ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
POV Джастин. - Я...просто ты живёшь у меня и... - я как маленький мальчишка, оправдывающийся перед мамкой.Что мне ей сказать? - Ну..? - Мелисса нахмурила бровки, всматриваясь в мои глаза. - Мы с тобой вместе, - я выдохнул, решая отбросить предыдущие обстоятельства. А какая разница? Расскажу ей - возненавидит меня. А если не расскажу, то вспомнит и тоже возненавидит меня. Так зачем бежать вперёд времени? - В смысле, как пара? - Форт замялась, теребя светлые пряди волос. Какая ты прекрасная. - Да. - И как давно? - она поджала губки, морща идеальный носик. - Достаточно, - я дотронулся до ее оголенного плеча, с которого съехал рукав моей футболки. Мелисса вздрогнула, натягивая вещь обратно. - У нас с тобой было.. ну.. это? - ее щёчки запылали от стыда. - А как сама думаешь ? - я склонил голову ближе к женскому лицу и заглянул в такие детские глаза. - Я не знаю.. - Мел тяжело выдохнула, опуская взгляд. Я подсел ближе, касаясь ладонью ее голой коленки, слегка сжимая. Что она испытывает находясь ко мне так близко? - Я поцелую тебя? - мой вопрос и легкий кивок в ответ. Я наклоняюсь к алым губам, которые Мел слегка покусывает, нервничая. - Перестань, - шепчу я и блондинка прекращает свои действия, прикрывая глаза. Прислоняюсь к таким нежным губам и могу поклясться, я уже готов кончить. Ее робкие движения губами вызывают во мне необъяснимые чувства. Будто первый поцелуй в моей жизни. Первый поцелуй с самой прекрасной девушкой. Я медленно веду рукой вверх по бедру, забираясь под ткань длинной футболки. Мелисса неожиданно подскакивает, делая несколько шагов в сторону. - Прости, я не могу. Форт убегает наверх, закрывшись в одной из комнат. А чего ещё я ожидал? *** POV Автор. Джастин оделся в спортивный костюм, накинув куртку, поднялся наверх к своей комнате, постучался в дверь. - Можно войти? - я приоткрыл дверь, смотря на Мелиссу, которая рассматривала себя в зеркале. В нижнем белье. О черт. - О, Джастин! Проходи , то есть нет! Да , входи, - уже сдавшись Мелисса выдохнула , перестав прикрывать своё тело. Исхудала малышка. - Чего ты там не видел? - легко улыбнувшись, она вскинула руки, подходя к кровати. Не надо вилять бёдрами, иначе я не сдержусь, кроха. - Я сейчас уеду, не хочешь со мной ? - я отвернулся, рассматривая стену. - Куда ты поедешь ? - По делам, - я вдохнул побольше воздуха в лёгкие, пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы не на полуголую Мелиссу. - А они не подождут? - странный вопрос, девочка. - Что ты имеешь ввиду? - я подошёл к окну, смотря на свою машину, припаркованную у входа. - Посмотри на меня, Джастин. И я обернулся. Она лежала на кровати, смотря мне в глаза. Женские ручки аккуратно прошлись по оголенным бёдрам, проводя выше по телу. Я же трахну тебя, остановись. - Что ты хочешь, Мелисса? - я подошёл к кровати, придя пальчиками по краю женских трусиков. Я не выдержу. Мой друг снизу не выдержит. - Хочу, - она схватила мое запястье, проводя рукой по шелковой ткани чёрного белья. Я скинул с себя куртку, нависая сверху Мелиссы. - Ты понимаешь, что я уже не остановлюсь? - я прикасаюсь к тонкой шее, оставляя мокрые поцелуи. Слышу тихий стон с женских уст, заводящий меня сильнее. - Не останавливайся. Я стягиваю спортивную кофту, провожу правой рукой по груди Мел, сжимая, слышу женский стон. Медленно веду к кружевным трусикам, запуская руку под шёлковую ткань. Ее учащенное дыхание и резкие стоны. Я сейчас кончу. Я стянул оставшуюся одежду с себя и нижнее белье с Мелиссы. В очередной раз получая оргазм от ее тела, задаю вопрос, на который она не сможет отказать. - Я сделаю это? - скорее мои слова звучали как приказ, нежели вопрос, но Мел кивает. Я раздвигаю ее ножки, беру свою плоть в руку и начинаю медленно входить в малышку. Как давно я этого желал. Я двигаюсь в ее теле, постепенно ускоряясь. Мелисса стонала, царапая мою спину и оставляя темные пятна на моей шее. Мои толчки становились сильнее, а она поддавалась им, делая встречные движения. Я ускоряюсь , делая толчки сильнее, а стоны становятся громче. Нам хорошо. И вот конец. И выхожу из Мелиссы, изливаясь на ее бёдра, падаю рядом на кровать. - Это было.. - девушка не успевает договорить, как я перебиваю ее. - Великолепно. Это был как первый раз для неё. Как бы то странно не звучало, я был первым у Мелиссы тогда в клубе и сейчас. Волновало ли меня ее состояние в ту ночь? Приятно? Плохо? Нет. Волнует ли сейчас? Очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.