ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

А теперь смотри.

Настройки текста
POV Автор. - Неплохо вы тут развлекаетесь, - посторонний голос , исходящий от двери, заставляет пару обернуться. Мелиссу передернуло от чувства страха, когда она увидела стоящего перед ней мужчину. - Ты все не так понял, - Хилл начал оправдываться , когда темноватый парень начал широко улыбаться. - Это вы скажите Биберу, а пока, не сделаете ли вы мне чаю ? - Мелисса, приготовь нам чай, мы с Блэйком скоро спустимся, - Джон бросает быстрый взгляд на девушку, но та лишь неподвижно стоит,а её мир будто рушится под ногами. - Да что ты, я думаю мы можем спуститься вместе, пойдём, Мел, - Блэйк неожиданно берёт зеленоглазую за руку и выводит из комнаты. Джонатан сжимает кулаки, пару раз ударив ими об стену, перед тем как пойти за Мелиссой и Блэйком. Мужчины сели за стол, после чего перед их носами поставили чашки горячего чая. Темноволосый парень сделал глоток, не дожидаясь пока Мелисса сядет рядом, начал разговор. - Неужели самый лучший и верный друг Джастина предпочёл трахать его телку? - Мелисса жмурит глаза, стоя позади сидящего Блэйка. Руки девушки дрожат , хочется закричать от этой безысходности и вернуть время назад. Примерно на полгода. - Да ладно тебе, она для него ничего не значит, - Хилл отнекивается, придумывая план в своей голове. - Было бы это так, Джас не попросил бы меня присмотреть за ней в целях безопасности. Но откуда мы с ним могли знать, что ты телохранитель получше нас двоих? - Блэйк улыбается, делая глоток и осматривая облокотившуюся сбоку о барную стойку блондинку, - хороший у вас двоих вкус. - Заткнись. - Ох, ты меня не заткнешь , малец, - Блэйк хихикает, - ты никогда мне не нравился, был всегда прихвостнем Бибера, всего лишь шестёрка. - Что ты хочешь за молчание? - Джон пропускает его слова мимо ушей, задавая прямой вопрос. - Джон , от тебя лично - ничего, - Блэйк закатывает глаза, после разворачивается к заинтересованной разговором девушке, - а вот ты можешь попробовать заставить меня молчать, - пошлая улыбка даёт понять то, что имеет ввиду Блэйк , отчего Форт удивленно вскидывает брови. - И что именно ты хочешь ? - голос девушки дрожит, но она умело это скрывает. - Я сегодня устал, поэтому хороший минет меня вполне удовлетворит, - Блэйк оценивающе смотрит на ноги блондинки, которые даже чуть-чуть не прикрывает безразмерная футболка Джона. Глаза переходят на Хилла, который сидит в полной растерянности, но Мелисса знает, что он лишь хороший актёр. Форт уверена, что Хиллу глубоко плевать, кому , когда и сколько она будет сосать. Для парня главное - добиться долгожданной цели. Ладно. Так уж оно и быть. Ведь цели Форт и Хилла полностью совпадают. - Джон, свали на пару минуток, не думаю что ЭТО займёт много времени , - Мелисса усмехнулась, когда увидела на себе удивленные взгляды парней. Джонатан в лёгком забвении встал и хотел только сделать шаг, как голос Блэйка остановил его. - Нет , Хилл, - оскал темноволосого мужчины, - садись и смотри, - Блэйк указывает на стул рядом и блаженно откидывается на спинку своего. Джонатан медленно приземляется обратно, выстраивая долгую цепочку в своей голове. На что ещё готова пойти Мелисса Дэ Форт? Светловолосая медленно подходит к Блэйку, уверенно смотря в его глаза. Мелисса спускается на колени перед мужчиной, спокойно выдыхая, тянет руки к ширинке... *** Тем временем Джастин. Больница. Парень изнурился, дело шло к вечеру, Кара не просыпалась, заставляя волноваться. Бибер проголодался, поэтому заказав еду из любимого ресторана пятнадцать минут назад , направился к ресепшну больницы. Не торопясь блондин подошёл к молодой медсестре, которая сидела одна, увлёкшись чём-то в смартфоне. - Кхм-кхм, - Джастин прокашлялся, испугав девушку и та быстро встрепенулась, встав напротив. - Да, вы что-то хотели, Мистер...? - рыжая с короткой стрижкой закусила губу, как увидела стоящего блондина. - Бибер , мне должны привезти ужин, ещё не приезжал курьер? - Джастин проигнорировал девушку, которая была готова отдаться на этом же столе. - Нет, - накручивая на палец рыжий локон, Сара , как было написано на бейджике , сощурила свои карие глаза, - но если вы проголодались , то есть я, Мистер Бибер, - низкорослая девушка выходит из-за стойки, плавно виляя бёдрами и подходя к блондину, - в больнице остались дежурить пару человек, но на этом этаже я одна, - скромности у рыжей не занимать, поэтому та, без какого либо стеснения проводит ладонью вдоль груди, медленно останавливаясь у резинки спортивных штанов. - Если можно, то в 132 палату принеси ужин, - Джастин кинул на ресепшн пару купюр и направился вдоль по коридору, сдерживая себя. Он возбудился. Но не от рыжеволосой, готовой запрыгнуть на его член, а от воспоминаний с Мелиссой. От дикого секса, возбужденности и чувства власти над хрупким женским телом. Рука уже тянется , чтобы открыть дверь палаты Кары, как женские ручки неуклюже толкают парня в стену, впиваясь в мужественную шею. Джастин со злостью откидывает от себя Сару, кидая гневный взгляд. После чело подходит к ней, грубо хватая за руку и таща в туалет. - В конце коридора есть комната для отдыха с диваном , - рыжая пищит своим мерзким голосом, но Джастин слушаясь ее, проходит дальше. А дальше,Бибер закрывает дверь комнаты на замок и подходит к рыжеволосой, которая уже стянула с себя розовые трусики и начала ласкать себя. - Ну же,малыш, - Джастин нависает сверху, разрывая нежно-розовый рабочий халатик и срывает лифчик,мерзкого яркого цвета. Грудь девушки большая, поэтому Бибер моментально сжимает ее, услышав стон, начинает тереться об ее мокрую промежность. Сара тянется за поцелуем, как ее горло больно сжимают. - Не смей. А дальше все как в тумане. Горячие руки рыжей, стягивающие серые спортивки вместе с нижним бельём парня. Но никакого секса. Джастин не хотел чувствовать себя в этой грязной особе, лишь потому, что любил лишь одну девушку и принадлежал ей. Получив отменный минет и бесцеремонно кончив на лицо Сары, Джастин быстро натягивает свои вещи обратно и скрывается за дверьми каморки. « Нет, это не измена. Лишь удовлетворение потребности, не больше» - проносится в его мыслях, когда Бибер подходит к ресепшену. На столе стоят пакеты с изображением его любимого ресторана, а пара купюр, оставленных на стойке, успешно забраны курьером. *** Ну короче даааа Что-то я разошлась ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВАШИ КОММЕНТЫ !!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.