ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Безжизненное тело.

Настройки текста
00:12. Автор. Джастин на безумной скорости мчался к дому Джонатана. Блондин нервно стучал пальцами по рулю, боясь встречи с Мелиссой. Да, он боялся. Что , если Хилл не выкрутился в тот вечер, представив Рид девушкой Джастина? Тогда Мелисса точно разочаровалась в нем... Такие мысли заставляли Бибера нервничать, больно сжимая скулы . Машина Джастина вырулила на одинокую дорогу, ведущую к дому Джона. Почти все из компании Бибера, предпочитали жить подальше от города, ведь в нем ,риск для их жизни велик. Джастин подъезжает к нужному дому, удивляясь открытым воротам и второй красной машине, явно не принадлежащей Джонатану. Бибер вышел из своего автомобиля и направился дом, дверь которого, была нараспашку. Джастин нахмурился, когда вошёл внутрь, ведь ни единого звука в нем не было. Бибер прошёл в дом, как увидел тело своего друга, лежащее на полу, в луже бордовой крови. Его плечо и правая нога были прострелены. Джастин нагнулся, чтобы проверить пульс. Хилл жив. Блондин начал осматриваться, ведь его любимой по близости не было. Чувство страха охватило Джастина. *** Два часа назад. Джонатан и Мелисса сидели в кабинете Хилла, переворачивая все бумажки. - Мы не найдём его! - Флёр срывается, скидывая стопку бумаг со стола. - Я помню, что оставил его здесь, - Джон бормотал это себе под нос, ища нужный листочек. - Почему ты такой тупой? - Мелисса плюхается на кожаное кресло парня, - Так сложно было запомнить этот адрес? - Я записал, так лучше , - Хилл оправдывался. - Ага, записал на салфетке, -Флёр хмыкнула, - Почему бы тебе не позвонить и не узнать , где он живет? - Мелисса вскинула брови, - Вы же друзья. - Ха, - длинноволосый широко улыбается, - Друзья не желают смерти, а тем более не подстраивают ее. - В этом ты прав, но все же? Позвони ему.. как там... Брэндону !- светловолосая замявшись, все таки вспоминает имя. - У меня нет его номера. Мы встречаемся только на собраниях, - Джон выдыхает, облокачиваясь на край стола. - Тупость.. столько времени мы просто бездействуем! - Мелисса хмурится, -Последний раз, когда мы напомнили о себе, был очень давно, - блондинка недовольно проговорила эти слова, - Мы избавились от Марка. - Ага, папаша твой, - Хилл хихикает, как вдруг, Флёр замирает. - Эй, ты чего? Не говори что... - Тссс!! - блондинка шипит, прислушиваясь к звукам на первом этаже, -Слышишь? - Что, ты совсем уже пое... -парень быстро прервал свою речь, услышав отчетливые шаги , доносящиеся с первого этажа. - Черт, пушка внизу, - Хилл выругался, - Оставайся здесь. - длинноволосый вышел из кабинета. Джонатан медленными шагами шёл к лестнице, а после спустился по ней. Он уже хотел пойти в гостиную, как его остановил чей-то голос. - Не двигайся, сукин сын, - женский голос резал слух, - А теперь медленно разворачивайся, только без лишних движений, или клянусь, я пристрелю тебя, - Джонатан выполнил просьбу , развернувшись лицом к девушке. - Ах! - Хилл расслабился, - Кто к нам пожаловал! Сама Мелоди Дэ Форт!! - Закрой рот , - блондинка возмутилась, направляя пистолет на парня, снимая его с предохранителя. - Как ты нашла меня? - Хилл напрягся, осознавая, что о месте его проживания, знают лишь близкие люди. - Какая разница, - Мелоди ухмыльнулась, - Я знаю, чем ты и моя любимая сестричка занимаетесь, - светловолосая нервно засмеялась , - Вы двое, не смогли скрыть свои секреты от меня! Где она? Я знаю , что Мелисса здесь! - блондинка была слишком уверенна в себе. - А ещё, я знаю , что вы собрались сделать с Бибером ! И я расскажу ему все! Он вас уничтожит! Вы чертова парочка голубков, изображающая незнакомых людей перед ним! Странно, что Бибер ещё