена капельница, мне что-то ввели. Но что именно? Возникли смутные ощущения, словно меня вот-вот стошнит. Игла в руке вовсе не чувствовалась, а сама рука не реагировала на какие-либо мои попытки двигать ей. Дальнейшие мои попытки посмотреть на парня или хоть что-нибудь сделать были безуспешны. Тело вовсе перестало слушать своего хозяина, от чего я почувствовал себя еще более опустошенным. Совсем близко с ухом я почувствовал чье-то дыхание. Нет, оно не было ледяным или что-то еще в таком духе. Он просто дышал мне в спину, усмехаясь. Я вовсе не понимаю его намерений. Чего он добивается этим молчанием? Сколько прошло времени с момента моего пробуждения? Попытавшись вновь произнести хоть слово, получилось лишь какое-то жалкое хрипение. Сейчас я испытывал злобу. Даже ненависть. Словно кукла, я сидел здесь, не имея возможности ничего сделать или даже сказать. Я жалок. Но почему это все сейчас происходит со мной? Ничего не могу вспомнить, увы… Словно кто-то специально вырезал все мои воспоминания… Когда он ушел из поля моего зрения, я испытал страх. Животный страх. За свою жизнь. За свою несправедливую смерть. — Ну что? Как первые пять минут твоего существования? — произнес он совсем холодно, без всякой нотки жалости в голосе. Должно быть он отошел не так далеко. И…значит мое такое состояние длится всего пять гребаных минут?! — Почему ты молчишь? — парень вышел ко мне и присев, взглянул прямо в глаза, изобразив фальшивую обеспокоенность на лице, скалясь в улыбке, будто он сам не знал причину. Его глаза были черные… Я словно упал в чертову бездну, из которой уже нельзя выбраться. Наконец мое тело подало признаки жизни. Передернувшись, я поморгал глазами, тем самым сгоняя пелену бывших слез, судорожно вздохнув, не отводя взгляда. — Что ж… Приятно было поговорить, Джеки… — приторно улыбнувшись, он коснулся своими губами моего лба. Казалось, еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. Из последних сил держась, я в упор смотрел на него, стараясь не упустить из виду, но постепенно мое сознание погрузилось в сладкие грёзы и мрак заполнил все мои мысли, всё дальше унося за собой во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.