ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Время вышло.

Настройки текста
POV Автор. Мелисса очнулась на холодном, кожаном диване, от громких голосов и жуткой головной боли. - Уже очнулась, я думал не дождусь, - недовольный голос Марка заставляет вздрогнуть и Мелисса подскакивает, но тут же оседает обратно, чувствуя жуткую головную боль. - В любую минуту может приехать Бибер со своими дружками, поэтому будь готова, - Марк открывает дверь своего кабинета, - Хилл! Немедленно ко мне! - блондин не заставляет себя долго ждать и появляется в дверях. - Она очнулась, будь с ней тут. - мужчина скидывается за дверью , оставляя Мел и Джона наедине. - Или сюда, Мелисса, - Джонатан кивает в свою сторону, держа в руках веревки. Девушка послушно встаёт, поправляя свою ночнушку, в которой ее забрали из дома Джастина. - Сейчас я свяжу тебя и ты будешь играть роль заложницы, поняла? - Хилл обвивает верёвками руки девушки, - Все пройдёт быстро, я обещаю тебе, - Джонатан нежен, этого не было давно, - И мы с твой уедем, малышка. - Блондин чмокнул девушку в макушку, завязывая крепкий узел. - Его убьют ? - Мелисса смотрела сквозь парня, боясь услышать положительный ответ. - Конечно. - слова парня не радуют, а ком встаёт в горле. Вдруг внизу дома раздаётся грохот и Джонатан оборачивается к двери, откинув Мелиссу на диван. - Будь тихой. - парень берет скотч, накрывая им рот девушки, берет оружие в руку. Джастин и его ребята разбивают окно, привлекая этим внимание, входят через заднюю дверь. В доме очень темно, свет выключен, а на улице по-прежнему темно. Парни расходятся по дому, как вдруг раздаётся выстрел и кто-то вскрикнув, падает на пол. Это был как рычаг для всех. Выстрелы раздаются в ушах, крики, стоны и жалобная мольба. Джастин уже потерял четырёх своих ребят из десятки лучших, но команда Марка тоже немало пострадала. Время бежало быстро и все слишком резко, слишком неожиданно. Правое плечо Бибера ранено, что определённо мешает, но выхода нет. Нужно спасти её. В один момент для парень останавливается, когда его разъяренные глаза встречаются с злыми глазами Марка. Он забрал его малышку. - Здравствуй, дружок. - мужчина ослепляется, наставляя пистолет на противника. - Где она, чертов ты ублюдок? - рык срывается с уст Джастина. - Так соскучился по маленькой сучке? - Сука! - Бибер еле сдерживается, чтобы не нанести удар, ведь Марк всегда готов, сделать ответный выстрел. - Советую тебе сдерживаться, мальчик , - Марк хитро улыбается, обходя большой стол, направляясь к Джастину. - И где же твой дружок? - Закрой рот! - Джастин злится. - Что, Джонатан Хилл оказался настоящим предателем ? Ох , да, прекрасное чувство. - Марк не перестаёт говорить, медленно подходя ближе. - А Мелисса? Какого это было узнать, когда девчушка оказалась лгуньей? - Завали свой грязный рот! - Бибер был зол, - В отличие от тебя, у меня не сдохла любимая дочь, которая была самой настоящей потаскухой, ведь ее поимело половина города ! - Джастин надавил на больное, чем ввёл в замешательство Марка и кто-то выстрелил. Тело мужчины упало на пол и рядом появился друг Бибера, кивнув, блондин направился наверх. Медленно Джастин шёл по коридору, вслушиваясь в каждый шорох. Вдруг кто-то напал со спины , ударяя чём-то деревянным по голове. Бибер упал на пол, пока в глазах все плыло и темнело, сверху оказалась незнакомая девушка, которая принялась бить парня. Джастин долго приходил в себя, всему мешали женские руки, но вспомнив про любимого человека и поборов боль, Бибер откинул от себя женщину, которая упала