ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
22:00. POV Джастин. Я проснулся от ужасной головное боли и тошноты. Еле встав с кровати, направился в ванную. Видимо я перебрал вчера..или сегодня? Вступив на холодную плитку ,меня окутало желание забраться обратно в кровать, но нужно освежиться. Я быстро сходил в душ и умылся. Ну хоть выглядеть нормально буду.. Я спустился вниз на кухню, где сидела Амалия.. черт, как же она меня раздражает. - Джастин, ты уже встал? Сейчас я дам тебе таблетку! - Рид встрепенулась , ринулась к аптечке, оставленной и разбросанной на кухонном столе ещё утром. - Ты даже не додумалась убраться здесь. - эти слова я выплюнул с полным отвращением. Как можно быть такой? На полу до сих пор валяются осколки вперемешку с едой и моей кровью. - У меня не было времени ! - Рид протянула мне таблетку со стаканом воды. - И чем же ты занималась? - я осушил стакан, поставив его на стол. - Джонатан сегодня приезжал! Он так изменился! Я его даже не сразу узнала! - что ? Хилл был здесь? - Что он здесь забыл? - я переступаю через грязный пол и сажусь на стул. - Хотел встретиться с тобой, но ты спал, он сказал приедет в другой раз, - Рид подходит ко мне со спины, кладя руки на мои плечи. - И все? - я дергаюсь , давая понять, что трогать меня не стоит. - Ну да, кстати вкус у него до сих пор дерьмовый!! - Рид обходит меня и садится на стол попой, раздвигая свои ноги. У меня появилось желание выкинуть все мебель, к которой Амалия прикасалась. - Какой вкус? - я хмурюсь. - Я про девушек! - она хмыкает, отводя взгляд, - Тупорылые блондинки, в ужасной одежде , с идиотским глупым лицом ,пытающиеся выставить себя пупом земли! Ещё и хамка! - Рид обиженно надула губы, что вывело меня из себя. Здесь была Мелисса? Они встретились? - Как же ты бесишь меня, - во мне вскипает дикая злость и я встаю, откинув девушку спиной на стол , - С чего ты взяла это все? - я пытался сдерживаться. - Что взяла? - Рид пошло ухмыльнулась, обвивая мои бёдра своими ногами. - Убери. - я рычу от отвращения. - Ты прямо, как эта шлюшка!! - Амалия вскрикивает и хочет спрыгнуть со стола, но я останавливаю её крепкой хваткой за ворот футболки. - Как ее зовут ? - я шиплю эти слова в раздражающее меня лицо. - Не знаю, она не говорила своего имени, отпусти! - Рид начала отталкивать меня. - Сиди ,блядь! - я отпуска ее, доставая из кармана джинс свой телефон. - Это она? - нахожу мое любимое фото, которое я сделал, пока Мелисса спала. Это был прекрасный день, мы провели его в маленьком домике, около моего коттеджа. В груди больно защемило. - Какого хера в твоём телефоне ,фотки каких-то шлюх? - Рид пищит, пытаясь вырывать мой сотовый. - Быстро замолчи . - я выключаю телефон , убирая его обратно. - Что ты ей сказала? - Ничего, я с такими не разговариваю! - Собирайся! - я отхожу от Рид, - Куда? Мы куда-то уезжаем ? - Амалия начала закидывать меня вопросами. Ненавижу. - Ты уезжаешь, собирай свои вещи, у тебя есть десять минут. - Я вышел из кухни, не желая слушать её больше. Все, что волновало меня сейчас - это Мелисса. Моя маленькая девочка. *** Прошло уже минут двадцать, а Рид так и не появилась. Я нервно выдохнул и направился наверх, вошёл в свою комнату. Амалия лежала на моей кровати, в красном нижнем белье, которое не закрывало ничего. - Я тебя заждалась... - Рид буквально раздвинула свои ноги, открывая вид на своё мерзкое влагалище. Сказать, что меня это выбесило - ничего не сказать. Я резко хватаю ее за руку, срывая с кровати. - Ммм, жесткий секс ? - она лапает мое тело, что вызывает жуткое отвращение. - Да, теперь до конца твоих дней, - я толкаю ее на выход из комнаты, спускаю за локоть по лестнице. - Зачем? Хочешь сделать это внизу? - Рид сжимает своими пальцами мой член, - Что с ним ? - Амалия удивлённо вскидывает брови, не чувствуя мою эрекцию. - На таких как ты, - я смотрю в ее глаза, -Не встаёт, - вышвыриваю на улицу, идя за ней. - Что ты творишь? - Амалия хватает меня за руку, вцепляясь ногтями. - Не трогай меня! Садись на заднее! - Рид повинуется и я сажусь на водительское место. - Что происходит ? - Амалия вскрикивает. - Я просто хочу новых ощущений, детка, - вру я , улыбаясь в ее лицо. - Серьезно? - Да , тебе понравится. - я выезжаю с территории своего дома. Дорога заняла немного времени, за которое девушка успела надоесть мне своими вопросами. Мы приехали в спальный район, к двухэтажному дому. - Выходи, киса. - Я не могу! Я совсем голая! - Меня это заводит. Тем более сейчас ночь. - после моих лживых слов, Рид улыбается и выскакивает из машины. - Так бы сразу! - я веду ее к ограде, которая открывается. - Здравствуйте Мистер Бибер! - знакомый мне охранник улыбается, смотря на Амалию, - Рад вас видеть ! - в ответ я лишь киваю, ведя девушку за собой. Дверь нам открыл высокий темнокожий мужчина. - Оу! Бибер! Давно не виделись! - он пожимает мне руку, переводя взгляд на Рид, которая пытаясь прикрыть своё тело, спрятавшись за мной. - Да ты не один! - Здравствуй, Робин , - я ухмыляюсь, мужчине 47 лет - Мы пройдём? - Конечно , - мы входим в дом,проходя в гостиную. - Садись, - я указываю Рид на диван, после же сажусь на него. - Как тебя зовут? - Робин подходит к Амалие, касаясь ее плеча, отчего она начинает дрожать. - Амалия Рид. - я отвечаю за неё, - Ты же помнишь, что за мной должок ? - я смотрю на Робина, который испепеляет взглядом молодую девушку. - Конечно , помню. - Я пришёл его отдать. Эта девка жалкая воришка, но любит , когда ее жестко трахают . - я встаю с дивана, видя слезы на глазах Амалии. - Смотри за ней в оба, она лживая тварь. - Ничего, мне нравятся такие. Я научу ее хорошим манерам. - Робин бесстыдно проводит по груди Рид. - Но документы? Проблемы не возникнут? - Не возникнут. Удачи, Рид , - я пожимаю руку Робина и направляюсь на выход, слыша жалобные крики Амалии, обращённые мне. Вспоминаю , как оставил так Мелиссу в порыве злости. Но сейчас я делаю это осознано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.