ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

На шаг впереди.

Настройки текста
POV Мелисса. Как это остановить? Мой мир рушится, время будто останавливается , когда сильная рука Джастина обвивает мою шею, больно сжимая. Неужели это и есть мой конец? Я прошла столько дерьма, чтобы помирать из-за маленькой ошибки. Холодные карие глаза смотрят в мои, а я не могу сказать и слова. Нервно отталкиваю руки Джастина, но все бесполезно. Чувство дежавю. - Сильнее, - я шиплю это слово уже не в силах бороться , как вдруг хватка ослабевает и вовсе пропадёт. Джастин выпрямляется, поправляя одежду выходит из палаты. Просто ушёл? Оставил? Я все также неподвижно лежу, уже остановив дыхание. Проходит долгое время, но его так и нет. Может это мой шанс? Я пытаюсь подняться с кровати, но ничего не выходит из-за резкой боли в лодыжке. Как я додумалась до этого? Скулю от безысходности, как вдруг дверь открывается и появляется врач. - Ты куда собралась? Тебе нужен постельный режим, - женщина фыркает, подсовывая мое пару таблеток и вручив обед. *** Уже вечер, а Джастина так и нет, Джонатана тоже. Что со мной будет? *** Я пролежала в больнице две недели. Все эти дни проходили однообразно. Завтрак, осмотр, обед, сон, вечерние процедуры, таблетки, заживляющие мази и вновь сон. Сегодня Рождество и меня выписывают из этой ужасной больницы. Джастина с того утра я больше не видела. Хилла тоже. Киру выписали, но я больше ничего о ней не знаю. Я живу в страхе. Боюсь каждого шороха и каждого человека, проходящего мимо моей палаты, громко топая. А что если Джона уже не в живых? Он бы объявился, но этого не было. А меня Джастин решил простить и отпустить, полностью исчезнув из моей жизни. Какая же я глупая... *** POV Автор. Мелисса вернулась домой в час дня. В то место, где провела почти всю свою жизнь. То место, где была большая семья. То место, где всегда были деньги. Она приехала в родной дом, который таковым не считала никогда. Дом, где не было любви. Хромая , девушка еле дошла до кухни, взяв неоткрытый бутылку газировки со стола. Все как обычно. Будто бы она вернулась в прошлое. Будто сейчас из-за угла выйдет сестра, испепеляя ненавистным взглядом и кидая пару едких фраз. Будто мама , сидящая за столом в своём ноутбуке, лишь поддержит старшую дочь, указав на недостатки младшей. Будто через пятнадцать минут домой вернётся отец, который должен был приехать около часа назад, но сказав , что пришлось задержаться на работе, отговорился. Но все в этой семье знали, что Марк был у сестры своей жены, трахая ее. Все знали, что Мелисса не собиралась с лучшей подругой по магазинам , ведь у неё таковой не было. Все знали, что девушка едет к очередному парню, отсасывая свой «статус» в обществе. Все знали, что мать Мелиссы не смотрит новые наряды, а получает фотографии , показывающие очередную измену мужа, от наемного детектива. Но никто не знал чем занимается Мелисса. Хотя бы потому , что всем было все равно. *** Мелисса украшала свой большой дом к Рождеству, которое отпразднует в одиночестве. Девушка не торопилась, медленно хромая по дому и вешая голубые гирлянды. *** Казалось, такой прекрасный праздник, как Рождество , проходит счастливо. Но не у этой девушки. Мелисса сидела одна перед телевизором на кухне, пересматривая любимый сериал и достаточно опьянев от выпитого алкоголя. Блондинка резко подскакивает с места, вспоминая о заначка отца, которая должна храниться в его бывшем кабинете, еле ковыля и шипя от острой боли в ноге, доходит до нужного кабинета. Мелисса , присев за кожаное кресло, шарится по столу, заглядывая в каждый ящик, но не находя нужное успокоительное и дурманящее разум средство. Уже отчаявшись, блондинка скидывает со стола все документы, как глаза падают выпавшие фотографии. Спустившись на колени, Мелисса осматривает фото, находя на них себя. Она в ночном клубе с компанией друзей. Блондинка нахмурила брови, когда увидела фото Джастина в ту ночь, где он крепко прижимает её к себе. После фото Джонатана. Опять Джастин, который растерянно выходит из комнаты уединения, опустив голову. Фото, где она в машине с Джонатаном, когда они заключали договор. Руки Мелиссы начинают дрожать, когда она видит все фото со встреч, которые были с Джонатаном ещё до приезда к Биберу в дом. «Он все знал» проносятся в голове у девушки, как до неё доходит суть всего происходящего. - Вот почему он не замечал мои махинации с его счётом, как я рылась в документах, он все знал. Но его же убили.. Черт, да я даже не была на похоронах!!! Старый ублюдок... - Блондинка громко кричит , бросая дорогую фарфоровую статуэтку в камин с дорогими рамками, на фотографиях которых , никогда не было ее. Мелисса падает на пол и ее выворачивает изнутри. Все эмоции выходят наружу со слезами и громкими всхлипами. Она все испортила. Она поверила. Джон все знал. Отец все подстроил. Девушка обрела своё счастье с Джастином, но теперь этого нет. Его нет. И больше никогда не будет. - Я просто всегда был на шаг впереди, дочка. *** Я не знаю куда меня понесло, просто скажите, если глава не очень и я лучше удалю ее и напишу что-то другое. Ибо я вообще думаю, что она вам не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.