на пол, ударяясь об стену головой, потеряла сознание. Джастин , придерживая плечо пошёл к двери, на косяк которой, оперевшись стоял Джонатан и злобно ухмылялся. - Не меня ищешь? Или ее? - указывая на кабинет, Джон скрылся в нем. Джастин забежал следом, держа в руках пистолет, направил на Хилла. Сердце болезненно сжалось, когда Бибер увидел малышку Мел, ее руки были связаны, а рот закрыт скотчем. - Она так хороша , правда, Джастин? - Джон улыбнулся, притягивая блондинку к себе, приставил к виску девушки пистолет. Из зелёных глаз моментально потекли слезы и у Мел началась истерика. - Отпусти ее и все хорошо закончится, - Джастин заиграл скулами, как только сказал увидел заплаканные глаза Мелиссы. - Прости , Джастин, но куколке не жить, так же, как и тебе! - Джонатан сделал неожиданный выстрел и попал в колено Джастину. В комнате раздался мужской рык. - Ты , Бибер, не такой уж и умный! С твоей стороны было глупо доверять мне! Я почти всю жизнь тебе врал, транжирил твои деньги и трахал твоих баб! - Джон медленно подходил к Джасу, наставляя на его голову пистолет. Мелисса начала судорожно развязывать веревки, опасаясь Хилла, который в любой момент мог выстрелить в неё. Он никогда не любил ее. Вся жизнь - сплошная ложь. - Хилл, когда в твою пустую голову пришла мысль меня грохнуть ? А потом заполучить все мое? - Джастин вяло улыбнулся, видя ущербность своего друга. - Очень давно , Бибер, ещё в тот день, когда придя домой, увидел, что ты трахаешь мою младшую сестру, - Джон выплюнул эти слова с горестью, когда в голове возникли картинки из прошлого. - Ооо, сколько ей тогда было , пятнадцать? - Джастин широко улыбнулся, чтобы позлить парня, стоящего над ним. - Она была ещё ребёнком! - Хилл ударил парня ногой, а глаза его стали очень злыми. - Но эта девочка в первый раз была лучше любой первоклассной шлюшки! Ты слышал эти стоны? - Джастин дразнил друга, говоря такие ужасные и похабные слова. Мелисса не могла поверить своим ушам. Джастин сотворил такое? Как он смог переступить эту черту? Стоит ли спасать человека, который является сучьим отродьем? А потеряла ли она память ? - Я ненавижу тебя каждой клеточкой своего тела! Ты ничтожество! Я обвел тебя вокруг пальца! - Джонатан визжал, брызжа слюнями, - А знаешь что? Я заберу твою любовь! Эту шлюшку Мелиссу и буду трахать ее до конца своих дней! Она родит мне детей и я буду счастлив! А ты умрешь, зная, что она никогда не станет твоей! - эти слова Хилла поразили Мелиссу. Она потеряла любое доверие к людям. - Не в этой жизни! - Джастин выстрелил, прямо в голову Хилла, что так увлёкся, позабыв об опасности. Худощавое тело безжизненно падает на пол , Мел взвизгивает, когда слышит мужской стук плоти о пол. Джонатана Хилла больше нет. Больно ли ей? Да. Любила ли она его. Да. Любила ли она его сильнее Джастина? Слезы брызжут из голубых глаз и Джастин подлетает к Мелиссе, крепко обнимая и прижимая к себе и отбрасывая пистолет в сторону. Они сейчас рядом. Все закончилось. Можно ли считать это концом? Можно ли подумать, что их жизнь станет счастливой? Есть ли у этой пары будущее? Девичье сердце разрывается на куски, все моменты , пережитые с Джонатаном, мелькают в голове. Ей больно. Очень больно. Мелисса помнит его руки, грубые, но такие тёплые. Она помнит его поцелуи, всегда настойчивые и страстные. Мелисса любила его. Мелисса любила их двоих. Джастин что-то шепчет на ухо , но голова блондинки окутана туманом. «Нужно все прекратить» - лишь вертится в ее мыслях. Мелисса устала. Она больше не может бороться. Женская ручка