ID работы: 6150460

Два мира ! Undertale и Underfell

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкомысленный поступок

Настройки текста
Примечания:
POV Федя Обо мне: Привет! Меня зовут Федя(что очень странно для девочки), мне 12 лет. 7 февраля у меня день рождение, так что - скоро 13 лет.. Я живу с мамой и папой в России, в Питере. Математику люблю, а на остальных уроках двоешница или хорошистка. В школу ходить ненавижу (Если стану президентом - издам указ, чтоб все дети учились дома; на домашнем!).. В Англии живет моя двоюродная сестра Джулия (по папиной линии). Хоть она и ходит в английскую школу, но также хорошо знает русский: отец учил ее в детстве двум языкам одновременно. Она часто приезжает ко мне летом, иногда мы к ним. Просто мой папа - родом из Англии. Он работает геологом, хоть и очень спортивно выглядит. Они познакомились там с мамой на одной конференции. (Мама тоже геолог!) Папа переехал сюда и выучил русский. Его старший брат - дядя Майк - после тоже приехал к нам в Россию (тоже выучив русский!). Поэтому, Джулия прекрасно говорит на обоих языках. Любимые цвета: синий, черный, серый. Кстати, я брюнетка с синими кончиками волос, сама красила. Из любимой одежды - черный свитер в полоску. Обувь: черные сапоги с синим искусственным мехом. У меня сложный характер. И очень не постоянное настроение. Джулия говорит, что я слишком эгоистична, замкнута в себе, постоянно ворчу. Это потому, что я люблю свободу!.. Но зато, я - очень находчива! Все идеи рождаются именно у меня в голове.. Хотя, это никто и не отрицает.. Животных я не очень люблю (Птицы меня вообще бесят..Рыбки?! Вы серьезно?!), а вот монстры! Я обожаю монстров, хоть не разу их и не видела. А также свято верю в легенду с горой Эббот. Например: веду "Монстродневник". В него я записываю интересные факты, зарисовываю необычных монстров с артов, приклеиваю фотографии которые сняли очевидцы (распечатываю на принтере). Короче мой дневник - это сила!

***

Этим летом мы решили на две недельки побывать в Северной Америке. Точней у родителей там важная работа, а я - отдохнуть! С нами поехала Джулия, ее мама и дядя Марк. P.S.: они просто решили составить нам компанию. Пока мама и папа пропадают на своих "важных делах", я выпросила у родителей Джулии, снять домик поближе к горе Эббот. Конечно они знали мою "монстроманию" и разрешили. Конечно, я же не упущу шанс вживую посмотреть на Легендарную Гору Эббот и записать всякие подробности, зарисовать и сфотографировать ее!.. Иначе, я не я!!!

***

Было полдвенадцатого. Я тихо передвигалась по комнатам, собирая вещи. Спросите вы, зачем? Ну как же, для путешествию на гору Эббот! - Так.. Одежда готова.. "Монстродневник" есть.. Еда.. Ну, я же не надолго, думаю две пачек крекеров, яблочнего сока, бутылки воды и одного.. Нет, нет! Двух бананов хватит.. - шептала я. Ведь, если услышат - не пустят. А я всего лишь хотела посмотреть на "дыру" своими глазами! - О!.. Возьму-ка веревку и пистолет-крюк (я всегда его так называла), вдруг пригодится.. Так, рюкзак собран.. Пора! - и я выскользнула из "дома". Ведя по освещаемой луной дорожке велосипед, я мысленно проговаривала, ничего ли я не забыла.. Забывчивая я особа! Просто путь-то не близкий! Километров 10 до подножия горы и ещё наверх подниматься!.. Наконец отъехав подальше от дома, я села на велик и поехала. Пришлось немного повезти его, потому что цепи - ржавые, загремят - всех в доме перебудят! А этого мне не надо! Дорога была скучной, поэтому я достала свой телефон и вдев в уши наушники, включила музыку. А именно песню "Мир вашему дому" Зары.. А что?! Под настроение была!..

***

- Вау! Ну и дырище! - воскликнула я, и мой голос эхом прошелся по пещере. Мой велосипед стоял у входа в пещеру и ждал часа, когда я сяду на него и поеду назад. Ага, размечтался! Я аккуратно подошла ближе к краю. Под моей ногой посыпалась маленькая струйка камней. - Упс! Уже было около 11 утра, но солнце еле-еле освещало окрестности. Наверное, меня уже ищут.. Вот хотела же я, вернуться пораньше!.. Но раньше доехать никак было нельзя. Мне пришлось сделать пару остановок, чтоб передохнуть и поесть. Итог: за меня волнуются, уже утро, я только пришла, нифига не сфотографировола и не написала, еда почти кончилась, остался лишь один банан, яблочный сок и пару крекеров. Везуха! Расстроившись, я топнула ногой, и камень с краю предательски откололся и полетел вниз. Ну и я собственно за ним.. - Аааааааааааааааа! Аааааа! - кричала во всю глотку я. Только вот, меня никто не слышал. Какой дурак попрется к обрыву без крепления и троса! Правильно, я.. Мрак... Тьма.. End POV Федя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.