ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вихрь.

Настройки текста
Автор. - Мелисса, - девушка, читающая книгу на кожаном кресле, обернулась на голос парня, подходящего к ней. - Да да, - блондинка взглянула на Джонатана, - Что-то случилось ? - Флёр увидела растерянный вид парня. - Кажется, у нас проблемы ,- блондин сел напротив, запуская пальцы в свои длинные волосы. - Что ты имеешь ввиду? - девушка напряглась, отложив книгу. - Мелоди , она чертова сука, лезет в наши дела !! - Джон вскинул руками, опираясь на спинку дивана. - В смысле ? - блондинка нахмурилась, и пересела на место рядом с Хиллом. - У неё есть намерения встретиться с Бибером. - С Бибером ? Ты уверен? С чего ты это взял ? - тело Мелиссы напряглось. - Они же даже не знакомы! - Вот именно. Твой отец, Мел, пытался свести ее с Джастином. В любом случае он рассказывал Мелоди о нем. - И что она хочет ? - ревность окутала девушку полностью. - Встретиться с ним, сегодня поедет к нему. Я без понятия , как это тупое создание додумалась до этого и вообще смогло найти адрес, - Хилл зло рычит эти слова. - Она не тупая, поверь мне, - Мелисса хмыкает в ответ. - Это лишь ее оболочка, так сказать, играет роль глупой блондинки. - Я не знаю, это рушит все наши планы, - Джон смотрит в глаза Мелиссы, ища там ответ. - Вот черт! Этого нельзя допустить! - вдруг Флёр вскакивает с дивана, - Она испортит абсолютно все!! Твою мать ! Джастин уничтожит нас! - испуганная зеленоглазая хотела убежать наверх, чтобы собраться , но сильная рука блондина остановила ее. - Почему? - Хилл был взволнован не меньше девушки. - Потому что, она видела нас вместе. Меня и Джастина, я встретила её в ресторане несколько дней назад... - Мелисса была до ужаса испуганна. - Но, если она узнает его, то .. - Джона перебила блондинка. - Джастин перережет нам глотки.. - Мелисса падает на пол, хватаясь за голову, начинает смеяться. - Это конец, Хилл! Все рушится на глазах! Нам это не остановить! , - паника настолько охватила Мелиссу, что та начала хохотать от происходящего, пугая этим парня, -Мы умрем , Хилл!! - Успокойся, - Джон хватает девушку за плечи , - Успокойся, твою мать!! -ноль реакции и сильная мужская ладонь, ударяет щеку девушки, приводя в чувство. - Извини, - Мелисса виновато опустила глаза, потирая рукой горящую от боли щеку. - Собирайся, у нас мало времени. - Джонатан быстро проговорил эти слова и скрылся в своей комнате. В доме Джастина. Бибер изрядно выпил, поэтому сейчас мало что соображал. Парень еле стоял на ногах. Джастин кое-как поднялся по лестнице, сваливаясь с неё пару раз. Подошёл к своей комнате, пытаясь открыть ее, но та оказалась заперта. - Открой. - злой голос блондина заставил Амалию всем телом вжаться в подушку. Девушка боялась его. Она видела, что Джастин опустошил целую бутылку крепкого напитка. - Уходи ! - темноволосая пропищала эти слова. - Открой или я выломаю эту чёртову дверь ! - Джастин ударил рукой по дереву, создавая звук, режущий слух, -Открой, тупая сука!! Темноволосая, боясь последствий, дрожащими ногами встала на холодный пол и подошла к двери, отворив замок. Джастин моментально ввалился в комнату, сталкивая брюнетку с дороги, упал на кровать. Амалия подошла к парню и легла рядом. - Проваливай! - Джастин был слишком зол и пьян, - Свали из моего дома - уже спокойно произнёс блондин, погружаясь в сон. Амалия осталась, не зная, зачем. Она не хотела оставлять Джастина. Девушка видела, как сильно он изменился, ее что-то тянуло к этому парню. Она не желала больше его терять. Убедившись, что парень уснул, Рид обняла его и уткнулась в мужскую грудь. Она пролежала так минут 20, как в дверь настойчиво постучали. Темноволосой