тянется к пистолету, который Джастин кинул на диван, рядом с Мел. Сердце бьется в бешеном ритме. Неужели она это сделает? Можно ли убить любимого тебе человека? Джастин хмурится, когда в его грудь упирается что-то холодное и опускает взгляд, видя пистолет, наставленный на него Мелиссой. - Что ты... - Помолчи, - Мелисса успокаивает свою истерику и испуганно смотрит на оружие, которое держит в руках. Она уже наставляла на Джастина пистолет. Ещё в самом начале. Девушка отчетливо помнила тот день. Может просто стоило выстрелить в него тогда? - Я все помню, Джастин... - губы девушки начинают дрожать , а мужские руки, обнимающие её тело, медленно отдаляются. - Я помню, как ты изнасиловал меня в клубе. Помню, как ты повторил это в душе. Я помню, как ты изменял мне, называя своей. Я помню Амалию , которая жила в твоём(нашем) доме и в твоей(нашей) кровати. Я помню каждый день проведённый с тобой. Я устала. Я больше не могу. Я так долго ждала этого момента, - Мелисса смотрела в родные карие глаза, наполненные...испугом? Страхом? Тоской? Или любовь? Безответной любовью. Сердце девушки останавливается в тот момент, когда она спускает курок. Звучит выстрел. Она это сделала. Зеленые глаза испуганно бегают по телу Джастин, ища окровавленное пятно, но ничего...Просто ничего. Джастин неожиданно вырывает из трясущихся женских ручек пистолет, снимая с предохранителя, отходит на пару шагов и направляет прямо перед собой. Когда Мелисса прогадала свои шаги? Когда она решила, что сможет убить его? Сейчас ей хотелось кричать. Громко и долго. Просить о прощении и признаваться в любви. Только после того, как она подумала, что убила Джастина. Только после того, как ее жизнь начала висеть на волоске. Джастин видит эти голубые глаза. Эти прекрасные алые губы и аккуратный носик. Светлые волосы, в которые он любит зарываться по ночам и вдыхать этот прекрасный аромат. Аромат ее тела. Дурманящий и любимый. Такой родной. Он не сможет этого сделать. Он не сможет разрушить жизнь той, за которую способен убить любого. - Уходи, - опустив оружие, Джастин шепчет эти слова. Мелисса молчит , растерянно моргая и ожидая чего угодно, но только не прощения, - Я ненавижу тебя, Мелисса. Ты самый ужасный человек, которого я встречал. - Говорил ли сейчас Джастин правду? Да. Но он не договаривал. Этот парень не встречал девушки хуже, чем она, но был уверен, что лучше никогда не найдёт. Джастин безумно ненавидел Мелиссу, но ещё сильнее любил ее. - Проваливай, - Бибер говорил все уверенно, но в любой момент парень был готов сорваться. - Что? - Мелисса испуганно смотрела на парня, боясь пошевелиться. Она была потеряна. Неужели, она сошла с ума? - Проваливай и больше никогда не возвращайся!!! - Джастин громко закричал. Ему было больно. Сердце готово было разорваться на части. - Джастин, я... - Мелисса хотела сказать Джастину о своих чувствах. Глупо делать это сейчас. Слишком поздно. Она опоздала. - Проваливай! - вновь истошный крик Джастина. Мелисса испуганного вздрагивает и еле перебирая ногами выходит из кабинета. Остановившись около двери, оборачивается на блондина, который смотрит на место, где сидела девушка, которая перевернула его жизнь. Девушка, разрушившая его жизнь. - Прости, - одними губами прошептала Мелисса и скрылась в темноте коридора. Она бежала быстро. Бежала долго. Но после упала, разбив колени и ладони в кровь , истошно заревев. Она потеряла его. Это конец. С этого дня Мелисса Дэ Форт больше никогда не встречалась с Джастином Дрю Бибером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.