ID работы: 6150062

Спасение из идеально мира

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1; Часть 2

Настройки текста
      Недалеко от центра города Стар-сити, на тихой и безлюдной улице появилась синяя телефонная будка. Из будки вышел высокий и стройный мужчина, в коричневом пиджаке и с красным галстуком-бабочкой на шее. Он огляделся по сторонам, чтобы проверить нет ли кого вокруг, а затем направился в сторону здания где раньше располагался избирательный штаб нынешнего мэра города Оливера Куинна. Мужчина зашел внутрь помещения. (Вы уже догадались, что это был Доктор, старый друг Оливера)       Доктор спустился в секретный штаб Зеленой стрелы. Когда открылись двери лифта, он уж было хотел сказать"Привет дружище! Как дела? Я тут пролетал мимо и решил заскочить", но увидел вовсе не того, кого ожидал. В середине зала стоял высокий человек, крепкого телосложения, одеты в черный костюм с длинным плащом и маской с выступами похожими на уши летучих мышей. Он о чем-то разговаривал с Фелисити (помощница Оливера), но когда вошел Доктор он замолчал и обернулся. Доктор замер на месте не зная, что сказать. Он не разу не видел этого человека и знал, что Оливер абы кого не впускает в свою ''пещеру'', но не это лишило его дара речи, а ужасающий вид этого человека. - Это Доктор, он друг Оливера. - сказала Фелисити, обращаясь к незнакомцу. - Он говорил мне о нем. - произнес незнакомец низким голосом и как-будто не замечая Доктора. Они снова продолжили свой разговор. - Г-где Оливер? - наконец выдавил из себя Доктор - Он в опасности. - сказала Фелисити - Что случилось? - спросил Доктор - Он попал под действие "Черной благодати" - инопланетного цветка отправляющего каждого в мир о котором он всегда мечтал, в мир в котором сбываются все его мечты. - сказал человек в черном. - И что в этом такого опасного? - не понимал Доктор - Если человека вовремя не вытащить, он останется там навсегда и вскоре умрет. - ответил человек - я здесь, чтобы вытащить его оттуда. - Я тоже должен помочь! - сказал Доктор - Нет. Это опасно и я не могу жертвовать жизнью гражданского. - Я не гражданский, я Доктор! - сказал обиженный Доктор - и к тому же я его лучший друг. - Я думаю, что отправить Доктора с тобой не плохая идея. Путешествие во сне Оливера может быть слишком опасным даже для тебя. - Ладно. Если он его лучший друг, возможно у него получиться все ему толково объяснить. Идем. - Постой, а кто ты вообще такой? - Я Бэтмен. Часть 2 - И так. Я подключал вас к Оливеру. Если что-то пойдет не так, я вывожу вас оттуда. - Нет, Фелисити. Так мы потеряем единственный шанс спасти его. - отрезал Бэтмен. - Но так вы можете умереть. - Не умрем. Я уже делал это однажды. И если что, мое место займет Найтвинг. - Ладно. Ложитесь. - Ты готов, Доктор? -Да. - гордо сказал Доктор, хотя в его голосе прозвучала нотка неуверенности. Он был храбрым, неизвестность и приключения притягивали его, но путешествовать во сне своего"не очень гуманного" друга он слегка побаивался, Оливер уже брал его за горло однажды, и Доктору повторять этого не хотелось, если учесть, что рука у Оливера была сильной. - Давай, Фелисити. - сказал Бэтмен. Фелисити нажала на какую-то кнопку и... Перед глазами у Доктора поплыли цветные круги, все тело размякло, все мысли в голове спутались и он закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.