ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Дом Разврата.

Настройки текста
С последней встречи Джастина и Мелиссы прошло два года. Их дороги разошлись. Джастин остался жить прежней жизнью, что была до девушки. У него было много денег, сделок, женщин и наркотиков. Но жил ли Джастин? Нет. Только существовал. Существовал, просыпаясь посреди ночи от воспоминаний о девушке, разбившей его сердце. Существовал, когда женщины ,одна за другой втирались в доверие, пытаясь заполучить его. Существовал, принимая очередную дозу и улетая в небытие. Джастин каждый день думал о ней. Можно ли сказать , что он не искал Мелиссу? Нет. Он искал ее с того самого дня, когда она ушла, но девушка будто испарилась. Ее просто не стало. Она ушла и больше не возвращалась, как Джастин и попросил. Поначалу парень видел ее везде. В людях, проходящих мимо, в отражениях зеркал, в глубине леса, но когда он бежал к ней, то она испарялась. Со временем Бибер привык. Привык быть одиноким, утопающем в кокаине. Однажды парень пытался полюбить другую, но в итоге прогнал эту девушку, которая не стоила и одного золотого втем болеео малышки. Но все это находилось внутри Джастина. Снаружи он был другим. Джастин стал более жестким , грубым и черствым. Отныне слова дружба и любовь для него не существовали. Никаких близких людей. Даже младшая сестра стала для него чужой. Бибер стал садистом, выебывающим всю душу из девушек, запрыгивающих в его кровать. А спальня Джастина... С того дня он больше не заходил в неё. Все в этой комнате было как в последний день ее пребывания в роскошном доме. Джастин потерял себя. В ту ночь Мелисса уехала. Уехала буквально ни с чем. По сей день эта девушка сводит концы с концами, ища самую разную работу. Она осталась одна в этом мире. Без документов и наследства. В одной сорочке в ту ночь Мел попросила помощи у незнакомой девушки, которая любезно приютила ее, и помогла уехать за тысячу километров от города, в котором Джастин и Мелисса были вместе. Жизнь Форт была мукой. Однажды девушка была на грани оттого , чтобы не пойти в бардель. Есть было нечего, а жить тем более негде. Но Мелисса этого не сделала. Она не позволит другому человеку прикасаться к ней. Только он. Мелисса будет верна Джастину до конца своих дней. Жаль, что поздно спохватилась... Вчера был день , когда Мелисса вернулась в город, от которого так давно пытались уйти. Два года. Но она вернулась. Правда, уже совсем иная. Когда-то длинные , светлые волосы сейчас еле касались плеч, а их цвет стал шоколадным. Худощавое тело, от вечного голодания, ужасно тонкая шея, которая в людей момент будто может сломаться. А когда-то зеленые глаза , сейчас карие, скрытые под линзами. Мелисса изменилась до неузнаваемости. Она сделала все, чтобы избавиться от прошлого , чтобы Джастин не смог ее найти. Сегодня девушка отправляется в агентство, чтобы забрать униформу и отправиться на работу. Ей предлагают работу домработницы, хорошо оплачиваемую работу. Большего она позволить себе не могла. Не имея документов , а тем более образования сложно найти что-то лучше, чем уборка дома. В этот момент Мелиссу везут в машине, в неизвестном направлении к работодателю. Время идёт слишком долго, поэтому Форт непроизвольно засыпает. А когда просыпается, ее глазам открывается дом, который был воспоминанием последние два года. Этого не может быть. Ком подбирается горлу, когда женщина в деловом костюме просит пройти в дом. Сейчас все как в замедленной съемке. Ничего не изменилось. Хозяина нет дома и он приедет ближе к вечеру, но радует ли это Мелиссу? Нет, это пугает. Женщина, встретившая ее, оказалась бывшей домработницей, и сейчас она ходила по коридору, ведя за собой Мел и показывая весь дом. А нужно ли было это делать? Она ничего не забыла. На секунду они останавливаются у спальни и женщина, чье имя крайне трудно выговорить, запрещает входить в неё. «В сторону этой комнаты даже не смотри, хозяин дома не позволяет туда заходить». Все происходит как в тумане, когда женщина прощается с Мелиссой, уезжая прочь на рабочей машине. Это судьба? Форт медленно поднимается наверх, идя в комнату, которая снилась по ночам. Их спальня. Ручка непроизвольно открывает дверь и темноволосая входит в помещение. Все, как в последний раз. Даже кровать не заправлена, а джинсы, которые она откинула тогда на кресло, все ещё небрежно валяются. Сердце останавливается, когда входная дверь хлопает. Он дома. Мелисса выпрыгивает из комнаты, спускаясь вниз, видит мужчину, самого любимого мужчину. Он не узнал ее. - Ты Тиффани , да? - Джастин щурит глаза, на секунду останавливаясь на лице девушки, но после переводит взгляд на ее одежду. - Да, можно просто Тина. - голос брюнетки дрожит, а сердце готово вырваться из груди. - Сделай мне горячий шоколад. Джастин проходит мимо, оставляя шлейф дорогого парфюма. А если он узнает ее? Мелисса проходит на кухню, доставая горячий шоколад, заваривает его. Все на том же месте. Ничего не изменилось. Ее хрупкие плечи вздрагивают, когда она слышит тяжелые шаги сзади. - Вот, - дрожащими руками поставив на стол кружку, брюнетка хочет удалиться, как грубый мужской голос останавливает ее. - А ты не будешь? - Джастин задаёт это спонтанно, делая глоток горячего напитка. - Нет, я не люблю горячий шоколад, - Мелисса отнекивается. - И давно ты его разлюбила? - мужская рука резко хватает женское запястье, толкая на стол. Джастин грубо раздвигает худые женские ножки, устраиваясь между ними, склоняет голову набок. Изменилась. Но ее невозможно не узнать. - Я соскучился, - Бибер мурлычет, не веря своим глазам. Но она перед ним. - Добро пожаловать в дом разврата, моя Мелисса. *** И вот он конец. Мне так тяжело его заканчивать. Правда, я так сильно привыкла к вам и этой истории.я благодарю вас за каждый оставленный комментарий, ведь он наделял меня вдохновением. У этой работы не было ни одного отрицательного отзыва, чему я безумно рада. Я просто не верю, что это конец. Оставьте для меня ваш комментарий. Я должна знать, что эта история была чём-то для вас. Не таким важным, но она все равно была частью вашей жизни. Спасибо вам за все. Жду вас всех в своей новой работе, она уже на сайте. Я уже скучаю по Джастину и Мелиссе. Спасибо , моя любимая бета, ты сделала большую работу в этой истории. Я люблю тебя. Люблю вас всех. Почему я плачу ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.