ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Четыре дня спустя. Автор. За это время в доме Джастина и Мелиссы ничего не происходило. Да, они жили вместе, спали в одной кровати, принимали завтрак, но не обед и ужин, молодые люди почти не общались.Вообще не общались. Бибер покидал дом после завтрака, оставляя Мелиссу одну, а возвращался поздно ночью, когда девушка уже спала. Их отношения просто перестали существовать. Этой ночью Джастин пытался заговорить с Форт, но ничего не выходило. Блондин сначала поцеловал ее в шею, покрывая поцелуями лицо, он блуждал руками по телу Мелиссы, но в ответ ничего не получил. Только недовольный стон. Она больше не хотела его. Так думал Джастин, который сразу же покинуто свой дом в ярости. 12:00. Мелисса приняла все ванные процедуры и спустилась в гостиную. Девушка была в лёгком шёлковом халатике и таком же нижнем белье, подаренным ранее Бибером. Джастин. Одно только упоминание этого имени, вызывало у блондинки стадо мурашек. Всю эту неделю ,Флёр пыталась всячески показать парню своё равнодушие, что выходило с трудом. Когда сегодня ночью, Джастин был настолько нежен и заботлив с ней...когда она держалась до последнего, чтобы не издать стон наслаждения.. Мелисса решила огородить Джастина от опасности. Форт знала, что если Бибер доверится ей, то план, придуманный месяцами, придётся осуществить. Но девушка этого больше не хотела. Впервые, она влюбилась. Впервые , боялась потерять. Впервые , была так разбита от такого прекрасного чувства. Ещё несколько месяцев назад Мелисса Форт заключила сделку с Джонатаном Хиллом. Парень появился в жизни девушки внезапно, после изнасилования незнакомцем в ночном клубе. Как выяснилось , напильником оказался никто иной, как Джастин Бибер, являющийся лучшим другом Джона. Хилл воспользоваться моментом, найдя прекрасную кандидатуру на роль жертвы. Джону всегда мало всего того, что он имел. Парню давно надоело быть в тени Бибера. Джонатан заключил сделку с несчастной Мелиссой Форт. Джонатан знал, что та имеет большое наследство, что было ему на руку. В руках Хилла Мелисса была лишь марионеткой, проживающей в доме ненавистного Джастина и сливающая всю информацию. В первые дни Форт все устраивало, но после потери родных, она поняла, что свернула не на ту дорожку. Но ведь поздно останавливаться? Или есть ещё время все изменить? *** Вечер. 22:34. Дверь в дом с грохотом открывается, заставляя Мелиссу вздрогнуть. В помещение буквально вваливается Джастин. Парень упал на пол, создавая приглушённый звук . Мелисса с бешено бьющимся сердцем , спускалась вниз по лестнице , смотря на Бибера. Джастин был пьян, так сильно, что не мог даже разуться. POV Мелисса. Я подбежала к блондину и села рядом на колени. Увидев меня, Джастин улыбнулся и одной рукой обнял за талию, притягивая к себе. - Я скучал...- он хотел поцеловать меня, но я вырвалась из слабых объятий. - Ты пьян. - я расстегиваю его куртку, - И сейчас пойдёшь спать. - стягиваю кроссовки. - Не смей указывать мне, киса.. - заплетающийся язык Бибера, заставляет меня улыбнуться. Даже сейчас он пытается быть главным. - Вставай, Джастин, - я пытаюсь приподнять его за плечи, но парень встаёт сам , придерживаясь за стену. - Я так хочу спать, пойдём со мной, я не усну без тебя, - блондин начинает бормотать эти слова, передвигаясь по стене к лестнице, - Мелисса? - я слышу его обеспокоенный голос и иду вслед за ним. Подняться по лестнице было сложным испытанием для нас двоих. Джастин еле передвигал ногами, я буквально тащила его на себе. Мы входим в его комнату и блондин обессилено падает на кровать. Я хочу выйти, но мужской голос останавливает меня. - Не уходи. - всего двух слов мне хватает, чтобы понять, что до утра я точно не смогу покинуть комнату. Просто не смогу. Я подхожу к Джастину и сажусь рядом, притягивая руки к его ширинки, снимаю ремень. Медленно стягиваю чёрные джинсы, проводя холодными пальчиками по горячей коже, скидываю вещь на пол. Поправляю спустившийся край тёмных боксеров, отчего слышу отрывисты стон Джастина. Приятное чувство заполнил меня. Блондин сейчас был таким...