ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

На тебе.

Настройки текста
POV Мелисса. Время кажется мне безумно скоротечным. Эти миллиметры, приближения к незнакомому мужчине вызывают страх. Ненавижу. Не хочу испытывать чужие прикосновения на себе, а тем более в своём рту. Неужели, я опущусь до такого? Когда я свернула не на ту дорожку? Когда я успела оказаться лицом к «лицу» перед членом какого-то неизвестного мне ранее Блэйка? Почему сейчас так много мыслей в моей голове, но ни одной правильной? Где черт возьми поддержка Хилла, когда он так нужен? Этот ублюдок способен наблюдать за тем, как я давлюсь чужим членом? Хотя, чего я удивляюсь, ему абсолютно наплевать на все происходящее, лишь бы наша связь не дошла до Джастина. Точно, Бибер, я не допущу, он не узнает обо мне и Хилле. Никогда. Я не хочу терять его. Может я больна? Стокгольмский синдром? Или как правильно? Я не должна была влюбляться в Джастина, но это произошло. Мою голову вскружила его обаяние, мужественность , честность и он просто прекрасен. Нет. Так нельзя. Я приближаюсь к ширинке этого мерзкого Блейка и незаметно скольжу рукой к заднему карману джинс. Парень явно увлечён моей левой кистью, которой я медленно расстегиваю молнию ширинки. Не дождёшься, извращенец. - Решил что самый умный? - я быстро выуживаю из ремня его брюк пистолет, который заметила, пока мы спускались к лестнице , - Хочешь чтобы я удовлетворила тебя? - я прислоняю пушку к его лбу, когда он начинает громко смеяться. - Ты думаешь напугать меня, девочка? - Блэйк облизывает губы, а во мне вскипает кровь. Какого он не боится? Я держу пушку у его лба, а он ржёт? - я не глупый мальчик, - брюнет резко перестаёт смеяться, перехватывая у меня пистолет и наставляя на меня. Ничего, сам попросишь прощения. - Опусти , Блэйк, давай не будем совершать безрассудные поступки, - вмешивается Джон, ох как кстати, решил позаботиться обо мне? - Вы два ублюдка, которые замешаны во все этом дерьме, происходящем с Бибером. Я больше чем уверен. - холодное дуло пистолета прислоняется к моему лбу, но курок ещё не спущен , зато эти злые глаза Блэйка, от которых бегут мурашки по спине. Я слишком молода, чтобы умирать. - Ты несёшь какой-то бред, положи ствол и мы все нормально обсудим, - Джон наставляет на него пистолет, который буквально появился из неоткуда. - Ох нет, милый мальчик. Я смотрю, ты заволновался, знаешь, неплохо вы устроились.. - А тебе завидно? - я прерываю его предложение, ведь мне не интересен этот лишний трёп. - Нет, а тебе видимо , все по душе, - Блэйк медленно ведёт дулом к моей шее, делая маленькие узоры. - Стреляй, чего ждёшь? - я выкидываю эти слова нервно, либо сейчас , либо не сегодня. - Нет, расскажите мне, как вы, два барана , смогли все это провернуть? - В отличии от тебя, мы имеем мозги, - вмешивается Хилл, он тоже раздражён, не меньше меня. - Ты всегда был слизняком, - Блэйк зло шипит эти слова, - никогда не понимал почему Бибер предпочёл тебя, как лучшего друга, - темноволосый нервно усмехается, будто что-то вспомнив. - А ты вечно завидовал мне, ведь тебя выкинули , как мусор!! - Джон не отстаёт. Ну что парни, решили поссорится? - Я в отличие от тебя,никогда бы не смел поиметь девушку Бибера, даже если она последняя шл... - Блэйк не успел договорить, как я его толкнула, сильно стукнув в солнечное сплетение. - Закрой свой поганый рот. Я буквально выплюнула эти слова, отбирая оружие, пока Хилл стоял и тупил. - Почему ты такой отсталый? - я ударила Блэйка по груди ногой, чтобы тот подольше очухиваться. Странно, на вид парень крепкий, а ломается как тростинка. - Что? Его нужно связать, - Хилл хочет убежать за веревками , как я грозно начинаю на него кричать. - Да почему ты такой тупой? Стреляй! - пока до Джонатана доходят мои слова, Блэйк уже бросается на меня, выхватывая пистолет, но я судорожно