ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Запомни это.

Настройки текста
Автор. 16:00. Мелисса только приготовила горячий шоколад, как её талию окольцевали мужские руки, прижимая к себе. - Мне нужно будет уехать через полчаса, - Джастин прошептал эти слова на ухо девушке. - Хорошо. - Мелисса грустно выдохнула, - Что на этот раз? - девушка спрашивала это не из-за собственного интереса, а из-за своих обязанностей, которые несколько месяцев назад продиктовал ей Джонатан. - Хилл возвращается сегодня, нужно многое обсудить, - Бибер ведёт девушку в гостиную, делая глоток горячего напитка. - Ох, ну хорошо, я рада, что с ним все хорошо. - Мелисса выдавила из себя самую фальшивую улыбку, как только произнесла эти слова. Джастин хотел ей что-то ответить, но его телефон неожиданно зазвонил. - Слушаю, - номер оказался незнакомым. - Здравствуй, Джастин, - на том конце послышался мужской голос. - Кто это? - блондин устало откинулся на спинку дивана, обвивая своими пальцами кисть Мелиссы. - Это Стефан Грин. - от произнесённого имени блондин нахмурился. - Чего тебе? - Ты забрал то, что принадлежит мне, Бибер, поэтому попрошу тебя это вернуть. - на другом конце послышалась усмешка, отчего Джастин раздраженно закатил глаза. - Мы уже обговаривали это, кажется, все уладили. - не желая продолжать разговор, кареглазый хотел скинуть трубку. - Ты не понял о чем я. - И о чем же? - Джастин прожал к себе блондинку, успокаиваясь ее присутствием. - Мелисса, она моя девочка. - всего четыре слова, всего двадцать букв , всего двадцать два знака, были способны вывести Джастина из себя. - Ещё одно слово и я уничтожу тебя. - тело блондина напрягается, крепче прижимая хрупкую Форт к себе. - Я заберу ее у тебя, как это сделал ты, забрав мою. - кровь в жилах парней вскипает. - Она была ничтожеством, которое не стоит и гроша, Грин. - Бибер раздраженно скидывает трубку, переводя взгляд на растерянную Мелиссу, которая так и не смогла понять суть разговора. - Ты поедешь со мной. - Куда? - На встречу с парнями. *** Полтора часа спустя. POV Мелисса. Мы опять в этом офисе, в который Джастин привозил меня около месяца назад. Все те же лица, все на тех же местах и только одно пустующее место. Но к моему сожалению, уже через пару минут в кабинет прихрамывая входит Хилл, привлекая к себе внимание. Мы сидим здесь уже около часа, мне абсолютно не интересен этот пустой для меня разговор, я хочу домой, хочу забрать Джастина и уехать ото всех этих лишних людей.. - Мелисса.. - А .. - я возвращаюсь в реальность, когда Джастин теребит меня за плечо, - Что ? - Поехали. - ох, кажется мои молитвы были услышаны и этот губный разговор закончился. Все собираются и уходят, а я замечаю, что даже когда мы проходили вплотную к Хиллу, Джастин на него не посмотрел. Он игнорировал его весь вечер, что было странно. Мы уже выходим из помещения, как нас окрикивает Джонатан. - И долго ты будешь меня не замечать, Бибер ?! Я заебался уже от твоего необъяснимого повеления. - длинноволосый раздраженно кидает эти слова, нервно сжимая руки в кулаки. Но на эти слова Джастин кидает презрительный взгляд, ухмыляется и тянет меня к выходу. Мы садимся в дорогую иномарку, блондин выезжает на проезжую часть. - Почему ты ему не ответил ? - я задаю вопрос Джастину. - Этот сучонок слишком много на себя берет. - слова Бибера меня пугают, а что если он все знает ? - Что ты имеешь ввиду? - мой голос предательски дрогнул, но я попыталась это скрыть. - Не бери в голову. - Джастин отмахивается, выруливая и останавливаясь у какого-то отеля. - Куда ты? - я смотрю, как Бибер отстегивает ремень безопасности. - Выходи, я устал это терпеть. -блондин грубо кидает эти слова, заставляя меня поежится, но подчиниться. На улице Джастин хватает мою ладонь и направляется в отель, заказывает номер и ведёт к лифту. - Что происходит ? - я испуганно задаю вопрос , когда двери лифта закрываются и мы поднимается наверх. - Просто молчи. - Джастин раздражён. Я повинуюсь и мы , достигая нужного этажа, входим в номер-люкс, заказанный Джастином. Бибер захлопывает дверь, запирая ее и прижимает меня к стенке, немного сжимая мою шею рукой. Мне страшно. - Ты только моя, запомни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.