беспомощным. Притягиваюсь свои руки к краям его футболки и стягиваю ее, откидывая в сторону. Укрываю татуированное тело пуховым одеялом и пристраиваюсь рядом. Джастин машинально прижимаете меня к себе, утыкаясь носом в макушку. По моему телу проходит разряд тока. - Я люблю тебя, моя Мелисса, люблю , люблю, как никогда и никого не любил. - Джастин повторяет это сново и сново, - прошу, не будь так холодна ко мне... - Спи, мой Джастин. - лишь отвечаю я, но вдруг парень отпрягает от меня и быстрым шагом уходит в ванную комнату, запираясь. Я хмурюсь, вставая на холодный под подхожу к закрытой двери. Слышу мужской рык и кашель со звуком воды. - Джастин открой! - я тереблю ручку. - Иди спать, Мелисса!- он грубо кидает мне эти слова, заставляя поежится. - Нет! Открой немедленно! - я не унимаюсь, переживая за него. - Я сказал... -голос прерывается и внезапно начинается кашель, отчего мое серые начинает биться быстрее , - Иди спать ! Я позже вернусь! - Нет! Не прогоняй меня! - слышу шаги и дверь открывается, в ванной темно, свет выключен. Я опять слышу мужской рык и кашель, испуганно нажимаю на включатель. Свет загорается. - Нет! Выключи! Ты не должна видеть меня таким! - Джастин стоит надо унитазом, еле удерживаясь на ногах. Ему плохо. Рвота. Слишком много алкоголя. - Секунду, - я переключаю свет на более приглушённый и подхожу к страдающему Джастину. - Прошу, не подходи, - вновь из него выходит жидкость и высвободив ее, Джастин садится на пол около унитаза. - Замолчи, - я наливаю воды в стакан у раковины и подхожу к обессиленному Биберу. - На, выпей, - протягиваю жидкость и парень делает жадные глотки. Но не проходит и нескольких секунд, как Джастина опять начинает выворачивать. - Уйди, прошу тебя, - блондин бормочет эти слова, выпуская все содержимое из себя. - Успокойся.. - я присаживаюсь рядом, когда Бибер на немного отклоняется от унитаза и провожу рукой по холодному лбу, вытирая испарины пота. - Ты не должна видеть меня таким ужасным.. - Джастин склоняется над унитазом, болезненно застонав, выпуская жидкость. - Просто помолчи. - я обнимаю широкую спину руками, гладя по его животу. - Я буду с тобой, только не прогоняй. - шепчу я, прижимаясь к трясущемуся телу, - Тебя знобит! - громко шепчу я. Ещё несколько минут Джастин освобождал все содержимое желудка, наконец отклонился , обессилено опуская голову. - Пойдём в кровать, - я встаю и Джастин поднимается следом. - Мне нужно умыться. - Бибер это еле шепчет. - Давай, - я смачиваю холодной водой руки и провожу по усталому лицу Джастина, - Так лучше? - на что блондин тихо кивает, закрывая глаза. - А теперь в постель. Я тяну Джастина за руку к кровати, но парень останавливает меня резким движением. - Что такое? - я хмурюсь. - Если тебе неприятно и мерзко, я пойму, ты можешь уйти и.. - я перебила Джастина. - Ты действительно думаешь, что неприятен мне? - я заглядываю в его стеклянные глаза. - Да, ведь я.. - но я не слушаю Джастина, лиши поднимаюсь на носочки ,целую в такие холодные губы, они слегка дрожат, но отвечают на такой робкий и нежный поцелуй. Тяну его за руку и блондин падает на кровать, выдыхаю, притягивая одеяло. Кладу свою ручку на мужскую грудь, а Джастин на мою талию. - Спи , мой Джастин. - шепчу я, проводя рукой уже по горячему лбу и делаю робкий поцелуй в губы, когда блондин моментально погружается в сон. Я не смогу покинуть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.