ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты устала?

Настройки текста
POV Автор. Эхо от выстрела до сих пор гудело в висках девушки. Стефана Грина убили несколько минут назад. Осознание того, что на его месте могла оказаться она сама, безумно пугало Форт. -Уходим, - холодный голос Джастина, который не смотря в глаза возлюбленной разворачивается и уходит в чашу леса к машине. Джастину Биберу впервые стыдно, страшно и тревожно. А что, если убийство им человека на глазах Мелиссы негативно отразится потом. Что если она его отвергнет ? - Пойдём , - грубая хватка Джонатан выводит Мелиссу из своих мыслей. Хилл медленно вёл Форт к разогретой машине, где уже сидел Джастин. Неожиданно парень скрестил пальцы девушки со своими, что вызвало дикий испуг у Мелиссы. - Что ты творишь ? - блондинка пытается отдернуть руку, как тёплое тело парня прижимает ее к коре дерева. - Иногда можно, - холодные мужские губы накрывают уста Мелиссы. Поцелуй, которого не было давно. Это тот поцелуй, который будоражил сознание. Будто они опять вместе, как раньше. Джонатан просто решил удостовериться, что она до сих пор любит его и он это сделал. - Не стоит, - Мелисса отталкивает от себя блондина, не желая чувствовать его прикосновения, уходит на свет фар вдалеке. «Хорошо, что Джастин сейчас далеко.» - проносится в мыслях светловолосой, когда тело пробивает дрожь страха. Он не должен этого увидеть. Тогда все разрушится. В этот момент Джонатан понял, что потерял ее. Так быстро и так незаметно. Парень так утонул в мыслях о величие, что забыл о своей малышке. «Ничего, скоро все закончится и она приползёт ко мне.» - мимолетно ухмыляясь своим мыслям блондин запрыгивает в машину. *** POV Мелисса. Наконец-то мы оставили Хилла у его дома и уехали. Не хочу его видеть. Он мне неприятен. Слишком много дерьма связанной с этим человеком. Уйма бесполезно потраченного времени. Я сижу на переднем сидении рядом с Джастином. И это все, что мне было нужно столько времени. Всю свою никчёмную жизнь я прожила бессмысленно и тускло, а рядом с Джастином все приобретает смысл. Кажется, что я и дышать без него больше не смогу. - Я волновался, - хриплый голос Джастина, - очень сильно. - Все хорошо сейчас, это главное, - я устало ухмыляюсь. - Завтра придётся ехать в больницу. - Что? Зачем ? - Не пойми меня не правильно, но нужно проверить тебя... - странный взгляд карих глаз в мою сторону, - ну.. мало ли чем этот мог тебя заразить. Я переживаю. - За себя ? - я зло бросаю эти слова. - Что ? Нет конечно, за тебя ! - взволнованный голос. - Он не трогал меня, - утверждаю я, ведь Стефан трепался, что трахал меня, но в этот раз такого не было. - Что? Но он же сказал.. - Соврал, чтобы разозлить.. лишь ударил, но не больше, - вспомнимся момент перед выходом из дома я морщусь. - Понятно, - холодный голос. Джастин, ты остыл? А что если это так и он ничего ко мне и не чувствовал? Я могу все это накрутить, вообразив свою ценность в его жизни. Все эти дурные мысли в миг рассеиваются, когда тёплая мужская ладонь накрывает мою коленку. *** - Ты устала? - спрашивает Джастин, когда мы входим в его дом. Хаус, все разбито и разбросано, будто тут прошёлся ураган, - Это нервы, - будто прочитав мои мысли, произносит блондин. - Если мне придётся это убирать, то да, я безумно устала, - я легко улыбаюсь, поворачиваясь на Джастина. - Я о другом, - тёплые руки обхватывают талию, а горячие губы выпиваются в мои. Долгожданный и желанный поцелуй. Не тот, что с Джоном, совсем не тот. Горячий язык Джастина проходит по моим губам, проскальзывая внутрь. Я издаю стон, этот поцелуй, он волшебный. Кареглазый подхватывает меня на руки и несёт наверх. Я хочу его до дрожи в коленках. Но останавливаю, когда оказываюсь на кровати. - Мне нужно в душ, - быстро прошмыгиваю в ванную, пока Бибс соображает происходящее. Не проходит и пяти минут , как я абсолютно голая вылетаю к Джастину, но он спит? Не дождался. Обиженно плюхаюсь на кровать, не удосужившись натянуть одеяло, закрываю глаза. Холодные прикосновения пальцев не дали мне заснуть. Боюсь открыть глаза, но почему? Прохладные узоры рисуют на моем теле, плавно опускаясь ниже и вот я непроизвольно вздрагиваю,когда пальчики Джастина скользят к моему лону. - Я хочу тебя, - горячее дыхание у уха и тяжелое тело нависает сверху, впиваясь в мои холодные губы. Я так долго ждала этого момента. Судорожно стягиваю с Джастина одежду, пока тот рывком не срывает ее всю, вновь нависая надо мной. Не могу терпеть. Резко переворачиваю его, оказываясь сверху. Я покрываю трепетными поцелуями мужскую татуированную грудь, пока руки Джастина рывком не поднимают меня над собой и насаживают на половой орган. Стон. И ещё. Блаженство. Медленные и бережные точки, заполняющие мое тело, переходят в резкие и более грубые. Но мне не больно, мне приятно и хорошо. И вот он снова сверху, держит мои ноги, беспрерывно входя и выходя из меня. Наши горячие тела соприкасаются. Поцелуи на моей груди. Мои стоны наслаждения заполняют комнату. И вот я чувствую конец. Тёплая жидкость заполняет мое тело и Джастин падает рядом, крепко прижимая меня к себе. И вот,появляется чувство досады. Мне хочется плакать и биться в истерике, боль терзает мою душу. Я не хочу его терять. Время летит слишком быстро, а конец уже близок....Как остановить гребанного Хилла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.