не раскусил вас. Но самое смешное то, что ты любишь Мелиссу, а она плавать хотела на тебя! У неё свои планы и тебя , Хилл, в них нет ! - Дрянь! - Джонатан зло рычит эти слова, толкая блондинку, - Ты ответишь за свои слова и в жизни не доберёшься до Бибера, - Хилл резко падает на пол, как только слышится выстрел. Мелоди прострелила ему плечо. - И ещё, - Форт хмыкает, сделав очередной выстрел в ногу, отчего парень вскрикивает от боли и корячится на полу. - Не зли меня. Мелисса наблюдала за всей этой ситуацией, смотря на них со второго этажа. Как вдруг Мелоди повернула свою голову, смотря на неё. - А вот и ты, сестрёнка! - Форт вскрикивает, смотря на убегающую в коридор Мелиссу, быстрым шагом направляется наверх к ней. - Я сильнее ! А значит , я вновь уничтожу тебя !- Мелоди поднялась наверх , заворачивая за угол. - Ты бывает слишком глупой, - старшая сестра слышит эти слова, как в ее голову ударяют локтем из-за угла. - Аааа! - Мелоди вскрикивает, роняя из рук оружие, которое падает вниз по лестнице. - Я убью тебя, - Форт шипит, вытирая кровь , идущую из носа рукой. - Попробуй! - Мелисса срывается с места, забегая в одну из комнат. Флёр забегает в кабинет Джонатана, захлопывая дверь. Она слышит топот ног. Дверь распахивается и в кабинет, спокойным шагом, входит Мелоди. - Знаешь, Мелисса, ты всегда была идиоткой, - Форт ухмыляется, смотря на сестру, чьё лицо не выражало никаких эмоций. - Ты пыталась обойти меня во всем , понравится родителям, парням, быть лучше меня, но этого никогда не было, - Мелоди самодовольно улыбнулась, - Ведь лучшей всегда была я. - Да, Мелоди, - Мелисса опустила голову, - Ты всегда была лучшей, - после этих слов, старшая сестра победно улыбается, - Но не сегодня. Улыбка Мелоди пропадает, как она видит выражение лица Мелиссы, изображающее полное безумие. Старшая сестра налетает на девушку, вцепляясь в волосы, как чувствует резкую боль в солнечном сплетении и падает на пол. - В нашей семье есть лишь один глупый человек. - Мелисса сажается на талию сестры, одной рукой сжимая ее шею, а второй проводит по идеальному лицу, - Но сейчас его не станет. И вот обе руки блондинки , с большей силой , обвивают тонкую женскую шею, перекрывая доступ к кислороду. Мелоди начинает дергаться, пытаясь освободить свои руки, прижатые коленками Мелиссы к полу. На молодом , испуганном лице старшей сестры , выражается лишь боль и мольба. Горячие слёзы стекают по скулам, оставляя мокрые следы. Мелоди дергается, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха, но он больше не поступает. Глаза блондинки закрываются, тело больше не делает попыток выбраться, дыхание остановилось. Мелисса в течении ещё нескольких секунд не останавливалась , но резко отпрянула , как увидела безжизненное тело своей старшей сестры. Она была необычайно красива: идеальные черты лица, светлый цвет волос, тонкая талия, высокий рост, длинные ноги, аромат ее духов, дурманящий разум, прекрасный бархатный голос.. Все это невозможно забыть. Мелоди была прекрасна. Мелисса безумно любила ее. Любит и сейчас. Но все когда-то заканчивается. Флёр встаёт с холодного пола, как дверь в кабинет распахивается и в проеме стоит взволнованный и испуганный Джастин. Блондин пару секунд осматривает комнату, а после подлетает к Мелиссе, крепко обнимая. Девушка не выдерживает и издаёт громкий стон , начинает горько рыдать. - Я рядом . - Джастин целует макушку любимой, вдыхая носом запах её волос. Бибер смотрит вперёд, видя перед собой безжизненное тело молодой девушки, чьи черты лица, были схожи с лицом его малышки. - Что же ты наделала... - Джастин тихо шепчет эти слова, чтобы они не коснулись слуха рыдающей блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.