ID работы: 6150393

Comatose

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1- Песня

Настройки текста
      Сегодня утром на столике рядом с завтраком Орихиме обнаружила mp3 плеер. С большими наушниками. Во время еды она не отрывала подозрительного взгляда от них и в замедленном режиме пыталась сообразить, кому пришло в голову оставить ей такой драгоценный подарок, и уж тем более, за какие заслуги. Круг подозреваемых был до смешного узок: с момента ее заключения в комнату входил только Он один. Входил, молча ставил перед ней еду и уходил так же молча. Её тюремщик, Кватра Эспада. Улькиорра Шиффер.       Дни плена в Уэко Мундо тянулись однообразной серой вереницей. Орихиме видела только комнату, тонкий месяц сквозь зарешеченное окно и Его. От скуки девушка пыталась разговорить мрачного арранкара, но пока у нее получалось плохо. Нет, она по-прежнему боялась его, как и любого из их породы, но отчаяние порой доходило до того, что Иноуэ была готова лезть на стены от одиночества и выть на злосчастную луну. Не делала она этого исключительно из гордости и нежелания демонстрировать Айзену свою слабость.       И вдруг – эта загадочная коробка с музыкой. Что случилось? Айзену невыгодно, чтобы она сошла с ума? Вряд ли. Айзену до нее вообще нет никакого дела.       Не утерпев, Орихиме надела наушники. Слегка великоваты, но это ничего. С грехом пополам отрегулировав размер дужек, она осторожно потянулась к плееру. Тот включился от легкого прикосновения.       Почти 500 песен. Настоящий клад. Многие из них Иноуэ не знала, но это было только поводом, чтобы заняться на досуге их изучением. Что же до знакомых… девушка даже представить себе не могла, что их музыкальные вкусы настолько похожи!       Синие тени на синей воде. Всадник из льда. Tractor Bowling. Откуда же он взял все это в этом чертовом мире Пустых?! Два шага до черты! И нам уже не повернуть назад. Скажи, что впереди: Желанный рай или дорога в ад?       «Черта» ворвалась в тишину темницы в Las Noches, и из глаз девушки брызнули слезы при воспоминании, как она уходила из Каракуры. Черта между миром живых и Обществом Душ – и гордый арранкар с полными безразличия зелеными глазами, открывающий перед ней дорогу, с которой уже не свернуть…       «Удержи меня!» − молила Орихиме голосом Хелависы, представляя, что сделал бы тот последний, с кем она смогла попрощаться, если бы знал обо всем…       Куросаки-кун. Слезы Орихиме уже ручьями катились по щекам. Здесь она еще никогда не плакала по-настоящему, не могла. Ни разу еще за время заключения ей не было так больно и так…легко?       Спустя время она обнаружила себя слабо всхлипывающей на кровати. Мрачная фигура Улькиорры высилась где-то неподалеку.       − Так, − неизменно безразличным тоном заключил арранкар. – Похоже, придется забрать его обратно.       − Нет! – вырвалось у Иноуэ. О том, что требовать себе вещь, которая ей не принадлежит, - большая наглость, Орихимэ не подумала.       − Что ж, да будет так. Skillet – Comatose, − коротко бросил он, выходя из комнаты.       Девушка облегченно выдохнула. Перевернувшись на спину, она снова забралась в плейлист. Ага, вот.       Какое безумное сочетание скрипки и электрогитары! Завораживает. Это и есть то, что Он посоветовал ей послушать?.. I hate feeling like this I’m so tired of trying to fight this I’m asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I’m missing And the more I hide I realize I’m slowly losing you...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.