ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Такого не бывает.

Настройки текста
POV Мелисса. Дорога казалась бесконечной, каждая проезжающая машина вызывала животный страх, а время тянулось неумолимо долго. - Расслабься, - неожиданно рука Люка касается моего колерия, сжимает его, а после перекладывает обратно на руль. Это его привычка. У нас такое с детства. Хоть мы и ненавидим друг друга, но имеем общее прошлое, которое пережили с трудом и только вместе. FLASHBACK. POV Автор. Маленькая девочка, пяти лет, со сбившимся дыханием, прячется в шкафу. Опять отец зол, настолько, что даже в гостях готов дать смачную пощёчину своей младшей дочери, не стесняясь чужих глаз. Светловолосая девочка выглядывает из шкафа, в который спряталась, опасаясь отца. Она впервые оказалась в этой комнате, ведь ее семья сейчас в гостях. Девчушка хочет уже выйти из шкафчика, как слышит громкие шаги, приближающиеся к этой комнате. Он нашёл ее. Еле захлопнув дверцу, малышка складывает ладошки вместе, читая детскую молитву, придуманную из головы. Слезы тонкими струйками стекают по пухлым щекам, падают на лежащие в шкафу вещи. Вдруг дверца шкафчика открывается и малышка , боясь открыть глазки, сворачивается клубочком. - Нашёл! - кричит мальчишка, отчего девчушка немного успокаивается, узнав в нем своего кузена Люка, - эй, ты плачешь, Ми? - мальчик растерянно смотрит на младшую Форт, пытаясь найти ее глазки. - Нет, совсем нет, -выдавливает малышка, как вдруг слышит топот ног, - Он идёт. - Я тебя защищу, - Люк запрыгивает в шкаф к девочке, прикрывая дверцу и смотря в щель. Марк заходит комнату, обводя ее взглядом , издаёт пару ругательств, присаживаясь на кровать. - Тсс, - Люк прикладывает пальчик к губам маленькой Мелиссы, когда та хочет заплакать и девочка слушается его. После мальчик сжимает ее тоненькие пальчики детской ладошкой, пытаясь привести в состояние спокойствия. И ему это удаётся. Кажется, они провели в этом шкафу несколько часов, дожидаясь ухода Марка из комнаты. Дети совсем не заметили, как заболтались до ночи и только потом осознали, что в доме все уже давно спокойно спят, не беспокоясь за их чадо. А родители Мелиссы и вовсе покинули дом, оставив младшую дочь и лелея старшую. Люк был брошенным ребёнком при живых родителях, точно таким же , как и Мелисса. КОНЕЦ FLASHBACK. Я смотрела в окно , пока Люк на бешеной скорости уезжал от города все дальше. В мои глаза бросилась знакомая местность, я знаю ее. Скоро поворот в лес, который обычно никто не замечает. Но я знаю эту дорогу и куда она ведёт. Сердце начинает биться в бешеном темпе , когда мы приближаемся к повороту. Я хочу увидеть его. Доехать до любимого мной коттеджа и крепко обнять, вдыхая запах дорогого одеколона. Но я не могу. Джастин не ждёт меня. Больше никогда. - Поверни направо, - резко выдаю я, прежде чем подумать над словами. - Что? - Люк сбавляется скорость, поворачивая голову ко мне. - Там будет поворот, нам нужно туда. - Нам? - Люк усмехается, - О чем ты? Дорога ведёт прямо и.. - Просто сделай то, что я прошу, это не займёт много времени, - я нервно кусаю губу и на мое удивление, Люк сворачивает. Время проходит так быстро, что я не замечаю этого. До дома Джастина несколько метров, нельзя быть замеченными. - Остановись тут, - я отстегиваю ремень, когда машина встаёт на место, - Подождёшь меня немного? - Сколько? - Люк сжимает челюсть, хмуря брови. - Не больше тридцати минут, - я открываю дверь, когда парень мне отвечает. - Я не буду тебя ждать ни на секунду дольше. И его слова мне понятны. Люк хочет свободы, так же как и я. Я бегу к дому Бибера через кусты, чтобы остаться незамеченной. Я не имею права на ошибку. Незаметно перебираюсь через забор, отмечая , что охраны в доме Джастина нет. Однако, он странный. Подбегаю к панорамному окну, которое всегда открыто, захожу внутрь. Он дома. Я прислушиваюсь к каждому шороху, пока крадусь в кабинет на втором этаже. Прохожу комнату, слыша разговор за дверью, невольно останавливаюсь, прислушиваясь. Это голос Джастина и какой-то девушки. Они в спальне. Вместе. Какая же я дура. Слезы подступают к глазам, но я рискую и прохожу дальше, оказываясь в личном кабинете Бибера. Сейчас или никогда. Судьба привела меня сюда..ну или собственная тупость... Я рыщу по шкафам, ища хоть какую-то информацию, подтверждающую мои догадки. Все не могло пойти так просто и по маслу. Джастин точно что-то знал. Я роюсь в бумагах, уже наплевав, что создаю лишний шум. Но ничего нет. Ни одного факта , подтверждающего мои догадки. - Ты не найдёшь этого, - слышу мужской голос, поднимая взгляд на Джастина, который стоит передо мной, спокойно проходя вовнутрь кабинета. - Где Хилл? - первый вопрос, который я задаю. - Дома, где ему ещё быть, - Бибер холодно усмехается, а у меня больно колит в груди. - Ты все знал ? -я задерживаю дыхание, задавая вопрос. - А ты как думаешь? -Джастин хмурится, после на его лице появляется улыбка, которая вызывает во мне липкий страх. - Но..но как... - я пытаюсь подняться на ноги, но мои попытки тщетны. - Я просто хороший актёр, - Джастин подходит к своему столу, смотря на меня, - Думаешь, что я настолько слеп и глуп? - слезы выступают на моих глазах, когда я хочу не верить в происходящее, пытаясь просунуться, - Неплохая схема, не так ли? - Джастин улыбается, показывая мне свои белые зубы. Этого не может быть, он просто врет мне, - Вообще она достаточно запутанная , но предельно простая. Твой папаша договариваемся с Хиллом, который непременно вписывает тебя во всю ситуацию, а после все кажется идёт по плану Марка. Но есть одно большое НО, - Джастин подходит ко мне вплотную, обвивая одной рукой талию, только дыши и ты сможешь все пройти, Мелисса, - Это НО заключается в том, что Джонатан всегда был моим лучшим другом , им и остался, рассказав план Марка. Я приберу состояние твоего папаши себе, пусть думает, что намётывает меня. Знаете, что я чувствую сейчас? Ничего. *** Вы поняли что я только что написала? Просто это нескончаемый поток мыслей, которые я попыталась соединить. Напишите, поняли или нет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.