ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наслаждение.

Настройки текста
POV Автор. Больница. Джастин сидел на стуле, держа тёплую руку Кары в своей. Девушка спала, автомат злосчастно пищал,часы тикали, а врачи надеялись, что пациентка не попадёт в кому. Бибер был ужасно обеспокоен и зол, что не уберёг и чуть не потерял единственного и родного человека по крови. Девушку сбила машина, которая по «слащенной случайности» пронеслась у ее дома. Водитель скрылся, оставив Кару умирать на дороге. Джастин знал , что все подстроено и знал, что отомстит. - Молодой человек, мне нужно ее осмотреть, - врач показалась у дверей, переводя взгляд в карточку, - состояние критичное. - Да, хорошо, проходите, - Бибер отодвинулся, нахмурив брови. - Не думаю, что вашей сестре бы понравилось, если вы увидите что-то не то. - Не переживайте,подсматривать не буду, но и не выйду. Женщина провела маленький осмотр и направилась на выход, как Бибер окликнул ее. - Я останусь здесь на ночь, - блондин подошёл ближе, желая закрыть дверь. - К сожалению это невозможно. - А если так, - блондин сунул несколько больших купюр женщине, после чего та ослепительно улыбнулась. - Без проблем, - врач скрылась за дверью. Джастин устало сел в кресло напротив больничной кровати Кары и набрал знакомый номер телефона. - Это Бибер... да... ты как-то говорил, что я могу обратиться к тебе и мне нужна твоя помощь...Да, спасибо Блэйк, - Джастин скинул трубку, направляя взгляд на спящую сестру. - Я отомщу, моя хорошая. *** - Я не знал какие выбрать, поэтому взял все, - Хилл появился в дверях спальни, где лежала Мелисса, закутавшись в одеяло. - Я больше люблю шоколадные, - сказала блондинка, когда перед ее носом поставили поднос с горячим шоколадом и четырьмя видами пончиков. - Ну и славно, - Джон лёг рядом на кровать, включая телевизор и забирая пончик с голубой глазурью. - Ммм, вкусный, - сделав глоток горячего шоколада, Мелисса блаженно закрыла глаза. Когда Форт вместе с Хилом съели все пончики и выпили горячие напитки, девушка поставила стеклянный поднос на тумбочку, стоящую рядом. - Ты не мог бы подать мне нижнее белье и какую-нибудь футболку из первого ящика, - Мелисса указала на комод, вспомнив , что совершенно голая, ведь так и не оделась после душа, уснув под одеялом. - Секунду, - Хилл встаёт, подходя к шкафу и достаёт оттуда комплект чёрного кружевного белья. «Мое любимое» думает парень, когда подходит к лежащей под пуховым одеялом девушке. - Спасибо, - Мелисса протягивает руку, ожидая что парень отдаст ей вещь и выйдет,чтобы та оделась,но Джонатан лишь садится рядом. Парень убирает локон с шеи Форт, нагибается и нежно покрывает ее поцелуями, доходя до ключицы. Услышав тихий стон со стороны блондинки , Хилл оттягивает одеяло, совсем немного, нежно переходя к груди. Поцелуи ласковые и приятные. Неожиданно Мелисса издаёт для себя сладостные стоны. Блондин приспускает одеяло до бёдер , открывая вид на женскую грудь. Нежно обводит языком по набухшим соскам, прикусывая, тянется рукой к уже мокрой промежности Мелиссы. Но не трогает ее там, зная, что это не нужно, ей будет больно. Парень полностью снимает с Форт одеяло, аккуратно разводя ножки в стороны. - Не бойся, - шепчет Джонатан, когда блондинка хочет сдвинуть коленки, - я не буду этого делать , тебе понравится. Хилл склоняется к половым губам девушки, пошире разводя ее ноги и покрывает маленькими поцелуями мокрую кожу. После проводит языком, по наружной части. Мелисса дрожит от наслаждения, издавая тихие стоны. Вдруг язык Хилла проникает между половых губ, вызывая бурю эмоций и громкий стон. Ручки Мелиссы тянутся к светлым длинным волосам Джонатана, легко сжимая их. Язык блондина делает приточные движения и женские стоны заполняют комнату. Джон неожиданно берет руку Мелиссы в свою и подносит к ее мокрой киске. Бровки девушки хмурятся, когда она не понимает происходящего. Парень проводит по женским пальчикам языком, поднося их к мокрому лону. - Я знаю, ты умеешь, - шепчет Хилл. Мелисса повинуется, массируя свою плоть и медленно стонет от удовольствия. В штанах парня становится тесно. Вдруг свободны рука блондинки касается его члена через ткань и парень нервно выдыхает. - Снимай, - лишь шепчет Мел, Джон сразу выполняет просьбу , стягивая штаны вместе с нижним бельём. И вот мокрая рука Форт, дотрагивается до возбужденной плоти. Девушка делает движения взад и вперёд, заставляя парня стона. Ладонь Хилла тянется к ее лону и его пальцы, не слушаясь парня, входят в блондинку. Стон. Ей хорошо. Ему хорошо. Движения грубее и грубее, парню безумно хочется оказаться в ней, а Мелиссе почувствовать его в себе. Блондинка убирает руку Хилла со своего лона и притягивает к себе, впиваясь губами. Поцелуй, уже не такой как в том лесу. Поцелуй, наполненный страсти и дикого возбуждения. - Сделай это, - шепчет девушка сквозь поцелуй, сжимая мужскую плоть. - Но Бибер же... - Не говори о нем, я хочу тебя. Этих слов достаточно. Джонатан устраивается между женских ножек, сжимая упругие ягодицы, резко вторгается внутрь. Это был долгожданный секс. Как раньше, пока они были вдвоём. Мелисса любила, когда Джонатан брал ее, грубо входя, оставлял тёмные пятна на теле , доводя до оргазма. А может, до сих пор любит? Парень делает последние точки, после выходит и извергается на пол, не желая пачкать свою девушку. Именно СВОЮ. После Джонатан встаёт, беря чёрное женское белье, попутно одевая своё. Бережно натягивая кружевные трусики. После целует ее грудь, поднимает, надевая лифчик, переходит к спине, застегивая замочек. Хилл встаёт с кровати, протягивая руку девушке. - Спасибо, - Мелисса поднимается вместе с ним, чувствуя боль в животе. Но она уверена, что это все из-за Бибера. Он опять изнасиловал ее. И дикий секс с парнем совсем не относится к этой боли. Джонатан снимает свою футболку,протягивая ее Мелиссе. - Неплохо вы тут развлекаетесь, - посторонний голос , исходящий от двери, заставляет пару обернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.