ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста
Утро. 05:12. POV Мелисса. Я проснулась от приглушённых стонов. Прийдя в себя, повернулась к Джастину. Его тело немного трясло, я чувствую это. Глаза парня жмурятся во сне, по лбу стекают капельки пота, а с губ слетают болезненные стоны. Я машинально прислонила свою ладонь ко лбу Джастина. Да он же весь горит! Быстро встав с кровати, я маленькими шажками побежала в ванную комнату. Бесшумно смочила маленькое белое полотенце холодной водой, вернулась обратно к моему блондину. Я села рядом с Джастином, аккуратно сложив холодную ткань ,прислонила к горячему лбу. Он вздрогнул во сне, но когда я провела холодными ладонями по лицу, выдохнул. Джастин заболел и это меня не радовало. Я легла рядом с ним, пытаясь заснуть, но у меня ничего не получилось. Блондин разбудил меня, поднимаясь с кровати. Проснулся. - Куда ты? - я присела на кровати , обнимая горячие от жара плечи парня. - Хочу пить , - Джастин сонно проговорил это, откладывая полотенце. - Я принесу. - Нет, я сам, - Бибер протестует, вставая с кровати ,слегка покачиваясь от усталости и скорее всего головокружения. - Джастин, быстро в кровать, - я буквально затаскиваю парня под одеяло и вылетаю из комнаты. Спустившись вниз, залезаю в аптечку, которая всегда находилась на кухне. Нахожу нужное лекарство и налив прохладной воды в стакан, поднимаюсь наверх. Джастин лежал на кровати, смотря на потолок. Я подхожу к нему, залезая на кровать. - Приподнимись, - шепчу я, и Джастин садится, облокачиваясь на спинку кровати. - Спасибо, - он берет стакан из моих рук и запевает таблетку, со звуком ставит его на тумбочку рядом с кроватью. - Как ты себя чувствуешь? - я неотрывно смотрю в усталые карие глаза. - Если честно, паршиво. - Джастин начинает массировать свои виски, опуская светлую голову. - Отдохни, тебе нужен сон, - я скидываю пряди волос со своего лица, хочу встать с кровати, но Джастин останавливает меня. - Куда ты? - он хмурит брови, смотря в мои глаза. - Ну, тебе же нужен сон, а я буду только мешать, - я кусаю щеку изнутри, опуская взгляд. - Глупости! Иди ко мне, - блондин притягивает меня за талию, укладывает на свою пылающую грудь. Я разглядываю татуировки блондина, пока он спит. За все это время, я не обращала на них особого внимания. А сейчас мне интересен каждый миллиметр его тела. *** 09:00. Все это время я не могла уснуть. Решив сделать что-то полезное, я покинула Джастина и спустилась вниз. Хочется облегчить его боль, как-то помочь. Но не идиотскими таблетками. Я умылась и вошла на кухню, осматриваясь. Такс. Я подошла к холодильнику и залезла туда, ища нужные ингредиенты. Мне всегда говорили, что куриный бульон помогает , когда человек болеет. Поэтому, это блюдо было моей целью сейчас. Готовка не заняла у меня много времени и труда, хоть я и делаю это не часто. Через минут так сорок, все было готово. Я поднялась наверх, чтобы проверить Джастина, но в кровати его не оказалось. Услышав шум воды в ванной, я бесцеремонно зашла в неё. И сейчас мне стало безумно стыдно. Это было очень неразумными решением. - Оу, - Джастин хмурится и устало ухмыляется, а я прикрываю глаза от стыда , но все же продолжаю стоять на месте. - Я жду тебя внизу, - пулей вылетаю из ванной, оставляя голого Бибера там. Он только принял душ и вышел и него, даже не успел прикрыться полотенцем, как я вылетела. Через пару минут в одних красных боксерах , Джастин спускается вниз, заходя ко мне на кухню. - Я приготовила куриный бульон, но сейчас утро и думаю, что стоит сделать что-то другое... - я нервно забегала глазами по кухне, пытаясь не смотреть на Бибера. - Куриный бульон? Это было бы волшебно! - Что, ты будешь его? - Да, - Джастин встаёт рядом и целует меня в щеку. Я смущаясь, поднимаюсь со стула и направляюсь к нужной мне пище. Наливаю бульон в тарелку и ставлю перед голодным Бибер. Парень сразу хватает ложку, уплетая еду. - Ну ? Как? - я нервно кусаю губу, смотря на Джастина. - Очень вкусно! - он широко улыбается, отчего мне становится тепло. Точно, тепло. - Как ты себя чувствуешь? - я задаю вопрос. - Все так же. - он отодвигает тарелку, поглаживая по своему животу. Такое красивое тело. - Эм, тогда почему ты раздетый? - я грозно смотрю на него, убирая тарелку в посудомойку. - Потому что тебе так нравится. - Джастин прожигает меня взглядом. - Ты и так болеешь! А ещё и мёрзнешь, быстро в кровать! - я игнорирую его слова, пытаясь сделать указательный и настойчивый тон. - Только если не один. - Бибер хмыкает, кладя свою голову на стол. - Тогда пойдём, - я беру горячую ладонь и веду в комнату. Мы шли по холодному полу, поднимаясь по лестнице, мы почти дошли до комнаты,как Джастин своим горячим прижал меня к ледяной стене. - Как же я хочу тебя, - его дыхание обжигает мою шею, а пальцы ныряют под тонкую ткань белоснежной футболки. Ладонь медленно поднимается и грубо сжимает мою грудь, отчего я издаю протяжный стон удовольствия. Блондин целует меня в губы , проникая язычком в мой рот. - Пойдём в кровать, - я еле отталкиваю его, понимая, что Джастин сейчас не в лучшем состоянии. Мы проходим в комнату и пока Бибер ложится под пуховое одеяло, я достаю шерстяные носки из его комода. - Надевай. - я уверенно протягиваю ему согревающую вещь. - Зачем? - он приподнимает бровь, нагло ухмыляясь. - Не хочу , чтобы ты мёрз. - после моих слов , Джастин сразу надевает шерстяные носки и хлопает на место рядом с собой. - Давай проведём весь день тут? - карие глаза смотрят в мои, вызывая приятное чувство . - Давай, - шепчу я, прижимаясь к мужской груди и вдыхая запах его тела. Такой родной запах. - Моя Мелисса...не боишься, что я тебя заражу ? - он гладит мои волосы. - Снег, - единственное , что говорю я, смотря в окно. - Что? - Снег! - уже громко говорю я, указывая на окно и Джастин улыбается мне. Мы вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.