ID работы: 6150062

Спасение из идеально мира

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Часть 4 - Брюс, Брюс Уэйн. Из Wayne Enterprises. Моя секретарша должна была назначить мне встречу с мистером Куином. - Одну минуту, я проверю.- ответила девушка на ресепшене. - боюсь, тут ничего нет. - Эх... я так и знал, что нужно было доверить это Лизе... А мистер Куин очень занят? У меня у самого очень плотный график и я всего на неделю в Стар-Сити, а это очень важная встреча! Я не займу у него много времени. Пожалуйста сообщите ему обо мне. - Но он очень занят и.... - Скажите ему, что это ОЧЕНЬ срочно. - Я сообщу ему, что вы здесь. - она подняла трубку телефона и набрала номер. - Мистер Куин, мистер Уэйн в приемной, он хочет с Вами встретиться прямо сейчас. Да, я сказала ему это, но он говорит, что дело очень важное. Хорошо, мистер Куин. - она положила трубку. - Он ждет Вас у себя в кабинете. - Благодарю! - ответил Брюс. - Идем. - обратился он к Доктору. Тот молча последовал за ним. Они вошли в лифт и Брюс нажал на кнопку 20 этажа. - Для главы компании его кабинет находится слишком низко. - заметил он - А какая разница? - спросил Доктор - Чем выше, тем лучше, круче. Двери лифта открылись и они вышли. Брюс повернул направо и пошел по прямой. Доктор следовал за ним. Они дошли до кабинета Оливера и Брюс без стука открыл дверь и вошел внутрь. Доктору это показалось невежливым, но обсуждать это с ним не хотелось. - Оливер! - воскликнул Брюс, - рад наконец встретиться! - Взаимно, Брюс! - Оливер встал и пошел навстречу Брюсу, чтобы пожать ему руку. - Прошу, садитесь. Честно говоря, не ожидал тебя увидеть. - Ну, ты меня знаешь, я люблю совершать неожиданные визиты. - Да уж... Представишь своего спутника? - Ах да! Прошу прощения, дорогой друг, я совсем про тебя забыл. Оливер, это Доктор... Смит. Доктор Джон Смит. - Рад знакомству, доктор Смит! - Оливер пожал Доктору руку. - Я тоже рад мистер Куин. - Так зачем вы здесь? - Ты забыл? Мы собирались открыть новую э.....Больницу. Да. Новую больницу в Стар-Сити. Собственно поэтому со мной доктор Смит. - Ах да! Больницу! Точно! А я и забыл. У нас уже есть проект? - Мы как раз собирались обсудить его в....среду. А сегодня я зашел узнать все ли в силе. - Разумеется! - Ну и хорошо. В таком случае мы с доктором Смитом пойдем. У нас есть еще неотложные дела. - Не смею задерживать. - Оливер встал. Они с Брюсом снова пожали руки и Оливер протянул руку Доктору. Они попрощались и Брюс с Доктором вышли из кабинета. Они дошли до лифта и зашли внутрь. - Дам. Все плохо, но не до конца. Надо посмотреть на его поведение еще немного и тогда я смогу понять, настолько ли все плохо как я думаю. - сказал Брюс - Как ты узнал? - спросил Доктор - Узнал что? - Про Джона Смита? Я всегда себя так называю, когда мне нужно человеческое имя. - Я Бэтмен. Ну или я просто вспомнил "Мистера и миссис Смит". - .... Лифт приехал на первый этаж и они вышли в холл. Брюс снова направился к ресепшену. - Здравствуйте ещё раз. Пожалуйста добавьте меня и Доктора в расписание мистера Куина на следующей неделе. - В какой день? У него осталось время в среду и четверг. - Среду. - На какое время? - Чем раньше, тем лучше. - 3:30pm Вам подойдёт? - Вполне. Благодарю! До свидания! Они вышли из здания. - Куда пойдем теперь? - спросил Доктор. - В отель. Я оставлю там костюм и мы пойдем обедать. - ответил Брюс - Отель? Какой отель? - Пятизвёздочный конечно. - А где ты возьмёшь деньги на еду и отель? - Ну если мои расчеты верны, то моя карточка может сработать и здесь. Хоть это и очень странно, но я уже привык к странному. - И я тоже. - Идем. Найдем подходящий отель. Если мне не изменяет память, то ближайший находится в четырех кварталах отсюда. Они молча отправились в путь. Пройдя четыре квартала они увидели огромный пятизвёздочный отель. Доктор усмехнулся, ему не часто приходилось жить в пятизвёздочном отеле во сне лучшего друга. Брюс окинул здание взглядом, кивнул и направился ко входу. Доктор следовал за ним по пятам. Они подошли к ресепшену, зарегистрировались, поднялись наверх, оставили костюм Брюса в номере и спустились обратно на первый этаж отеля. - Одно дело сделано. - сказал Брюс. - Пойдем поедим, и надо бы купить тебе что-то менее.... выделяющиеся. - В каком смысле? По твоему я выделяюсь? - Да. Не спорь. Скажи спасибо, что стричься не заставляю. - Стричься?! - Эта твоя челка... В общем не спорь. - Чем плоха челка? - возмутился Доктор, но поймав на себе строгий взгляд Брюса, решил замять разговор. За время их знакомства, он понял, что Бэтмен никогда не шутит и что спорить с ним бесполезно, поэтому он решил поскорее спасти Оливера, чтобы избавиться от своего строгого попутчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.