ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы смогли.

Настройки текста
POV Мелисса. Я проснулась от мужского баса, оповещающего мне, что пора идти. Кое-как , на ватных ногах я добралась до душа, не смотрясь в зеркало, приняла все нужные утренние процедуры. Вернувшись в комнату, натянула на себя шерстяной чёрный свитер, который так хорошо гармонировал с моим настроением. Я вышла из комнаты и направилась к Марку, который громко говорил по телефону, обсуждая важное дело. Пфф. Жалкий мошенник. - Мы уходим,- Марк произнёс эти слова, когда я уже налила себе чай и села за стол. - Я завтракаю, - не желая слушать этого маразматика, я потянулась к кружке, как та с грохотом полетела со стола, разбиваясь на маленькие осколки и больно обжигая каплями кипятка. - Я сказал, что мы уходим, - крепкая хватка за запястье и Марк тащит меня к выходу. - Я сама могу идти, - вырываю руку, накидывая на себя куртку, выхожу из особняка. Свежий воздух. Хочу вдохнуть его, но мне мешает едкий дым сигареты, которую прикурил Марк. - Сейчас нам нужно решить все дроблёны и в скором времени, я надеюсь, ты вернёшься к Биберу. - А какой смысл? - я задаю вопрос, когда сажусь на заднее сидение чёрной Ауди, натягивая капюшон. - Какой смысл? Мы ещё не закончили с ним и если ты не помнишь, то ты моя должница, - Марк усмехается, заводя машину, выезжает за пределы территории Фортов. - Ты действительно такой глупый или притворяешься? - я не выдерживаю, переходя на жалобный крик, так как все тело ещё ноет после побоев этого подонка, - Бибер спалил меня с Хиллом! Он не тупой и сказал мне прямо, что не потерпит такого!! - я сдерживаю слезы, которые наворачиваются, как я только вспомню о Джастине. Слишком больно. - Замолчи уже, тебе память отшибло? Закрой рот и не беси меня, идиотка! - Марк рявкает на меня, а я затыкаю рот, не желая начинать спор. Слишком боюсь его. Через несколько минут молчания, проведённых с этим безумцем, мы подъезжаем к уже знакомому мне дому. Серьезно? Проходим в давно знакомый дом, приветливо приветствуя хозяев и проходя вовнутрь. Я еле сдерживаюсь, чтобы не выдать свою хромоту. Хотя кому здесь какая разница, что со мной произошло? У меня пол лица расквашено , а я переживаю из-за хромой ноги! - Любимая, Мелисса, давно не виделись!! - из кухни появляется Люк, заключая меня в свои объятия. - Идите в твою комнату, нам с папой Мелиссы надо поговорить, - произносит отец Люка, проходя в гостиную с Марком. Даже сейчас лгут, а какой смысл? Всем здесь известно, что происходит в наших жизнях? Я поднимаюсь за Люком, проходя в его комнату, я бы даже сказала лофт. Парень протягивает мне косяк, который был скручен ещё до моего приезда. - Ты в дерьме, да? - кузен садится на пол, поджигая самокрутку, протягивает зажигалку мне. - Ты и так все знаешь, конечно я в дерьме, - я усмехаюсь на свои слова. Все в нашей семье ведут себя так, будто им неизвестно ровным счетом ничего и они догадываются о чём-то лишь только по внешнему виду, так сказать, усталости. Вот только ты, Люк, все знал. Знал ещё на кладбище и в казино, но не предупредил. - Как думаешь, у нас есть шансы сбежать? - Люк задаёт вопрос, уже зная на него ответ. - Их никогда не было, - я поджигаю косяк, вдыхая дурманящий дым и отмечая, что боль в теле уходит на второй план. - Ты думаешь, что мы никогда не выберемся из этого дерьма? - Люк выдыхает дым, смотря сквозь меня. - Оно повсюду , если выхода нет, то мы его и не найдём, - я вновь затягиваюсь, задерживая дым в себе. - Мелоди хотела сбежать. - И чем это закончилось ? - я хмурюсь, вспоминая нашу последнюю встречу. - Ее убили.- заключает Люк, странно посмотрев на меня, - Ты бы хотела уехать со мной? - Куда же? - я отвечаю вопросом на вопрос, ведь мне совсем неинтересны его слова. Просто болтовня и никаких действий. - Не знаю, куда-нибудь, где мне не придётся выполнять приказы этих тварей, именуемых моими родителями и делать так, как захотят они, - тон Люка сменился на серьезный, я впервые вижу его таким. Он никогда не обзывал при мне челнов семьи, но сегодняшний день стал исключением. - Нас найдут до того, как мы пересечем черту города, - я не даю парню помечтать, срывая планы своей фразой. - Я серьёзно, Мел, - Люк тушит сигарету, поднимаясь с пола, - я устал, - он подходит ко мне, проводя в волосам, убирает их, открывая вид на ссадины, нанесённые Марком, - Не хочу жить по чужим правилам , я уезжаю сегодня и если быть точным, то сейчас, - Люк отходит от меня, открывая окно и перекидывая одну ногу, - ты со мной? Знаете, этот вопрос для меня является действительно очень сложным. Как далеко мы сможем уйти? А что если нам все удастся и мы сбежим, как мечтали многие годы? Но что если нас поймают? Хуже точно не будет. Я перелажу вслед за Люком, спускаясь по лестнице, которую парень придерживал, уже стоя внизу. - У нас мало времени, - быстро говорит Люк, когда мы бежим к забору. Жуткая боль в ноге уходит на второй план, когда я оказываюсь на улице. Мы с Люком быстро бежим по маленьким улицам, путаясь в дворах. Вдруг парень резко останавливается, что пугает меня, но я резко успокаиваюсь, видя его действия. Люк достаёт из кармана ключи, отпирая двери иномарки, стоящей на одной из улиц. Мы садимся в тонированную машину и кузен даёт по газам. Проходит не больше часа, как мы оказываемся за территорией города и я начинаю истерично смеяться, что подхватывает Люк. Мы смогли выехать за версту города, теперь осталось спрятаться от наших сумасшедших родственников. А что, если это и есть свобода? Что, если мы смогли? Что, если сбежали навсегда? Что, если я больше никогда не увижу Джастина Бибера.... *** Выходные прошли и я снова тут! Жду отзывов! Надеюсь , что беточка исправит мое море ошибок!!! И ещё кое-что. У меня к вам вопрос! Смотрите, если сводные брат и сестра вместе, ну типо отношений, это считается инцестом? Если что, это маленькая отсылочка на мой будущий фанфик)))) Но это не будет так банально, как отец Бибера поженится на матери будущей героини..нет, совсем нет! Я придумала очень интересный сюжет, который вам должен понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.