ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Время уходит.

Настройки текста
Вечер. 21:00. POV Автор. Мелисса сидела в гостиной, ожидая Джастина, который обещал придти к 9 вечера. Вдруг девушку от телевизора отвёл стук в дверь. Быстро поднявшись с дивана, Форт подошла к двери, но испугалась, как увидела нежеланное лицо. - Ну ты чего какая шуганная? - блондин широко улыбнулся, вальяжно проходя в дом. - Где Джастин? - Мелисса робко спрашивает , закрывая входную дверь. - Задержится с парочкой девиц в клубе, - Джон скидывает куртку, победно улыбаясь. - Что? - Мелисса заметно грустнеет, останавливая взгляд на ухмыляющемся лице парня, - Ты врешь. - Ага, и ты тоже, - Хилл кивнул в сторону гостиной, указывая идти за собой. - Я не понимаю о чем ты, - Мелисса поджимает губы, растерянно смотря по сторонам, - Кто ты? И что забыл в этом доме? - Хватит притворяться, киса! - Джонатан резко прижимает Мелиссу к стене, окольцовывая ее шею своими пальцами, - Ты можешь строить из себя дурочку всю жизнь, но меня провести невозможно! - Хилл злостно выговаривает слова, смотря в испуганные женские глазки. - Отпусти меня, - еле проговаривает Форт, и жадно вдыхает воздух, когда пальцы парня исчезают с женой кожи. - Мелисса, у нас больше нет времени, - отрезал Хилл, отходя от блондинки. - Я не понимаю о чем ты, - Форт смотрит на напряженного парня, сдерживая слезы. - Это будет ночью, - Джонатан садится на корточки, приподнимая Мел за подбородок, - Ты либо со мной, либо ты уже мертва, - Хилл аккуратно чмокнул Форт в губки, вставая, пошёл на выход.- Здесь каждый сам за себя, - Джонатан ухмыляется, отходя в сторону, - Выбор за тобой. Мелисса хмурится, смотря на уходящего парня и заметно вздрагивает, когда входная дверь захлопывается. Буквально через десять минут возвращается Джастин и встревоженно подбегает к любимой , оседая рядом на пол. - Мелисса, что-то случилось? - Бибер берет девушку на руки, всматриваясь в грустные, зеленые глаза. - Просто мне стало нехорошо, - отнекивается девушка , желая утаить разговор с Джонатаном. Может быть надо сказать именно сейчас? Пока не поздно? Время уходит. - Точно? - Джастин убирает золотую прядь с лица, задавая вопрос. - Точно, - Мелисса уверенно кивает, отводя взгляд в сторону. - Пойдём спать, я очень устал,- Джастин нежно целует девушку в макушку, поднимаясь наверх. - Конечно. Пара проходит в комнату, где Мелисса переодевается в шёлковую ночную сорочку, а Джастин в спортивные штаны. Молодые люди ложатся в кровать. Бибер засыпает моментально, прижав к себе Мелиссу, а та, не в силах заснуть нервно волочится, не смыкая глаз. Слова Джонатана дают о себе знать. А потеряла ли она память? Или же это очередная попытка выкрутиться. Мелисса пролежав около двух часов в кровати, так и не может заснуть. Плохие мысли заполняют голову, что заставляет ее тело покрываться множеством мурашек. Девушка откидывает одеяло, пытаясь не разбудить Джастина, спускается вниз. Дойдя до кухни, Мелисса вслушивается в каждый шорох и кажется, что дом полон злых и бесчувственных людей. А какая она сама? Наливая воду в стакан, Форт слышит шаги и резко оборачивается, всматриваясь в пустоту. Шумно выдохнув, Мелисса поворачивается обратно, как сердце начинает биться от страха. Мужчина в маске больно прикрывает рот ладонью, прислонив к виску девушки пистолет. - Только пискни, - шепчет незнакомый голос, когда перед лицом девушки все плывет от слёз. Мелисса медленно кивает головой, и мужчина ведёт ее на выход, заставляя все тело содрогаться от страха. Они проходят мимо кухонного стола, где одиноко лежит нож, который Форт оставила ещё днём, забыв убрать. Девушка резко подрывается, хватая холодный предмет, наставляет на незнакомца в маска. - Не подходи! - Мелисса наставляет нож на мужчину, который делает резкий шаг вперёд и одно движение заставляет его согнуться пополам. Она пырнула его. - Мелкая сука! - Джастин!!! - Форт истерично кричит, как вдруг на ее голову сзади надевают полиэтиленовый пакет. Мелисса нервно вдыхает, руками пытаясь откинуть мужчину, стоящего позади. Но ничего не выходит и та теряет сознание. - Уходим! - говорит мужчина нескольким людям, которые пришли с ним, и подхватывая Мелиссу на руки бегут прочь. - Мел? Ты тут? - сонный Джастин впускается с лестницы, смотря на пустую кухню. Включив свет, парень вздрагивает, смотря на кровавую лужу посреди кухни. Судорожно подбегает к столу, видя там записку, читает номер с адресом и одним предложением. Время уходит. С любовью, Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.