ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фальшь.

Настройки текста
POV Автор. Долгожданное утро вдвоем. То, чего не хватало больше всего. Теплая рука Джастина на осиной талии возлюбленной, и женское сопение в мужскую грудь. Мелисса утонула в волшебном , где они вдвоем и больше никого не существует. Больше нет запретов и границ, одиночества и боли, безысходности… Нет той роковой ночи в злосчастном клубе. Там нет Джонатана Хилла. Нет смертельной игры, которая для одного из игроков станет последней. К сожалению, уже известно для кого… Мелиссе снилась нереальная мечта, где нет проклятой сделки с белобрысым выродком.. - Просыпайся котенок, - ласковый голос Джастина над ухом спящей блондинки. -Мммм, давай еще немного, - голосок, вызывающий стадо мурашек по телу кареглазого и незнакомое тягуче-приятное чувство в груди. -Сегодня трудный день. -Что? – блондинка мигом взбодрилась, - Какой еще трудный день? -Вот соберешься и узнаешь, - легкий поцелуй в сухие губы девушки и Джастин уже за дубовой дверью. *** Роскошное черное платье, с достаточно откровенным вырезом вызывает восторг у находящихся рядом мужчин. Мелисса терпит похотливые взгляды со стороны, желание флиртовать с ней, как-то задеть ее выпуклую попу проходя мимо. Только Джастин удерживает ее здесь, восхищаясь своей спутницей. Бибер доволен , что ее замечают мужчины, завистливо сверля взглядом. Он знает, что никто не посмеет трогать его малышку. -Может уедем отсюда? – недовольный голос блондинки. -Я не могу, сегодня важный день, киса, - Джастин сдержанно касается губ Мелиссы, осматривая казино. Бибер снова в игре. -Тогда давай уеду я? –Форт вопросительно вскидывает брови , не желая оставаться в этом игровом и развратном мире. -Хочешь оставить меня одного? – недовольный вид Джастина и продолжение фразы в его голове: «Наедине с этими жаркими брюнетками?» -Нет, я останусь. -Хорошо, - ослепительная улыбка Бибера и в шелковых трусиках всех дам, собранных в этом месте становится мокро, - Сейчас все начнется, будь здесь и не исчезай с моих глаз, заставляя волноваться , - указывая на роскошный зал, произносит Джастин. -Хорошо , только побыстрее надери задницы эти старым хренам, - Мелисса мило улыбается, прислоняясь к мокрым губам Джастина. Легкий поцелуй, ничего пошлого, лишь нежность и любовь. - Моя хорошая. *** Игра затянулась, Джастин увлекся , не уступая противникам, поэтому основная часть фишек уже была у него, поднимая настроение. Что нельзя было сказать о скучающей Мелиссе, разделившей этот вечер с бокалом бренди и наблюдая за любимым. Девушка витала в мыслях, не замечая ничего вокруг. Но вдруг идиллию прерывает широкая мужская спина, загородившая вид на играющего Бибера. - Извини, не мог бы ты немного отойти? – Мелисса вежливо просит парня, но когда тот оборачивается, злость закипает в жилах. -Сама под.. – в попытке нагрубить парень замолкает, удивленно вскидывая брови, - оо, малышка Милли, - хитрая улыбка и брюнет вальяжно садится рядом. -Не называй меня так,Люк, - недовольное шипение Мел в сторону своего ненавистного кузена. -Ой, да ладно тебе, - сероглазый достает сигарету, поднося ее ко рту, - Решила поиграть на наследство? Я б так ни рисковал, иметь столько всего и.. – парень закуривает сигарету, когда Форт резко перебивает его. -Какое мне наследство? Моя мать меня ненавидит и не позволит такому отродию, как я, что-то получить. -Ты уж мне не ври, я все знаю, - Люк выпускает пар. Улыбаясь своим словам, - Я знаю. Что твоя мать отдала все до последнего гроша тебе. Признаюсь честно, меня это удивило. Скажи мне, как ты этого добилась? – Люк Форт насмешливо ухмыляется, любопытно вглядываясь в глаза Мелиссы. -Не твоего ума дело, милый, - Форт обворожительно улыбается, переводя взгляд на Джастина, который уже не увлечен игрой. Бибер зол, он видит, как Мел обворожительно улыбается другому. Определенно флиртует. Ревность мигом заполнила голову Джастина. Он не вспомнил льстивого парня с похорон, кузена Люка. -Знаешь, я пойду, - брюнет затушил сигарету в пепельнице, вставал, поправляя волосы. -Не забудь о правилах контрацепции, малыш, - Мелисса проследила за взглядом кузена. -Не переживай за меня, любимая, - Люк целует руку Мел, незаметно просовывая в нее пакетик с запретным веществом, получая в ответ от Форт улыбку и скрывается и вида, направляясь за длинноногой шатенкой. -Сукин сын, - шепчет Мелисса себе под нос, пряча пакетик с парочкой таблеток, вызывающих невероятные чувтва. Джастин зол, он видит заинтересованный взгляд своей девушки на другом мужчине. Как она смеет, сидя буквально перед ним, флиртовать с другим. Но Бибер даже не задумался о том, что это все является фальшью. Фальшивые улыбки, любезности, взгляды, выработанные годами. В семье Форт это всегда являлось нормой. Лесть и пыль в глаза, то к чему дети были приучены с самого детства. *** Джастин вновь выиграл и направился к скучающей блондинки. -Поехали домой,- на удивление спокойный голос парня и Мелисса встает, беря Джастина за руку и пара медленно покидает помещение. *** Всю дорогу они ехали в полной тишине. Мелисса подумала, что Джастин слишком устал, чтобы нагружать его своей болтовней. А Бибер молчал, не желая общаться с девушкой и еле сдерживая злость. *** Когда пара приезжает домой, Джастин скрывается за дверью ванной. Проходит несколько минут, как Мелисса идет к нему. Глазам девушки открывается вид на обнаженного парня, чье тело стоит под контрастным душем. На цыпочках Мелисса подходит к мраморной раковине и смывает косметику с лица. Джастин кажется не замечает ее, намыливая татуированное тело и подпевая незамысловатую мелодию. Вдруг легкое возбуждение проходит по телу блондинки, когда она скидывает с себя все вещи и тихонько крадется к душу. Джастин вздрагивает, когда его мужественные плечи обвивают женские ручки. Он знал, что она здесь. Знал , что присоединится к нему. Джастин знает абсолютно все о Мелиссе Дэ Форт. -От тебя вкусно пахнет… - горячий шепот в спину, - обожаю клубнику… Бибер срывается , резко разворачиваясь и прижимая обнаженным телом девушку к стене. Если бы мог, он бы стерпел, но больше нет желания сдерживать себя и притворяться хорошим мальчиком, играющим в чужие игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.