ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Три недели спустя. POV Мелисса. Все эти дни я провела с Джастином. Такие беззаботные, счастливые и запоминающиеся моменты с ним - это то, что нужно мне. Скоро Рождество, которое мы проведём вместе. Только я и мой Джастин. За все эти дни , я не связывалась с Хиллом, что меня радовало. Он лечит свои раны, которые не хотят заживать. Заслужил. Не хочу его выздоровления. Но мы же любили друг друга... FLASHBACK. Два месяца знакомства Мелиссы Форт и Джонатана Хилла. POV Мелисса. Джонатан должен был приехать уже полчаса назад. Где его носит? Но почему меня это волнует, мы же просто , так сказать , коллеги , ... Сегодня у нас деловой ужин в моей квартире, на котором Джон скажет очередную хорошую новость, совершенную против мерзкого Бибера. Из мыслей меня выводит настойчивый стук в дверь. Приехал. Мое сердце бешено забилось, а живот приятно стянуло, когда я открыла входную дверь, впуская Хилла. - Здравствуй, были пробки, извини, - блондин по-хозяйски проходит на кухню. - Лазанья почти остыла, мне разогреть ? - пытаюсь унять волнение, что дается мне с трудом. - Нет, меня все устраивает , садись. - приказной тон, повседневный Джонатан Хилл. - Приятного аппетита , Джонатан. - я смотрю в зеленые глаза, вызывающие во мне бурю эмоций. - Приятного, Мелисса, - он ухмыляется, принимаясь за пищу. Ужин проходил в полной тишине, но я решилась задать интересующий меня вопрос. - У нас же все получилось ? - я говорю эти слова с надеждой и блондин поднимает на меня свой взгляд. - Да. - Хилл широко улыбается, расслабленно откидываясь на спинку стула, - Я бы сказал, все прошло замечательно. Теперь все считают, что из-за товара Джастина умер Коннор. - Замечательно. - эта новость не может меня не радовать, ведь страдает о неё чертов Бибер. - Какой будет следующий ход ? - я вопросительно смотрю на довольного парня. - Я думаю, что нужно сделать маленькую паузу. Недели две, иначе, Бибер может выйти на нас. - Хорошо. - Вообще, не думал, что ты настолько коварна. - Джон хмыкает, смотря в мои глаза. - Ты придумываешь неплохие идеи, которые просто исполнить, но дают они огромный результат. - мне однозначно льстят его слова. - Бибер-это моя цель и я не отступлюсь. - я говорю это твёрдо, вспоминая отрывки той ночь. На мои слова Джонатан молча принимается за пищу, а я лишь наблюдаю за ним. Я совру, если скажу, что он мне не нравится. Ещё в ту первую ночь нашего знакомства, он показался мне привлекательным, не больше... Но последний месяц я больше думаю о Хилле. Да я постоянно думаю о нем! Сейчас я бесстыдно рассматриваю такое идеальное лицо, восхищаясь его чертами. То, как скулы блондина сжимаются , как иногда хмурятся густые брови, как он забирает выбившуюся золотую прядь за ухо. Вдруг зеленые глаза поднимаются, вызывая во мне бурю эмоций, я ноги самопроизвольно сжимаются. - Чего ты хочешь, Мелисса? - Джонатан поднимается со стула, медленно подходя ко мне. - О чем ты? - я пытаюсь не смотреть на блондина, от волнения роняю вилку на пол. - Посмотри на меня. - это не приказной тон, нет, совершенно не он. Я поднимаю на него свои глаза, нервно сглатывая. - Ты уже уезжаешь? - первое, что приходит в голову. Глупость, какая глупость... - А ты хочешь этого? , - он буквально поднимает меня за талию, не отрывая зрительные контакт. - Не хочу. - я не вру, говорю правду, которую Джон знает. - Ты необычная девушка, Мелисса. - Хилл гладит мою щеку рукой, вызывая мурашки, - Ты знала это? - его пальцев останавливаются на моих губах, вместе со стеклянным взглядом. - Поцелуй меня, - слова сами вылетают , мне становится безумно стыдно, но вдруг, горячие губы накрывают мои. Джонатан целует меня, вызывая покалывание в области груди. Блондин прижимает меня к столу, так, что я чувствую твёрдую плоть. - Знаешь чего хочу я ? - Хилл отрывается от моих губ, и я качаю головой в разные стороны, - Ещё с первой встречи, первого прикосновения и первого взгляда, я хочу почувствовать тебя, Мелисса. Я хочу быть в тебе. Хочу, чтобы ты была в моей власти. - его слова эхом отдаются в моей голове, - Ты хочешь этого? Быть моей. - Я хочу. - слова, в которых я уверена, - Хочу быть только твоей. Он рывком поднимает меня на руки так, что я обвиваю его бёдра своими ногами. Джонатан несёт меня в спальню, укладывая на кровать, одновременно покрывая шею горячими и мокрыми поцелуями. Ледяные пальцы скользят к молнии платья, расстёгивая его и снимая. - Ты без белья, - Хилл восторженно говорит эти слова, рассматривая мое тело, - Мне нравится. - Джон изучает руками мою грудь, медленно опуская ладони вниз , но останавливается, - Ты готова? - я знаю, почему блондин спрашивает это, ведь все эти два месяца, я сижу на таблетках, дабы забыть тот ужасный первый половой акт. - Я готова, -Джон моментально скользит пальцами по моему лону, массируя. Я начинаю постанывать, испытывая такое впервые. Джонатан делает это медленно, совершая круговые движения и входя пальцами в меня, его губы находятся на моей груди, посасывая грудь и иногда кусая. Мои стоны заполняют всю комнату и волна оргазма окутывает меня. Джонатан довёл меня до оргазма одними прикосновениями за несколько минут. - Теперь ты только моя. - он коротко целуется меня в губы, укрывая одеялом. Хилл разделся и лёг рядом, обнимая за талию. Только тогда, впервые за два месяца, я почувствовала себя в безопасности и мне больше не снились кошмары с той ночи. Если бы я сразу поняла, какой он на самом деле, то никогда бы не заключила ту чёртову сделку ... Конец FLASHBACK.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.