стало не по себе, но та поняла, что Джастина ещё долго невозможно будет разбудить, спустилась вниз. Брюнетка с опаской открыла входную дверь. Амалия увидела девушку, примерно ее возраста. - Здравствуй! Здесь живет Джастин Бибер? - блондинка без разрешения вошла в дом, осматривая его изнутри. - Неплохо. - Что вы делаете? - Амалия возмутилась поведением незнакомки. - Я Мелоди, приятно познакомится , - блондинка фальшиво улыбнулась, - Где Джастин? - даже не поинтересовавшись именем темноволосой , произнесла Мелоди. - Вы верно ошиблись адресом, - Рид начинала злиться, - Прошу вас уйти , - указав рукой на дверь ,произнесла темноволосая. - Ты уверена, девочка? - Мелоди прожигала темноволосую взглядом. - Да, уходите, - Амалия чувствовала себя виноватой, прогоняя ее. - Когда Джастин будет дома? - вскинув бровь, блондинка обратилась к Рид. - Никогда, он здесь больше не живет. - Блять, да пошла ты! - Мелоди была слишком вспыльчивой, поэтому в порыве злости вышла из дома, оставляя запах дорогих духов. Ее настроения никто не понимал. - Сумасшедшая. - прошептала темноволосая , смотря вслед блондинке, садящейся в свой дорогой автомобиль. Мелоди прошлась как вихрь, который было сложно остановить. POV Мелисса. Мы с Джонатан уже подъезжали к дому Джастина, как мимо нашей машины проехала дорогая иномарка , красного цвета. Мое сердце остановилось. - Твою мать! - Джонатан ударил кулаком по рулю, создавая мерзкий звук. - Мы опоздали, - это фраза вызывает во мне чувство страха. - Сиди тут, я пошёл в дом. - Джон вышел из машины, - Надеюсь, мой план сработает... - он устало выдохнул, захлопнув дверь. Хилл вошёл в дом, а что я? Я не собираюсь ждать его, как Хатико. Я вышла из машины, тихо закрыв ее дверь, чтобы не создать лишних звуков. Медленными шагами зашла в коттедж Джастина, ожидая увидеть все что угодно, но не это. Джонатан стоял рядом с какой брюнеткой, разговаривая. На мое удивления, Хилл уже был спокоен. - Какого черта происходит ? - я скрестила руки на груди, подходя к ним. - Кто это , Джон? - темноволосая нахмурилась , вопросительно смотря на Хилла. - Это ты кто такая? - во мне начала вскипать злость, такая, что я была готова разорвать эту девку на куски. - Это моя девушка, Амалия, - Хилл притянул меня за талию, обнимая. Что происходит? - Приятно познакомится, - она широко улыбнулась, смотря в мои глаза и протягивая руку, ну уж нет. - Убери, - я еле сдерживала себя. Мне нужно успокоительное. Темноволосая , заметив мою реакцию, смущенно опустила руку, отводя взгляд. - Не обращай внимания, у неё сегодня плохое настроение, - Джонатан сжал больно мою талию, давая понять, что стоит держать язык за зубами. - Понятно, - она переминалась с одной ноги на другую, - Может чаю? - Нет, спасибо. Так Джастин спит , да? - Да, он слишком много выпил сегодня, - Амалия указала взглядом на пустую бутылку. - Тогда , я приеду в другой день, - Хилл улыбнулся ей, - Так мы договорились? Что Бибс ничего не узнает о той сумасшедшей? - Джон истерически хихикнул. - Договорились. - брюнетка мило улыбнулась, - Я передам Джасу, что вы приезжали, - сейчас во мне боролись две стороны. Первая: уйти, наплевав на все. А вторая -уничтожить эта шлюху. Но я молчала, не стоит все портить. Бибер пошёл налево, вновь не сдержал своё обещание. - Мы пошли, - Джонатан обнял ее, целуя в щеку, повёл меня на выход. Хилл буквально дотащил меня до машины, больно сжимая запястье. - Слушай, я тебя не понимаю, - Джон посадил меня в машину, обходя ее, сел на водительское сидение, - Не беси меня, Форт. Ты совсем забыла цель общения с Бибером. Позволь я тебе её напомню.. - Нет! Просто заткнись и поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.