откидываю оружие в сторону, - Стреляй, тупица!! - Но что мы скажем Биберу? -Хилл наставляет пушку на Блэйка, - Встань и подними руки вверх, - парень медленно выполняет действия, поднимаясь с меня. - Я сказала стрелять , а не задавать вопросы. - Стой! Мы можем договориться! - ох, вот и проснулась маленькая девочка в таком мужественном Блэйке. Но уже поздно. Выстрел и пуля Хилла попадает ему в грудь, где-то в районе правого легкого. Тело Блэйка с грохотом падает на пол и вокруг появляется лужа бордовой крови. - Джастин все поймёт, - Хилл растерянно смотрит на происходящее. - Нет, не поймёт, поехали в больницу, - я выхожу с кухни, направляясь к выходу. - Куда ты пошла? - Джонатан рассержено кричит мне вслед , - я не буду сам разбираться с телом. - Заткнись и иди за мной, - я судорожно открываю дверь, представляя, что будет дальше. Мне страшно. - Да стой же ты!! - Хилл хватает меня за плечо , когда я уже открываю дверь. - Мы едем к Джастину. - я говорю это уверенно, мгновенно скорчившись от холодной погоды. Я в одном нижнем белье и футболке Джонатана. Славно. - Что? Решила покончить жизнь самоубийством, признаясь Биберу во всем?!?! - Джон вскидывает руки, по прежнему держа в руках пистолет. - Нет, закройся уже и слушай меня, - мой повышенный голос заставляет его заострить своё внимание на мне, что несказанно радует, - Джастин не знает, кто именно против него, поэтому мы скажем , что Блэйк хотел нас убить, а теперь поехали , - я указываю на машину Хилла, пока тот обдумывает мои слова. - Это неразумно. Бибер умён, он все поймет! - Дай пистолет, - я протягиваю руки Джону, требуя оружие , но тот и бровью не повёл. - Зачем тебе? - Хочу выстрелить твои последние мозги. Не тормози, мне холодно!! - я нервничаю, стоя в таком виде на морозе. И вот наконец с большой неохотой Джон отдаёт мне пистолет, недоверчиво смотря. Я снимаю оружие с предохранителя, когда Хилл округляет свои глаза. Испугался? Я не меньше... Сердце бешено льётся, когда я опускаю пистолет вниз, наставляя на свою ногу. Нельзя томить.. Иначе потом это будет сделать невозможно... И вот я стреляю, падая на холодную землю, издаю болезненный визг. Мне больно. Я прострелила себе ляжку и сейчас готова умереть от острой боли, которая с каждой секундой становится мучительной. И наконец Хилл все понимает, подхватывая меня на руки и неся к машине, усаживая на заднее сидение. *** Мы едем в машине, пока я жалобно стону, пуская огромное количество слез. Едем в больницу к Джастину. Мы с Джонатаном обговариваем и придумывает нашу историю, о том как пришёл Блэйк, безрассудно паля по мне и как Хилл самоотверженно решился на выстрел, убивая друга, предавшего Джастина. Я еле выдавливаю слова, теряя сознание и наконец вижу больницу, погружаясь в темноту. Вспышки света. Голос Джастина. Врачи. Ужасное пиканье. И чувство тревоги. *** Я проснулась от ухода врача, который покинул мою палату, впуская Джастина. Странно, но чувствую я себя нормально и помню абсолютно все. - Ты проснулась, - тёплые губы парня накрывают мои и мне становится хорошо, какое приятно чувство, - Джонатан мне все рассказал, - Джастин садится на стоящий рядом стул, переплетая наши пальцы, - я чуть с ума не сошёл, когда увидил тебя всю в крови на его руках, - он беспокоился, - моя крошка, - кареглазый странно смотрит на меня, - его рассказ, мне было страшно его слушать, я очень переживал за тебя, Мелисса, - пухлые губы парня выдыхают, пока тот опускает глаза на наши сплетенные пальцы , - я было поверил во всю историю , - и вот карие глаза поднимаются, заглядывая в мои и мне становится страшно. Что он только что сказал? - а знаешь что выдало вас? - и вот его пальцы больно сжимают мои, а я почти задыхаюсь, желая пробудится заново и сбежать на край света, - Футболка. Обычная футболка Хилла. На тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.